Мне в этом отношении повезло - денег "лишних" больше нет. А так бы еще понабрал...Lakrumov писал(а):Вся жизнь проходит ради двух моментов, настоящий любитель скидок терпит соблазнения от Гейба ежедневно и не все выдерживают, но кто сможет устоять, того ждут невиданные "сокровища" :DSmertnik144 писал(а):Cкоро же лето.Как писали ребята выше лучше подождать лета и купить много вкусностей :)efef писал(а):Видимо скидки на Heroes of Might and Magic пак уже не будет. Жаль
Обсуждения скидок в Steam
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не правда. Подняли панику простые юзеры после этого сообщения от сайта и юби убрали привязку по видеокарте, но остальные оставили.ghosttrane писал(а):с Anno 2070 всё очень серьёзно. как-то читал про обзорщиков, решивших протестировать 6 или 7 видеокарт на этой игре. после 3й смены видюхи игра просто не запустилась. обратились к издателям, те сказали что так и было задумано и ничего сбрасывать не стали. обзор так написан и не был :D
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
Не понимаю, зачем нужна активация в стиме? Идиотизм.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Дааа.. Берите Thief Collection :)
Вообще видимо стоит подождать летней распродажи, так как помнится я Thief: Deadly Shadows брал зимой за 70 рублей или около того.Price of individual games: 248 pуб.
Bundle cost: 324 pуб.
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
В Thief Collection еще первая часть (Thief Gold) есть, по CDR смотрел, но все-равно дорого :)jtraub писал(а):Дааа.. Берите Thief Collection :)
Price of individual games: 248 pуб.
Bundle cost: 324 pуб.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось AO 22.05.2012, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Посмотрел. Базовая цена на Thief: Deadly Shadows упала с 299 рублей до 249 :) Зимой я брал за 74 рубля.
На летней распродаже, я так понимаю, можно ждать цены в 62 рубля или вообще 50 :)
На летней распродаже, я так понимаю, можно ждать цены в 62 рубля или вообще 50 :)
Thief Gold или Thief: The Dark Project?(AO) писал(а):В Thief Collection еще первая часть есть, по CDR смотрел, но все-равно дорого
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
DLC для Dead Island стоит брать?