Humble Bundle for Android

Наборы игр от независимых разработчиков
qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#121 Сообщение 01.02.2012, 21:45

hebroid писал(а):Не неси бред. Если игра создана компанией, у которой большой стаж по созданию игр, пара сотен человек персонала, контракты с издателями (не обязательно), большие прибыли, такая игра по умолчанию не может быть инди. Сам научись читать правильно. Инди - это игра, созданная небольшой группой разработчиков, не финансируемых издателями, часто просто на голом энтузиазме. Причем такая игра будет всё равно называться инди, даже если на заключительных этапах разработки перейдет под крыло крупного издателя.
Всё с тобой понятно. Спорить не о чем... Для начала посмотри на Frozenbyte или Team17.

rokziel
Нович0к
Нович0к

#122 Сообщение 01.02.2012, 21:53

Кто может с покупкой помочь?(заплачу 50 wmr-без игры бонуса естественно)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а уже ненадо нашел соседнюю тему=)

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#123 Сообщение 02.02.2012, 05:45

qwerty_rus писал(а):Всё с тобой понятно. Спорить не о чем... Для начала посмотри на Frozenbyte или Team17.
Лучше действительно не спорь, если не можешь аргументировать. Чем тебя смутила Frozenbyte? Это инди-разработчик. А Team17 - нет.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
У Team17 всегда были контракты с крупными издателями, той же Ocean, а это, насколько я помню по SMD, один из крупнейших издателей того времени.

Добавлено спустя 7 часов 17 минут 57 секунд:
Кстати, свежие новости по поводу Indie Gala 2 - плохая и хорошая. Читаем конец моей подписи.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Расшифрую плохую новость - бандл Indie Gala 2 не будет продаваться в течение какого-то определенного времени, как предыдущий (продавался практически месяц). Может быть и такое, что все ключи раскупят в первые же сутки, на этом продажи и закончатся.
специально для тех, у кого отображение подписей отключено
Свежие новости: в Indie Gala 2 будет 5 игр для Steam и 6 альбомов с музыкой. Также вводится возможность "доплаты" без совершения новой покупки, и странички с ключами, как в Humble Indie Bundle. Возможности купить бандл за цент, скорее всего, не будет. Где-то проскакивала информация, что минимальный порог будет равен $1. UPD.: Ни одна из 5 игр, которые будут представлены в Indie Gala 2, ранее не участвовала в других бандлах или промо-акциях (спасибо talraash)

Внимание! Количество ключей в новом Indie Gala 2 будет ограничено, и продажи продлятся до тех пор, пока не будет исчерпан лимит копий. Организаторы официально заявили, что бандл точно стартует на этой неделе.
Последний раз редактировалось hebroid 02.02.2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Eijaa
Майор
Майор
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#124 Сообщение 02.02.2012, 05:49

hebroid писал(а):Кстати, свежие новости по поводу Indie Gala 2 - плохая и хорошая. Читаем конец моей подписи.
Мог бы и здесь написать :) У меня например, подписи отключены(из-за всяких идиотов вставляющих в подпись по паре изображений высотой 400px), потому-что с нета/ноута скроллить приходится без остановки.

О! Так намного лучше ;)
Последний раз редактировалось Eijaa 02.02.2012, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Laughter is the best medicine!

gr1ef
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#125 Сообщение 02.02.2012, 06:14

В Humble Bundle могут добавить Toki-Tori, она и инди и есть под андроид)

conqres
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#126 Сообщение 02.02.2012, 08:57

Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.

Eijaa
Майор
Майор
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#127 Сообщение 02.02.2012, 09:10

conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким.
Учитывая успех предыдущего, на этот можно просто закрыть глаза. Хотя я его из виду не упускаю, т.к. уверен что в бонус добавят ещё 2-3 игры.
conqres писал(а):Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7
Я вообще на MeeGo поменял, но здесь об этом смысла писать нет, никому это не интересно.
Laughter is the best medicine!

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#128 Сообщение 02.02.2012, 09:50

conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7
Т.е. бандл плохой из-за того, что ты поменял телефон? Женская Железная логика. :lol:
Изображение Изображение

conqres
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#129 Сообщение 02.02.2012, 10:01

Fito писал(а):
conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7
Т.е. бандл плохой из-за того, что ты поменял телефон? Женская Железная логика. :lol:
Если ты понял мои слова так, то это твои проблемы.
Суть заключалась в том, что у Humble Bundle были хорошие бандлы для стима и за каким-то хреном связались с унылым андройдом. Вот поэтому он и плох.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.

Amdem
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#130 Сообщение 02.02.2012, 10:18

conqres писал(а):
Fito писал(а):
Если ты понял мои слова так, то это твои проблемы.
Суть заключалась в том, что у Humble Bundle были хорошие бандлы для стима и за каким-то хреном связались с унылым андройдом. Вот поэтому он и плох.
Если посмотреть повнимательнее то в данном предложении игрульки представлены под Android, Windows, Mac OS X, and GNU/Linux. В целом не чего не изменилось, только к существующим платформам добавили еще и Андрюшку. И не нужно учитывать, что некоторые игрушки как WoG и Оsmos были задействованы в предыдущих бандлах, так как некоторые пользователи в свое время не успели отхватить тот "кусок пирога". А в плюшку и затравки нам дали еще две ранее доступных только в маркетах. Так что для промежуточного бандла вполне нормальная подборка!
Для любителей коопа, милости прошу во френды ПиуПиу
Изображение
Изображение
Не открывай - Там нету не чего интересного!
http://ThisMagicka.ru - Мир Magicka, Магия в твоих руках.
http://SeriaTv.ru - Сериалы в прямом эфире!

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#131 Сообщение 02.02.2012, 10:58

conqres писал(а):Если ты понял мои слова так, то это твои проблемы.
У меня нет проблем и твои недвусмысленные предложения понять по-другому невозможно.
conqres писал(а):Суть заключалась в том, что у Humble Bundle были хорошие бандлы для стима и за каким-то хреном связались с унылым андройдом. Вот поэтому он и плох.
Теперь и андроид стал унылым. Это тоже никак не связано с тем, что ты перешёл на WP7, да? :crazy:

conqres
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#132 Сообщение 02.02.2012, 11:07

Fito писал(а):У меня нет проблем и твои недвусмысленные предложения понять по-другому невозможно.
читай между строк
Fito писал(а):Теперь и андроид стал унылым. Это тоже никак не связано с тем, что ты перешёл на WP7, да? :crazy:
А не потому ли я ушел с андройда, что понял его унылость? не?

Думаю можно закончить свою позицию я высказал.

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#133 Сообщение 02.02.2012, 12:23

conqres, всё правильно тебе сказали.

Поскольку
И отсутствие запятой всё равно никак не позволяет понять твои слова как-то по иному.

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#134 Сообщение 03.02.2012, 05:01

Обновлены версии игр для Android:

1) Osmos - добавлена поддержка процессоров Cortex-A8, включая телефоны Samsung Galaxy S и Infuse 4G, устранены некоторые проблемы со звуком.
2) EDGE - устранены проблемы с зеленым экраном и неправильной ориентацией.

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 20 секунд:
Обновился дизайн сайта Indie Gala. Пишу здесь, т.к. тема пока закрыта.

x@kep
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#135 Сообщение 03.02.2012, 06:24

hebroid писал(а):Обновился дизайн сайта Indie Gala. Пишу здесь, т.к. тема пока закрыта.
Заходил буквально 3 часа назад - там был ещё старый дизайн, и надпись на английском "инди гала стартует в эту субботу". Видимо решили убрать, чтобы интригу поддержать.
Изображение Изображение Изображение

Закрыто Вложения 1