F.A.Q. Killing Floor
там есть такие чтуки как "взять самое дорогое оружие" ну тоесть если у тебя в кармане арбалет а в руках 9мм то нажав на кнопко будет арбалет =)
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
Няшное-интернет-быдло-кун
Где тут написано как узнать версию игры?
DarkHaze
Спасибо огромное... чего то сегодня я туплю... А ведь раза 3 перечитал страницу чтобы лишний раз вопросами не напрягать =)
Спасибо огромное... чего то сегодня я туплю... А ведь раза 3 перечитал страницу чтобы лишний раз вопросами не напрягать =)
RUN_KF.exe не запускается на win xp sp3. Как быть?
Если я не сижу на этом форуме, то это не значит, что я нуб.
Я просто попросил помощи.
Я просто попросил помощи.
Я бы не написал, если бы помогло. На sp2 запускается, а на sp3 нет. Пробовал на разных машинах. Одно и тоже.
Никаких ошибок. На одной машине никакой реакции вообще нет, на другой издаёт сигнал и всё. Проблема появилась с версии 1006.
С оригинального экзешника запускается нормально.
С оригинального экзешника запускается нормально.
у меня таже проблема что и у stark100
ответ на 10 вопрос не помогает. скачивал устанавливал с++ и тоже самое, также PhysX Nvidia, Framework последний, DerecX 9 последний, драйвера на свою видюху последние, переустановка игры...\\\ ничего не помогло тоже самое.
никаких ошибок сигнал Error слышен и все. ничего не вылетает не игра не ошибки..
\\\пы сы: заробило все после переустановки винды и дефрагментации дисков
ответ на 10 вопрос не помогает. скачивал устанавливал с++ и тоже самое, также PhysX Nvidia, Framework последний, DerecX 9 последний, драйвера на свою видюху последние, переустановка игры...\\\ ничего не помогло тоже самое.
никаких ошибок сигнал Error слышен и все. ничего не вылетает не игра не ошибки..
\\\пы сы: заробило все после переустановки винды и дефрагментации дисков
Последний раз редактировалось Filch13 11.04.2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
не убегай от снайпера.. умреш уставшим