Проблема с сайтом
юкоз не нужен
-
- VIP
TESTAMENT
А что, по твоему, будет, если умрет укоз?
Да и с хостером всё в порядке, проблема на нашей стороне (вероятнее всего).
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Чтобы юкоз умер, это надо уничтожить одним разом 37 серверов в 6 странах мира)popoffka писал(а):TESTAMENT
Плюс отдельные серверы, которые отведены на бэкапы сайтов по востребованию.
Я ничего не говорю... просто в такие моменты начинаешь смеяться над теми, кто так опрометчиво пытался посмеяться над пользователями юкоза.
Чинитесь
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
TESTAMENT
Чтобы умер юкоз не нужно прикладывать столько усилий. У них всё гораздо скромней.
Не могу даже представить причину для отказа от нормального хостинга в пользу Ucoz.
Чтобы умер юкоз не нужно прикладывать столько усилий. У них всё гораздо скромней.
Не могу даже представить причину для отказа от нормального хостинга в пользу Ucoz.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
Равзе что разом сгорят все хостинги, кроме Укоза
Равзе что разом сгорят все хостинги, кроме Укоза
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
А может стоит сначала покапаться в интернете и понять, что домен привязывается абсолютно любой, а не третьего уровня?JAX писал(а):TESTAMENT
может домен еще csmania.ukoz.ru ??? уж лучше как сейчас (вообще ничего)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну уж раз "ЗнАтоК" - обоснуй... раз уж у них так всё скромноNiGHt-LEshiY писал(а):TESTAMENT
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
Слышал поговорку "говно не тонет"?TESTAMENT писал(а):
Чтобы юкоз умер, это надо уничтожить одним разом 37 серверов в 6 странах мира)
-
- VIP
может домен еще csmania.ukoz.ru ??? - если сарказма не понял, промолчи или уйдиTESTAMENT писал(а):А может стоит сначала покапаться в интернете и понять, что домен привязывается абсолютно любой, а не третьего уровня?JAX писал(а):TESTAMENT
может домен еще csmania.ukoz.ru ??? уж лучше как сейчас (вообще ничего)
уж лучше как сейчас (вообще ничего) - это ко всем твоим изречениям об унылом укозе
Неуважаемый ^.^ Унылый здесь только вы. Если вы не знаете, о чём рассуждаете, а тем более голословите - промолчать или уйти здесь лучше вам. Если стадо придерживается одного мнения, конечно легче влезть в стадо и бадаться вместе с ним.JAX писал(а): может домен еще csmania.ukoz.ru ??? - если сарказма не понял, промолчи или уйди
уж лучше как сейчас (вообще ничего) - это ко всем твоим изречениям об унылом укозе
Так вот лучше чем пальцы здесь гнуть, привели бы достойный аргумент к своим словами.
Я не утверждал "лучше/хуже", я лишь задал опрос. А Вы, единственное что и умеете, холивары клеить. Я даже не удивлюсь, если стереотип о юкозе засел в голове лишь потому, что Вы не сумели в нём разобраться, или сайт, построенным на нём вашими руками - застебали.
Последний раз редактировалось JAX 08.07.2010, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: "только ВЫ" - не надо присмыкаться... отдохни недельку
Причина: "только ВЫ" - не надо присмыкаться... отдохни недельку
Юкоз(мы говорим о хостере) отлично подойдет для сайта чотких поцыков и каэс, не более.
А на счет стабильности - юкоз уступает нормальному хпровайдеру.
юкоз срач закончить.
А на счет стабильности - юкоз уступает нормальному хпровайдеру.
юкоз срач закончить.
- darkstalker
- Лейтенант
- Контактная информация:
А что с сайтом-то, его всё таки хакнули? Кому это может быть нужно?
Optima, Извиняюсь за продолжения укозосрача, но по моему мнению, юкоз неплохой хостер, и есть вполне достойные сайты на uCoz. Всё зависит от владельца: Если он Колян Чоткий, например, то сайт будет выглядеть сами-знаете-как. А если адекватный, целеустремлённый человек, то вполне прилично.
Optima, Извиняюсь за продолжения укозосрача, но по моему мнению, юкоз неплохой хостер, и есть вполне достойные сайты на uCoz. Всё зависит от владельца: Если он Колян Чоткий, например, то сайт будет выглядеть сами-знаете-как. А если адекватный, целеустремлённый человек, то вполне прилично.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C