Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.5.5 (31.12.2010)
почему игра сворачивается сама по себе??
я уже перепробовал все что можно, всевозможные кряки и патчи, три раза переустанавливал игру
все началось с патча 2007..
кто нить сталкивался с етим? как порешать ?...
я уже перепробовал все что можно, всевозможные кряки и патчи, три раза переустанавливал игру
все началось с патча 2007..
кто нить сталкивался с етим? как порешать ?...
Ребят.. выдаётся ошибка после заставки начальной,не знаю что делать.
Steam is not running. You must start steam in order to play this game
Помогите пожалуйста))
Steam is not running. You must start steam in order to play this game
Помогите пожалуйста))
nicker59
пробуй крак отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19746
Duff-man
Visual C++ 2008 SP1 скачай и поставь
пробуй крак отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19746
Duff-man
Visual C++ 2008 SP1 скачай и поставь
Поставил Left 4 Dead 2 Global Patch - 2.0.0.7 на русскую версию игры, но после этого игра стало на английском. :shock:
Файл Russian.reg не помог. :%)
Что делать?
Добавлено спустя 1 час 40 секунд:
А оказалось у меня был тока интерфейс русский, а голоса на английском ( в папке left4dead2\sound\player\survivor\voice ).
Где можно скачать или можете залить эту папку на русском где нибудь.
Файл Russian.reg не помог. :%)
Что делать?

Добавлено спустя 1 час 40 секунд:
А оказалось у меня был тока интерфейс русский, а голоса на английском ( в папке left4dead2\sound\player\survivor\voice ).

Где можно скачать или можете залить эту папку на русском где нибудь.

Как поставил патч 2007, так после того как присоединюсь к серверу, игра зависает и приходится перезагружаться. Че делать? Когда новый патч?
Если после установки патча игру играешь нормально (без входа на сервер), то патч здесь ни причем. Проверь правильно ли установилась патч, в консоли напиши version. Должно выйти:
Version 2.0.0.7 (left4dead2)
Exe build: 20:09:51 Dec 11 2009 (4052) (550)
Чтобы включить консоль заходи сюда: Параметры - Клавиатура/Мышь - Включить консоль отладки.
Если игра зависает даже если не установил патч, то это:
1) Аппаратные проблемы компа: ОЗУ, процессор, видеокарта слабые. Минимальные системные требования: MS Windwos XP SP2/Vista, Процессор 2,4 ГГц, 1Гб ОЗУ.
2) Программные проблемы компа: обнови драйвера видеокарты, Direct9c, установи Net Framework 3.5, Microsoft Visual C ++ 2005, Microsoft Visual C ++ 2008, обнови Windows XP ( отдельное обновление в интернете есть).
Если твой комп подходит к минимальным системным требованиям, то сделай пункт 2. После этого игра не будет зависать.
Чтобы включить консоль заходи сюда: Параметры - Клавиатура/Мышь - Включить консоль отладки.
1) Аппаратные проблемы компа: ОЗУ, процессор, видеокарта слабые. Минимальные системные требования: MS Windwos XP SP2/Vista, Процессор 2,4 ГГц, 1Гб ОЗУ.
2) Программные проблемы компа: обнови драйвера видеокарты, Direct9c, установи Net Framework 3.5, Microsoft Visual C ++ 2005, Microsoft Visual C ++ 2008, обнови Windows XP ( отдельное обновление в интернете есть).
Если твой комп подходит к минимальным системным требованиям, то сделай пункт 2. После этого игра не будет зависать.
Работает ли данный патч на локальной игре с друзьями ???????? если нет , то подскажите как обновиться и поиграть не через интернет .
Конечно можно играть, после установки патча появляется файл Left 4 Dead 2 Launcher.exe
Открываешь его, выбираешь кампанию, карту, режим игры, ник меняешь и потом нажимаешь на Создать сервер.
Сервер создается, потом другие подключаются к тебе тоже через этот лаунчер, но выбрав вкладку Подключение к игре и написав ip адреса твоего компа. Все можно играть.
Открываешь его, выбираешь кампанию, карту, режим игры, ник меняешь и потом нажимаешь на Создать сервер.
Сервер создается, потом другие подключаются к тебе тоже через этот лаунчер, но выбрав вкладку Подключение к игре и написав ip адреса твоего компа. Все можно играть.
- Вложения
-
- Открываем
- Лаунчер.JPG (15.56 КБ) 2663 просмотра
- Открываем
- Лаунчер.JPG (15.56 КБ) 2663 просмотра
Последний раз редактировалось DarkHaze 08.01.2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: красным не надо...
Причина: красным не надо...
Народ! Поставил я этот патч и в нём такая же история: чел создаёт сервер, запароливает его командой sv_password *пароль*, и к нему никак не подцепиться!(( Идёт соединение и появляется окно, в котором надо ввести пароль! Ввожу пароль, Окей, и тупо задний фон висит((( И всё! Как цепляться к серверу с паролем???
не помогло. Я все уже сделал: обновил дрова, винду ( у меня 7). Нифига. Все равно зависает. Хотя на патче 2004 все было нормально и не зависало.poweron писал(а):Если после установки патча игру играешь нормально (без входа на сервер), то патч здесь ни причем. Проверь правильно ли установилась патч, в консоли напиши version. Должно выйти:
Здраствуйте , я столкнулся с такой проблемой . очень долго грузятся карты когда заходишь на сервер, а раньше всё нормально было ... , бывает даже в другую команду перекинуть может blink ... . Наберёшь очки за одну команду , а потом играешь за другую , они думают что вот место есть и переходят , а я наоборот гружусь токо :crazy: . Кто нибудь знает решение проблемы ? prankster
- Flying Son of None
- Лейтенант
Zaq111
Поставь еще одну планку оперативной памяти - мне помогло :)
Поставь еще одну планку оперативной памяти - мне помогло :)
2 гб оперативки ... Куда ещё ??? blink , может быть из-за скорости интернета ? у меня 512 кб\сек . Играю на серваке который находится очень близко ко мне , поэтому пинг там у меня всего лишь 25 - 30Flying Son of None писал(а): Поставь еще одну планку оперативной памяти - мне помогло
Zaq111
у мну тоже так, потому что клиент и сервер на одном винте
REVOLUTion crew
ждем новый ReCEG
Flying Son of None
ждем Глобал 2.0.0.8
у мну тоже так, потому что клиент и сервер на одном винте
REVOLUTion crew
ждем новый ReCEG
Flying Son of None
ждем Глобал 2.0.0.8