[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
Терминалы нужный только для пополнения, всё остальное через их сайт, насколько я понимаю.DarthFelus писал(а):QIWI в городе есть,но уж сильно обрезаный,через него разве что мобильный пополнить.Других вариантов нету?
- hangman166
- Лейтенант
Информация обновлена.
Добавлена регистрация в QIWI, получение VISA Virtual и пополнение счета киви через мобильный телефон.
Добавлена регистрация в QIWI, получение VISA Virtual и пополнение счета киви через мобильный телефон.
- Andjei
- Лейтенант
- Контактная информация:
WebMany конечно ( я когда спрашивал инфа только по ним была ) .A3RofiX писал(а):Какую конкретно карту? Банки позволяют получать у них виртуальные карты. Если у тебя такая - то можешь. Если другая, то пиши конкретнее или почитай хелп на сайте, где создавал.
Ну как я понял её можно только с кошелька пополнить .
- lsvoboda
- Сержант
Ответьте пожалуйста, а можно пополнять через банк непосредственно эту карточку (Virtual MasterCard, оформленный через вебмани), а не веб мани, или только сначало на ВМ, а потом переводить?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
В "Русском Стандарте" этот момент уточни http://www.rsb.ru/cards/virtual_card/lsvoboda писал(а):Ответьте пожалуйста, а можно пополнять через банк непосредственно эту карточку (Virtual MasterCard, оформленный через вебмани), а не веб мани, или только сначало на ВМ, а потом переводить?
- lsvoboda
- Сержант
qwerty_rus писал(а): В "Русском Стандарте" этот момент уточни http://www.rsb.ru/cards/virtual_card/
Спасибо за ссылку, изучил. На сколько я понял если привязка идет в Вебмани, то пополнение виртуальной карты происходит только непосредственно через Вебмани.
Люди Такой вопрос могу ли я с карты Visa или MasterCart пополнить счет Webmony???
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно через ИБ или обменники.Generales писал(а):Люди Такой вопрос могу ли я с карты Visa или MasterCart пополнить счет Webmony???
Cyberpenguin писал(а):Можно через ИБ или обменники.Generales писал(а):Люди Такой вопрос могу ли я с карты Visa или MasterCart пополнить счет Webmony???
а если не сложно кинь в лс хотябы 1 бменник...И что Такое ИБ?
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Обменник для примера - netexchange.ru. ИБ - интернет банк.Generales писал(а):Cyberpenguin писал(а):Можно через ИБ или обменники.Generales писал(а):Люди Такой вопрос могу ли я с карты Visa или MasterCart пополнить счет Webmony???
а если не сложно кинь в лс хотябы 1 бменник...И что Такое ИБ?