Deus Ex: Human Revolution (2011)
- Chester22
- Нович0к
- Контактная информация:
Подскажите, что за проблема, на открытой местности (город) при повороте игра протупливает и реально, как раз в это время винт усердно что-то читает. Настройки все стоят по максимуму, но снижение их всех всё равно не помогает:(
Конф. компа:
Windows 7 64, Athlon x2 6000, 4GB, Geforce nvidia 460 GTX 1GB.
UPD: Забыл дописать, что на ноутбуке с меньшей конф. (intel core 2 duo, 4GB, Geforce nvidia 220M 1Gb), игра идёт норм. и нет никаких тупежей.
Конф. компа:
UPD: Забыл дописать, что на ноутбуке с меньшей конф. (intel core 2 duo, 4GB, Geforce nvidia 220M 1Gb), игра идёт норм. и нет никаких тупежей.
- DragonWater
- Сержант
дефрагментацию не пробовал сделать?Chester22 писал(а):Подскажите, что за проблема, на открытой местности (город) при повороте игра протупливает и реально, как раз в это время винт усердно что-то читает. Настройки все стоят по максимуму, но снижение их всех всё равно не помогает:(
Конф. компа:
- Chester22
- Нович0к
- Контактная информация:
Перепробовал всё, и настройки ставил на минимум (в конфигураторе перед запуском), диск дефрагментировал и проверял кеш в стиме, так же в нем делал дефрагментацию, в общем всё, что только можно, ничего не помогает:(DragonWater писал(а): дефрагментацию не пробовал сделать?
-
- Полковник
- Контактная информация:
SavicH,после прохождения обязательно посмотри этот фильм .Я не говорю,что все слизано,я говорю0что главный злодей,очень сильно напоминает злодея из суррогатов,даже диалог такой же с ним .
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
У меня тоже самое на Athlon x2 5200+Chester22 писал(а):Подскажите, что за проблема, на открытой местности (город) при повороте игра протупливает и реально, как раз в это время винт усердно что-то читает. Настройки все стоят по максимуму, но снижение их всех всё равно не помогает:(
Конф. компа:
Почитав несколько форумов понял, что проблемы такие в основном у владельцев таких вот атлонов. Еще возможно из-за кривого кряка. Но то что процессор слабый для игры, факт.
- Chester22
- Нович0к
- Контактная информация:
Игра лицензионная. Уже тоже нашёл несколько тем на официальном форуме, что такая проблема есть и не только на AMD, ответа так нигде и не дали, кроме того, что можно попробовать дефрагментировать файлы игры. По поводу процессора, хм... не жаловался пока, все остальные игры (что играл) идут на макс настройках всегда и без тормозов.BLOOD ELF писал(а): У меня тоже самое на Athlon x2 5200+
Почитав несколько форумов понял, что проблемы такие в основном у владельцев таких вот атлонов. Еще возможно из-за кривого кряка. Но то что процессор слабый для игры, факт.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Обладатели видюх AMD RADEON 6xxx могу получить халявную копию игры .Для этого надо зарегистрироваться на сайте http://amd4u.com/deusexpromo/
К сожалению ,я не владею такой видео картой ,но если вдруг у вас будет лишний ключик в знак благодарности я с удовольствием приму его в личку
К сожалению ,я не владею такой видео картой ,но если вдруг у вас будет лишний ключик в знак благодарности я с удовольствием приму его в личку
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
iluxa1810 писал(а):Обладатели видюх AMD RADEON 6xxx могу получить халявную копию игры .Для этого надо зарегистрироваться на сайте http://amd4u.com/deusexpromo/
Информация уже была... и в акции участвуют карты продаваемые тут http://sites.amd.com/us/game/shop/Pages ... undle.aspx.
Блин от игры не могу оторваться, 11 часов и я только перехожу в Китай...
Столько вариантов проникновения, устранения... давно такого не было.
Последний раз редактировалось Tallar 28.08.2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Жаль, что у меня ноут с GeForce((iluxa1810 писал(а):Обладатели видюх AMD RADEON 6xxx могу получить халявную копию игры .Для этого надо зарегистрироваться на сайте http://amd4u.com/deusexpromo/
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Alex_Trouble
Какая разница, если бы у тебя была AMD, сомневаюсь что ты купил бы её в магазинах Северной Америки, а именно там проходит акция, так что не грусти -) У меня кстати GeForce и я доволен.
Tallar
У меня стим немного проглючил и статистику прохождения в часах обнулил, так что в стиме написано 15 часов, а на самом деле далеко за 20.
Какая разница, если бы у тебя была AMD, сомневаюсь что ты купил бы её в магазинах Северной Америки, а именно там проходит акция, так что не грусти -) У меня кстати GeForce и я доволен.
Tallar
У меня стим немного проглючил и статистику прохождения в часах обнулил, так что в стиме написано 15 часов, а на самом деле далеко за 20.
No fate but what we make.