Теперь пополнение Steam Wallet через терминалы вашего города
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
POGODER
ну точно не первое, логин - email :) никак не уберут точку
ну точно не первое, логин - email :) никак не уберут точку
- Denis
- Капитан

- Контактная информация:
в действительности, попробуй вместо логина почту ввести если ты конечно и там точку не поставил :)
жалко у меня в городе таких терминалов нету...
жалко у меня в городе таких терминалов нету...
Последний раз редактировалось Denis 07.11.2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Откуда такая уверенность, что мне придут деньги, просят же логин ввести,=> будет искать такой же логин и,=> не найдет - деньги на ветер
почту не вводить.пробовал.потом 5 дней добивался чтоб деньги вернули
- ju1cy_fru1t
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не выгодно, большая комиссия! куда лучше через Связной, там 2.5%!maugli писал(а):уже в который раз кладу деньги через автомат.все вводится, все приходит, комиссия 5-7%
ну что я тут сделаю, комиссию ставит владелец точки.мне проще пройти буквально 10 метров и положить с большей комиссией чем отправляться куда то в поисках меньшейju1cy_fru1t писал(а):Не выгодно, большая комиссия! куда лучше через Связной, там 2.5%!maugli писал(а):уже в который раз кладу деньги через автомат.все вводится, все приходит, комиссия 5-7%
куда я попал(Яндекс.Деньги),но там настолько все запущено,заблокировали мне прислали какой то бланк ,надо этот бланк у нотариуса заверить и выслать им
Jvnko писал(а):интересней помойему Xsoll ,Мне лучше нравится Яндекс.Деньги
P.S.
я за рубежом
Образец подписи _______________________
- tarelka95
- Лейтенант

- Контактная информация:
а в qivi появилась возможность пополнять? если да, то есть ли комисия пополнения через личный кабинет?
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Еще один вопрос: требует ввести id, вводить url id? Или логин аккаунта, как-то непонятно
-
DarkMistik
- Сержант

- Контактная информация:
В Челябинске ,пока все глухо :(
В QIWI ещё нет.tarelka95 писал(а):а в qivi появилась возможность пополнять? если да, то есть ли комисия пополнения через личный кабинет?

выше писалось.логин надо вводитьadrenaline666 писал(а):Еще один вопрос: требует ввести id, вводить url id? Или логин аккаунта, как-то непонятно