однако простые пиратские паблики без шапок и пушек, можно спокойно найти в наше время (нявже вас так раздражает факт бессмысленных шапок?)<<Mozgoed>> писал(а):А думаешь ради чего мы сейчас качаем старый тф2? <_<SteamDragon писал(а):, отсутствие шапок и пушек,
P.S. - Приду из школы часам к 7 , вырублю идл, и пойду в страну воспоминаний :D
Олдскульный Team Fortress
- SteamDragon
- Лейтенант
- ..SiNI4..
- Нович0к
- Контактная информация:
SteamDragon
Да вот только многое из перечисленных багов, к данной версии не относится.
А "фиксы" не всегда делали лучше, лично мне больше нравиться игровой процесс именно тех версий.
Полнейшая задница началась уже после медик-апдейта, хотя голдраш неплохая карта, но оружием они начали пороть баланс.
А "фиксы" не всегда делали лучше, лично мне больше нравиться игровой процесс именно тех версий.
Полнейшая задница началась уже после медик-апдейта, хотя голдраш неплохая карта, но оружием они начали пороть баланс.
А теперь подумай. Куда я это допишу там???ArCh1 писал(а):skelet0n
Жмешь правую клавишу на РАН_ТФ2.ехе и в поле там где имя дописываешь. :)
делай это не на самом екзешнике, а на ярлыке.skelet0n писал(а):А теперь подумай. Куда я это допишу там???
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

skelet0n
Или создай в той же папке файл run.bat с содержимым:
где вместо <parameters> пиши нужные тебе параметры запуска.
Или создай в той же папке файл run.bat с содержимым:
Код: Выделить всё
start RUN_TF2.exe <parameters>
Последний раз редактировалось DFlyer 02.10.2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
i'm a cocktail
а я ищо помню как пироман жег врагов через паталок)))) и турели в самом начале быле мощней, но её солдат под убером как нефих на фих выносил и ещё жучки шпиона быстрей турель ломали!
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся
- SteamDragon
- Лейтенант
хватает, не все из этих, но хватает и тех которые уже подзабыты, тем патче я не имел в виду именно эту версию...SiNI4.. писал(а):SteamDragon
Tf2 v1009 отличается от tf2 v1070 ровно также как любая, пропатченная не раз, мультиплеерная игра и её оригинал. Игра осталась прежней, просто после двух лет тимфорстанья боевой угар не тот(и мы не те), что раньше, и в этом не игра, не разработчики виноваты, а наша медленная старость. Раньше как было: пиромана увидел - :shock: хто это? Всё было в новинку, все обсуждали геймплей вырабатывали тактики, создавали первые нубокланы, весело было, однако позже игроки которые играли с тобой раньше ушли в ВОВ или в жизнь, либо стали мегаотцами из кулдивизиона и стали смотреть на остальных молча, как на гамно. Если создать молодое коммунити, из игроков не видавших тф2, то там будет царить фан, не зависимо от того какой версии клиент.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
1nquIz и остальные участвующие
может я и не кстати тут, но предлагаю всё же попробовать замутить что-нибудь с самыми первыми версиями GCF TF2 для SID2GCF (тогда же и с ним старый SRC 2007 binaries и т.п.) может кто подыщет (мини-GCF с обновами или что-нибудь вроде*1_to_2.update.gcf - первых фикс-обновлений) ? Или не стоит, как думаете?
может я и не кстати тут, но предлагаю всё же попробовать замутить что-нибудь с самыми первыми версиями GCF TF2 для SID2GCF (тогда же и с ним старый SRC 2007 binaries и т.п.) может кто подыщет (мини-GCF с обновами или что-нибудь вроде*1_to_2.update.gcf - первых фикс-обновлений) ? Или не стоит, как думаете?
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
как раз перед игрой в старошкольный тф2 пересмотрю все ролики с багами и эксплойтами :crazy:
-
- Лейтенант
Прозреваю толпу багоюзеров