И ещё есть вариант создать пак всех игр,тоже на торренте,по частям.
[ACF] Делимся файлами
- Andrew Lee
- Капитан
Может стоит игры размером более 3 4ГБ выкладывать на торрентах?

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
Vortexar. Спасибо огромное, что не оставили меня без внимания!У мну уже всё получилось!!! :Yahoo!:
-
- Нович0к
Не скачивай заново архив - он всёравно битый.У меня такаяже ошибка была.TeMochkiN писал(а):Ммм, а с моей проблемкой не поможете то?TeMochkiN писал(а):Здравствуйте! Я тут скачал SPORE, SPORE Creepy & Cute Parts Pack и SPORE Galactic Adventures. 7-zip написал, что sporeep1-depot.ncf (v8).rar (состоит из 2-ух частей) имеет повреждённый файл common\spore\DataEP1\Spore_EP1_Data.package CRC ошибка вообщем. Подскажите пожалуйста что мне теперь делать, заново архив качать или ещё что то можно сделать? Winrar тоже кстати ошибку эту же в этом же файле видит, если что.
Проси, чтобы перезалили, и добавили информацию для восстановления туда.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Прошу аплоадеров запаковывать игровой контент в rar (и 1%-2% информации для восстановления), если разница с 7z невелика (а, как правило, это так).
Зачем клиент л4д2 запакован 7z? Там же большая часть файлов - звуковые, которые в rar сжимаются лучше (как правило)...
Может быть в следующем месяце возьму тариф с большей скоростью (сейчас самый дешёвый) и что-нибудь "залью"...
Зачем клиент л4д2 запакован 7z? Там же большая часть файлов - звуковые, которые в rar сжимаются лучше (как правило)...
Может быть в следующем месяце возьму тариф с большей скоростью (сейчас самый дешёвый) и что-нибудь "залью"...
© [user]
[user]
Буду перезаливать (скоро) - учту.[user] писал(а):Зачем клиент л4д2 запакован 7z? Там же большая часть файлов - звуковые, которые в rar сжимаются лучше (как правило)..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Завтра собираюсь приобрести Madballs in... Babo:Invasion
Вот возник вопрос кто нибудь знает выделинный сервер работает без соединения инета? А то думаю куплю а толку ноль будет если пиратский сервер нельзя будет создовать.
Если что куда лучше заливать? Народ или Deposit?
Вот возник вопрос кто нибудь знает выделинный сервер работает без соединения инета? А то думаю куплю а толку ноль будет если пиратский сервер нельзя будет создовать.
Если что куда лучше заливать? Народ или Deposit?
-
- Полковник
- Контактная информация:
а какие игры вы хотели бы увидеть тут? а то уже не знаю что даже покупать
Ответе срочно если можете, а то надо ехать в командировку, а денег а то я там просто так спущу. А так хоть какая нить польза будет
Ответе срочно если можете, а то надо ехать в командировку, а денег а то я там просто так спущу. А так хоть какая нить польза будет
-
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня ноутбук Asus M50Sv, в котором установлено 2 платы DIMM1: Hynix HYMP125S64CP8-Y5 2 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) (так показывает Everest)
Вообщем 4Гб, думаете дело может быть в такой оперативке?)
Вообщем 4Гб, думаете дело может быть в такой оперативке?)
- Vortexar
- Steam Content Support
- Контактная информация:
TeMochkiN, из истории личного опыта.
Все гигабайтные архивы которые я скачивал распаковывались с ошибкой CRC (было 3 по 1 планке гига 667Мгц)
Старые планки выкинул, а вместо них поставил 1 планку на 2 гига 800 Мгц.
Результат - все архивы стали распаковываться без ошибок.
Вывод - дело не в размере а в качественных хар-ках.
Все гигабайтные архивы которые я скачивал распаковывались с ошибкой CRC (было 3 по 1 планке гига 667Мгц)
Старые планки выкинул, а вместо них поставил 1 планку на 2 гига 800 Мгц.
Результат - все архивы стали распаковываться без ошибок.
Вывод - дело не в размере а в качественных хар-ках.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Vortexar
Лучше делить примерно по 0,5 Гб... Ведь размер файла и вероятность его повреждения при скачивании связаны прямо пропорционально.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
... Или добавлять информацию для восстановления.
Лучше делить примерно по 0,5 Гб... Ведь размер файла и вероятность его повреждения при скачивании связаны прямо пропорционально.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
... Или добавлять информацию для восстановления.
© [user]
- Vortexar
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Это я как раз и делаю (5 % инфы). Просто игру размером 7 Гб делить на 14 кусков...[user] писал(а):... Или добавлять информацию для восстановления.
Ну не комфортно как-то...
Последний раз редактировалось [user] 18.01.2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Зато надёжно...
Причина: Зато надёжно...
Ой, а можно BloodRayne2 добавить, пожалуйста!
А можно ещё Earth 2160?