Да всё и в стиме работало, незнаю. С "СеС" мне лень ипаццо (да и акк не охота палить, а играть хочу на лиц.серваках). Да и к чёрту это всё.impulse666 писал(а):vurs0n
возможно после обновлений, была введена проверка принадлежности ГСФкеша к аккаунту..используй СеС..
Synergy
- vurs0n
- Майор 
пацаны а что етот мод требует?только HL2 ? у мня HL2DM и HL2 lost coast

ПРиВЕТ
						сначала куда бы я не заходил требовало Hl2 ep1 ep2 а потом када захожу в игру и чез 5сек выкидывает и пишит : Unable to load manifiest file 'scripts/surfaceproperties_manifiest.txt' что ето такое и как с етим боротся   у мня лицензия качал со стим куплено cs:source DODs но ето херня и HL2 Lost Coast  :( пробовал проверять целосность кеша и удалял игру всеравно ето ОШИБКА
 у мня лицензия качал со стим куплено cs:source DODs но ето херня и HL2 Lost Coast  :( пробовал проверять целосность кеша и удалял игру всеравно ето ОШИБКА  

у мня лицензия качал со стим куплено cs:source DODs но ето херня и HL2 Lost Coast  :( пробовал проверять целосность кеша и удалял игру всеравно ето ОШИБКА
ПРиВЕТ
						ты думаеш я удалю игру ? ты нуПский ....... понял!? ПРОБЛЕММА РЕШИЛАСЬ уже!

ПРиВЕТ
						- Adolf_BarniK
- Полковник 
- Контактная информация:
TEAMGARRY писал(а):ты думаеш я удалю игру ? ты нуПский ....... понял!? ПРОБЛЕММА РЕШИЛАСЬ уже!
, TEAMGARRYты нуПский
Извини....DRF3000 писал(а):Аватара тебе соответствует....вот кем ты меня назвал,таким и есть,т.к это не игра а лишь распакованные файлы из гцф-хэша...и ненадо тут выражатся :%)
 | а кто знает хоть 1 серв напливать лиц или нет где проходят только EP2 или Lost COAST или вместе , а то пока коплю денег на HL2 и ep1 а пока поиграть хочу  :) в моем тупом городе нету ORANGE BOX!!!!только по отдельности покупать нада  :(
                  | а кто знает хоть 1 серв напливать лиц или нет где проходят только EP2 или Lost COAST или вместе , а то пока коплю денег на HL2 и ep1 а пока поиграть хочу  :) в моем тупом городе нету ORANGE BOX!!!!только по отдельности покупать нада  :(ПРиВЕТ
						Ребят у меня таже ошибка что и у TEAMGARRY с Synergy. Пробовал удалять steam/аккаунт/synergy, и кэш проверять, все равно не запускается. Также в список игр в игре не добавляется хл2 (хотя кэш в SteamApps есть), в итоге ни на один сервер незаходит. Помогите пожалуйста

я сделал так:удалил mount.cache в \SteamApps\ТВОЙ АККАУНТ\synergy\synergy (потом она опять появилась : :) но игра работает ,почему так незнаю но главное что работаеат :DPooM_ru писал(а):Ребят у меня таже ошибка что и у TEAMGARRY с Synergy. Пробовал удалять steam/аккаунт/synergy, и кэш проверять, все равно не запускается. Также в список игр в игре не добавляется хл2 (хотя кэш в SteamApps есть), в итоге ни на один сервер незаходит. Помогите пожалуйста
ПРиВЕТ
						С SeS новый Synergy отлично работает. Но есть пара но:
1) Русская озвучка пашет тока в эпизоде 2 и lost coast
2) В остальных английская (благодаря мешанине в gcf)

Решил эту проблему распаком русских звуков в steamapps\accountusername\synergy\synergy\sound :Yahoo!:dimaxa писал(а):С SeS новый Synergy отлично работает. Но есть пара но: