STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Wnaps
На сколько я знаю, региональная защита распространяется не на игры, а на ключи, распространяемые в СНГ. Региональную защиту сделали потому что в СНГ игры стоят гораздо дешевле, чем в других странах...
На сколько я знаю, региональная защита распространяется не на игры, а на ключи, распространяемые в СНГ. Региональную защиту сделали потому что в СНГ игры стоят гораздо дешевле, чем в других странах...
© [user]
Думаю, посвещать топик нескольким играм не стоит. Мб как-нибудь отменить в этом топике эти игры - предлагайте варианты. Можно цветом или строкой?Wnaps писал(а):Можете составить список на какие игры распространяется региональная защита?
all dark.
Добавил.Schum писал(а):Коробка другая, да :3
PS: Я вот думаю, что делать с обновлёнными версиями от Буки "Team Fortress 2". Уже второй диск вышел.
UPD: Сделал. ;)
Последний раз редактировалось Pitch666 16.06.2009, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добовлять, чтож еще
Причина: добовлять, чтож еще
all dark.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Ретейл ЗК вообще не имеет никакой защиты и про стим в нём нет ни слова. Правда при запуске он соединяется с коммьюнити и оверлей работает, друзья вроде даже видят что ты в игре. Несмотря на это, статистика на акк не засчитывается, игра и модели для гмода не появляются на акке и т.п.
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
Dark Messiah of Might and Magic - В СНГ я так понял он запрщен? я не могу посмотреть его через стим. Но от Буки активировать можно. Просто сейчас акция есть Heroes Pack - $19.96(вот только там из-забражен демон с посланика), и теже самые игры в Heroes of Might And Magic® V Pack но стоят $12.99.
Вот и думаю стоит брать за 20$ и будет ли у меня этот посланик или нет
И если просто от Буки установлю, будет ли игра в стиме или нет?

Надо покупать по 4.99 за копию и ключ от Буки. Либо попросить кого-нибудь заграницей тебе купить.Sirogabober писал(а):Dark Messiah of Might and Magic - В СНГ я так понял он запрщен? я не могу посмотреть его через стим. Но от Буки активировать можно. Просто сейчас акция есть Heroes Pack - $19.96(вот только там из-забражен демон с посланика), и теже самые игры в Heroes of Might And Magic® V Pack но стоят $12.99.
all dark.
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
Nooka
Я куплю, введу ключ, но он у меня будет? я смогу играть через стим?
Я куплю, введу ключ, но он у меня будет? я смогу играть через стим?