Ну там сейчас в онлайне большинство людей, которые уже набили руку за игрой на консоли.dartrevan16 писал(а):Пару боев сыграл онлайн, меня сделали в два счета )))
Mortal Kombat: Komplete Edition
- dartrevan16
- Сержант
- Контактная информация:
Хороший вопрос вот ответ Итак, эта тема для тех, у кого могут возникнуть проблемы с Императором во время прохождения сюжета. С Шао Каном мы будем встречаться дважды: Первый раз за Лю Канга, Второй за Рейдана.
Победить Шао за Лю Канга довольно просто. Тут вам в помощь баг. Дело в том, что когда отходишь от Императора, он начинает ржать. И не просто ржать, а просто умирать от смеха (Petrosyan wins), чем советую поскальзываться.
Вот во второй раз, будет тяжелее. Видимо этого бага тут нет (Или после первого боя ему больно смеяться...). Итак, у нас три выхода:
1. Сделать достаточно быстрое и долгое комбо, чтоб прервать удар Императора (что тяжело).
2. Отойти на максимальное расстояние и уворачиваясь от урона, пулять в него молнией. Терпение и трут, друзья мои, терпение и трут...
3. Используем телепорт Рейдана. Как только Шао делает замах (Молотом удобнее всего) вы должны появиться сзади и нанести удар. Так как по Шао урон идёт очень маленький, что советую апперкот.
Теперь о том, чего делать не стоит:
1. Не пытаться пригнуться от летящего молота
2. Не пытаться сделать захват или подобные удары
3. Не использовать X-ray сразу. Он снимает мало (Вероятность что вы убьёте его одним ударом КРАЙНЕ МАЛА), так что оставьте его на добивание.
Чуть-чуть позитива: По Шао Кану проходят спец.удары, так что используйте их... Как нибудь.
Победить Шао за Лю Канга довольно просто. Тут вам в помощь баг. Дело в том, что когда отходишь от Императора, он начинает ржать. И не просто ржать, а просто умирать от смеха (Petrosyan wins), чем советую поскальзываться.
Вот во второй раз, будет тяжелее. Видимо этого бага тут нет (Или после первого боя ему больно смеяться...). Итак, у нас три выхода:
1. Сделать достаточно быстрое и долгое комбо, чтоб прервать удар Императора (что тяжело).
2. Отойти на максимальное расстояние и уворачиваясь от урона, пулять в него молнией. Терпение и трут, друзья мои, терпение и трут...
3. Используем телепорт Рейдана. Как только Шао делает замах (Молотом удобнее всего) вы должны появиться сзади и нанести удар. Так как по Шао урон идёт очень маленький, что советую апперкот.
Теперь о том, чего делать не стоит:
1. Не пытаться пригнуться от летящего молота
2. Не пытаться сделать захват или подобные удары
3. Не использовать X-ray сразу. Он снимает мало (Вероятность что вы убьёте его одним ударом КРАЙНЕ МАЛА), так что оставьте его на добивание.
Чуть-чуть позитива: По Шао Кану проходят спец.удары, так что используйте их... Как нибудь.
- dartrevan16
- Сержант
- Контактная информация:
Alfredo, Спасибо, попробую. Я, когда играл в Ladder mode, я его Смоуком на раз два сделал. Просто использовал его телепорт, и так до победного конца.
Все, я прошел...короче действовал так. Берем, атакуем его летающим драконом (по моему этот прием называеться так, на геймпаде вправо-влево-Y), отходим. Он начинает угорать, опять его бьем тем же приемом. Он подходим, либо огнем его, либо опять же Летающим драконом его. Если вдруг он поставил блок, а под конец у меня было именно так, либо же пробуем быстро заделать ему апперкот, либо же быстро стараемся уйти назад. В общем после таких нехитрых махинаций я прикончил его.
Все, я прошел...короче действовал так. Берем, атакуем его летающим драконом (по моему этот прием называеться так, на геймпаде вправо-влево-Y), отходим. Он начинает угорать, опять его бьем тем же приемом. Он подходим, либо огнем его, либо опять же Летающим драконом его. Если вдруг он поставил блок, а под конец у меня было именно так, либо же пробуем быстро заделать ему апперкот, либо же быстро стараемся уйти назад. В общем после таких нехитрых махинаций я прикончил его.
- dartrevan16
- Сержант
- Контактная информация:
- dartrevan16
- Сержант
- Контактная информация:
Ну короче прошел я Mortal Kombat...Шао Кана побить было за нефиг петь во второй раз, главное раздуплить, какую тактику применить. Короче как только уходишь на большое расстояние он либо ржет, либо швыряется стрелами. Короче отходим, он либо ржет, либо швырнет, и телепортируемся и делаем апперкот. После апперкота быстро телепорт, и проделать процедуру, пока не сдохнет гад. Конечно тактика не без изъянов, пару ударов можно схлопотать.
Что можно сказать о самой игре? Игра по моему просто опупенная, не зря покупал.
P.S
Не представляю, как можно на клаве играть, по моему это мазохизм
Что можно сказать о самой игре? Игра по моему просто опупенная, не зря покупал.
P.S
Не представляю, как можно на клаве играть, по моему это мазохизм
-
- Полковник
- Контактная информация:
Имею видеокарту GeForce 460 GT и она нагревается до 77 градусов...
Это не порядок . Так как я не понимаю ,как 2 героя + локация может так нагружать видеокарту ,что бы она так сильно грелась .В других играх такой байды нет .
Никто не знает как пофиксить это ?
Это не порядок . Так как я не понимаю ,как 2 героя + локация может так нагружать видеокарту ,что бы она так сильно грелась .В других играх такой байды нет .
Никто не знает как пофиксить это ?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Выкрутить настройки в минимум или ждать патча в надежде что это исправят.
А он будет, ибо как обычно в портах с консолей, разработчики забыли добавить опцию отключения встроенного голосового чата. Благо, в конфиге можно отключить.
А он будет, ибо как обычно в портах с консолей, разработчики забыли добавить опцию отключения встроенного голосового чата. Благо, в конфиге можно отключить.
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят, может кто-нибудь знает, в чём дело?
Когда я начинаю играть со своим другом (именно с одним определённым человеком, с остальными всё нормально), примерно через минуту игры (включая время, отведённое на выбор героев) нас просто выкидывает с ошибкой "This game session is not longer available". Кстати, проблема решается путём перетыкания кабеля интернета из роутера в комп. Порты у меня все открыты в диапазоне 1000-28000.
С большинством остальных всё нормально.
Кто-нибудь может помочь?
Когда я начинаю играть со своим другом (именно с одним определённым человеком, с остальными всё нормально), примерно через минуту игры (включая время, отведённое на выбор героев) нас просто выкидывает с ошибкой "This game session is not longer available". Кстати, проблема решается путём перетыкания кабеля интернета из роутера в комп. Порты у меня все открыты в диапазоне 1000-28000.
С большинством остальных всё нормально.
Кто-нибудь может помочь?
-
- Полковник
- Контактная информация:
AppData\Roaming\MKKEiluxa1810 писал(а):а по какому адресу конфиг?
Мб из-за того,что виртикальная синхронизация отключена грузится видюха...
Открываем options.ini, ищем строку
Код: Выделить всё
steam_voice
Код: Выделить всё
steam_voice = false