Alien Swarm (обсуждение)
как сложность на дедикатед сервере менять?
1nquIz
как всегда-пипл схавает.
как всегда-пипл схавает.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Игра называется "Alien Swarm", толпа, тоись. А схватки-то весьма локальные, не то что до уровня Alien Shooter, до L4D не дотягивают.
LOL, на офф форуме люди обсуждают сколько будут платить за DLC для этой игры
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Скорее всего так дело обстоит.Cross0210 писал(а):LOL, на офф форуме школота обсуждает, хватит ли на DLC для этой игры слезно выклянченных у родителей денег
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Скорей всего? Зайдите и почитайте, про "хватит" там (на фоурмах Стим-а и студии разработчика) точно ни слова.
Но мысля понятна; вероятность есть.
Но лично я буду верить в Валв (уж в кого-кого) до конца.
А платных "микротранзакций" всяких не обязательно должно быть.
Валв вполне могут себе позволить такую бесплатную игру, такой опен-сурс (какие тогда платные ДЛС? к этой игре этим замарачиваться от нечего делать только, а Валв есть что делать).
Но мысля понятна; вероятность есть.
Но лично я буду верить в Валв (уж в кого-кого) до конца.
А платных "микротранзакций" всяких не обязательно должно быть.
Валв вполне могут себе позволить такую бесплатную игру, такой опен-сурс (какие тогда платные ДЛС? к этой игре этим замарачиваться от нечего делать только, а Валв есть что делать).
-
- Полковник
- Контактная информация:
А я как всегда [txtspoil]соснул[/txtspoil] вылетел в трубу со своим говно компом. Стабильный вылет при запуске любой карты, при этом карта загружается до конца, даже видно картинку...и тут вылет
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Поиграл. Игра достойная, но огорчило то, что ВСЕ игроки, заработавшие ачивмент "Hat Trick" тут же уходили.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Еще огорчает, что в основном во время игры натыкаешься на тупорылое быдло, которое ни черта не понимает, что игра командная.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Хых. Однако. Ну и пусть п**дуют в свой ТФ2.но огорчило то, что ВСЕ игроки, заработавшие ачивмент "Hat Trick" тут же уходили.
Да, на форуме Стим-а по игре не мало людей с этим отписываются.Xtem писал(а):А я как всегда [txtspoil]соснул[/txtspoil] вылетел в трубу со своим говно компом. Стабильный вылет при запуске любой карты, при этом карта загружается до конца, даже видно картинку...и тут вылет
Вроде решения там пока нет, кроме подождать пару дней, а потом в техпо пробовать обратится...
Думаю, пофиксят. Вряд ли у всех такая уж убитая система\слабый комп.
Опять же, на форуме Стим-а тоже отписались по этому поводу. Довольно по нытики получилось. Сам игрок не знающий что такое ко-оп играл с ещё большими нубами, его убивали монстры и команда ругала его за это (но по теме видно, что команда не лучше).которое ни черта не понимает, что игра командная.
Вот (пока):
http://forums.steampowered.com/forums/f ... .php?f=930
А вообще это проблема любой мульт.игры.
Последний раз редактировалось DRON9RA 20.07.2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
попробуй такой вырвиглазный конфичегXtem писал(а):А я как всегда [txtspoil]соснул[/txtspoil] вылетел в трубу со своим говно компом. Стабильный вылет при запуске любой карты, при этом карта загружается до конца, даже видно картинку...и тут вылет
у меня л4д 1/2 не тянет, алиен свэрм без тормозов прошёл. на 640 правда. ну да хватит о грустном...
You can eat shit and fucking die!
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Игра очень понравилась, большое разнообразие оружия, командные действия (которые некоторые игроки не осознают).
Хотелось бы поскорее еще пару уровней, русификацию ну и другое
Хотелось бы поскорее еще пару уровней, русификацию ну и другое