я на тебя, хомячек, посмотрю, когда это коснется конкретно тебя. Не вчитавшись и не поняв смысла, приняв это как должное, ты только лишний раз подтверждаешь, что не способен мыслить.Tsau писал(а):Маленькие хомячки, которые *censored* зарегистрировались там несколько часов назад, яростно доказывают, что они правы, что Valve (!) поступили неверно, что как такое возможно.
Спрашивается, за что во многие проекты русским проход закрыт? Да вот из-за таких хомячков. И с этим трудно бороться.
Покупка TES IV: Oblivion и её последствия
-
- Полковник
- Контактная информация:
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Согласен полностью)Kuja писал(а):Я не знаю зачем кого-то дернуло там вопрос задать. Несколько распродаж назад так покупали и ничего не было. Нет надо было жопу в муравейник сунуть, так еще и медом подмазываем создавая новые посты про это.
Нашли, пользовались - молчите. Был бы прецедент - качали бы права.
И при чем просто ответа от саппорта мало ведь, надо ж еще и весь форум зафлудить, чтобы всех на уши поднять.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ценники в блоке спец. предложений висят до сих пор.
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Цена на обливион в рублях? В рублях.
Магазин мне позволил совершить транзакцию? Позволил.
Игра добавилась на аккаунт / в инвертарь? Добавилась.
Ссылка использует какие-либо уязвимости? Не использует.
Одно дело, когда есть забор с воротами и человек делает дырки в заборе.
Другое дело, когда есть ТОЛЬКО ворота и человек обходит их, думая о том, кто установил ворота в чистом поле.
p.s.
Человек, который сравнил использование этой ссылки с инъекцией отжог по полной.
Другое дело, когда есть ТОЛЬКО ворота и человек обходит их, думая о том, кто установил ворота в чистом поле.
p.s.
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
Это твоё мнение. Я провёл аналогию и считаю её адекватной. Хочешь покупать так? Бога ради! Флаг в руки и поезд навстречу.Fixeg писал(а):Цена на обливион в рублях? В рублях.
p.s.

Думаю будет также как и с массовым блокированием торговцев. Сделают последнее предупреждение.
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
VEN0M,
Разумеется.
Однако, согласись, гораздо уместнее будет сравнить это с админ-страницей безо всякой защиты.
Похоже, что в русский сегмент сотрудников набирают исключительно из школы.
Аларик:
Google: oblivion sub site:store.steampowered.com
5-я ссылка сверху. По-моему все разговоры насчет того, что ссылка получена путем ужасного взлома серверов и ректального криптоанализа, примененного к гейбу можно прекратить :)
Разумеется.
Однако, согласись, гораздо уместнее будет сравнить это с админ-страницей безо всякой защиты.
Похоже, что в русский сегмент сотрудников набирают исключительно из школы.
5-я ссылка сверху. По-моему все разговоры насчет того, что ссылка получена путем ужасного взлома серверов и ректального криптоанализа, примененного к гейбу можно прекратить :)
Последний раз редактировалось Fixeg 16.11.2011, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
за эксплоит — ждет блокировка (без возрата аккаунта). доказывать что это не эксплоит не имеется смысла.
так что ждите, судари.
еще можно попытаться попросить вернуть игру обратно, может монарх одобрит, лол.
так что ждите, судари.
еще можно попытаться попросить вернуть игру обратно, может монарх одобрит, лол.
-
- Полковник
- Контактная информация:
а что имеет смысл? Смириться, как обычно? И кто после этого хомячки и стадо?bear! писал(а): доказывать что это не эксплоит не имеется смысла.
-
- Сержант
Где ты нашел эту ссылку, подскажиFixeg писал(а): oblivion sub site:store.steampowered.com
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
нужно признать что ступили все-таки мы. лично у меня было подозрение по этому поводу при покупке. странная информация с пустыми графами о разработчике, языках и издателе только подкрепили сомнение.Renaissance писал(а):а что имеет смысл? Смириться, как обычно? И кто после этого хомячки и стадо?bear! писал(а): доказывать что это не эксплоит не имеется смысла.
можно конечно и дальше притворятся дурачками, что мы мол не знали, что если доступно то это их проблемы.
да и доказать будет сложно. плюс сколько таких? десять, сотня, несколько сотен. не знаю. конечно это плохо, даже очень. и все это просто не может не печалить.