Postal 3

Xtem
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#121 Сообщение 16.12.2009, 16:20

badmin
а у меня ненависть ко всем новым движкам, потому что ни одна игра не тянет

OMGBBQWTF
Сержант
Сержант

#122 Сообщение 16.12.2009, 17:00

Nooka
Не знаешь- молчи, ке3 урезан только на консолях. А сурс и правда говно, причем уже года 3 как.

proplayer666
Маппер
Маппер

#123 Сообщение 16.12.2009, 17:07

badmin писал(а):Блин, опять на сурс. Это уже старьё. У него возможностей мало. В это поколение уже гораздо лучше движки есть. Вот если бы это был cryengine 3, чего нам никогда не видать в этой игре, то это было бы шикарно.
Твой круэнджин говно. С такими тормозами на соурсе мона было бы сделать картинку получше (да там только одни шейдеры работают)
badmin писал(а):PS: Как всегда скажут, что я лох, и сурс движок лучший из лучших в наше время.
Очевидно же лохНет "идеальных" движков(разве кое-кто скажет про крузис или ут). Одни под одно другие под другое.
Последний раз редактировалось M1ke 16.12.2009, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Граждане!При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна...тьфу, прекращайте холивар Ке3 vs Source...если желаете, могу перенести последние посты понятно-в-какой раздел%)
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

OMGBBQWTF
Сержант
Сержант

#124 Сообщение 16.12.2009, 17:31

proplayer666
Учи матчасть и прочитай хоть пару книжек, прежде, чем малевать "заумные предложения", последние версии сурса- неоптимизированное говно (а старые- говно с убогой графикой, только лишь во время хл2 это был неплохой движок (по графике) с крутой физикой (причем взятой у хавок)) . В ворхеде на вери хай директ икса десятого у меня стабильный фпс, не опускающийся ниже 40. А в тф с каждым апдейтом фпс на половине мап проседает в три раза, молчу уже про убогую л4д2 с 30 фпс в мясе. Вальвы зажрались, сурс уже морально устарел.

Badmin
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#125 Сообщение 16.12.2009, 17:40

Одни под одно другие под другое.
Согласен, но я ожидал собственного движка.
С такими тормозами на соурсе мона было бы сделать картинку получше (да там только одни шейдеры работают)
Запятые расставь. А то я них. не понял

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Учи матчасть и прочитай хоть пару книжек, прежде, чем малевать "заумные предложения", последние версии сурса- неоптимизированное говно (а старые- говно с убогой графикой, только лишь во время хл2 это был неплохой движок (по графике) с крутой физикой (причем взятой у хавок)) . В ворхеде на вери хай директ икса десятого у меня стабильный фпс, не опускающийся ниже 40. А в тф с каждым апдейтом фпс на половине мап проседает в три раза, молчу уже про убогую л4д2 с 30 фпс в мясе. Вальвы зажрались, сурс уже морально устарел.
Ну это ты уже совсем загнул. Это конечно не совсем говно, но физика там ужасная.

Добавлено спустя 58 секунд:
И графа тоже.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
proplayer666
Ты играл в крайсис?
А в сандбокс крайсиса?
Вот в сандбоксе крайсиса, функций раз в 5 больше чем у всего сдк, да и ещё ксм сдк вместе взятых. Это первый пункт.
Второе. Графа и физика в крайенджин и АЕ раза в два лучше.
Оптимизация относится к третьему пункту, в сторону АЕ и КЕ.

OMGBBQWTF
Сержант
Сержант

#126 Сообщение 16.12.2009, 17:42

Физика в сурсе более-менее нормальная, но анимации и формат карт (такие клеточки с двухмерными задниками, как в коде, ок)- 2003-ий год

Badmin
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#127 Сообщение 16.12.2009, 17:43

Физика в сурсе более-менее нормальная
ИСПОЛЬЗУЙ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ГАРРИСА.

proplayer666
Маппер
Маппер

#128 Сообщение 16.12.2009, 17:54

M1ke
Извини за холивар, но надо же народ просвятить :)
OMGBBQWTF
Вери хай без сглаживания и фильтрации текстур конечно будет около 40. А л4д2 с 16х сглаживанием и фильтрацией уверенно держится на 60 и лишь при взрыве пайпы падает до 50. Видно у тебя железо говноуныло или врешь. И довай закончим с этим холиваром.
badmin
Уже тоже влез?
badmin писал(а):Запятые расставь. А то я них. не понял
Иди учись если прочитать не можешь.
badmin писал(а):proplayer666
Ты играл в крайсис?
А в сандбокс крайсиса?
Вот в сандбоксе крайсиса, функций раз в 5 больше чем у всего сдк, да и ещё ксм сдк вместе взятых. Это первый пункт.
Второе. Графа и физика в крайенджин и АЕ раза в два лучше.
Оптимизация относится к третьему пункту, в сторону АЕ и КЕ.
1)Разумеется играл.
2)Убогий сандбокс для крузиса оставь в покое. Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой. Алсо ксм это просто устаревшая сборка самого обычно сдк + примочки для ламеров так что её пихать сюда вообще не стоит т.к. это тот же самый сдк (это я так для развития отстающегопрогрессирующего общества).
3)В чем лучше физика? В том что "дома ломаются". Это можно спокойно сделать и на сурсе и даже лучше если руки растут откудого надо.
4)Графику можно сделать еще лучше написав просто еще пару шейдеров. Однако вальвовцы стараются чтоб игры шли на старом железе, поэтому такие вот дела.
5)Теперь переведи последнее.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

OMGBBQWTF
Сержант
Сержант

#129 Сообщение 16.12.2009, 18:04

proplayer666
Мое железо- говно? Это мне говорит обладатель пластиковой коробочки за 6 штук, лол. Если во всех невальвовских играх у меня все в порядке, то проблема, очевидно, в их отношении к оптимизации сурса.
Вери хай без сглаживания и фильтрации текстур конечно будет около 40. А л4д2 с 16х сглаживанием и фильтрацией уверенно держится на 60 и лишь при взрыве пайпы падает до 50.
Хватит нести чушь, фильтрация вообще не влияет на производительность, а сказано это было к тому, что в крайзисе фпс с намного более красивой картинкой (и не только картинкой) фпс стабильнее, чем в той же тф или л4д2. (да, в крайзисе без АА картинка красивее, чем в л4д2 с 16х, странно, правда?) Научись читать, когда-нибудь в жизни пригодится.
1)Разумеется играл.
Ну тогда очевидно, что твое говножелезо его не потянуло. Или ты на боксе играл? Ой, нет, он же..
2)Убогий сандбокс для крузиса оставь в покое. Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой. Алсо ксм это просто устаревшая сборка самого обычно сдк + примочки для ламеров так что её пихать сюда вообще не стоит т.к. это тот же самый сдк (это я так для развития отстающегопрогрессирующего общества).
Единственная отстающая часть форума в этой теме- ты, маппинг на сурсе- прошлый век, рисовать все линии вручную- это, конечно, дает большое разнообразие (точнее, неограниченное) и простор для фантазии, но простота, наглядность и сэндбокса компенсирует ограниченность действий.
3)В чем лучше физика? В том что "дома ломаются". Это можно спокойно сделать и на сурсе и даже лучше если руки растут откудого надо.
Лолол, на 100% заскриптованный взрыв домика, да? У вальвов же руки, вроде, откуда надо растут (их движок, все-таки), но разрушение моста в эп2 было искуственным.
4)Графику можно сделать еще лучше написав просто еще пару шейдеров. Однако вальвовцы стараются чтоб игры шли на старом железе, поэтому такие вот дела.
Движок определяет не только графику, это раз. Пара шейдеров не добавит ничего хорошего в сурс, как были там убогие анимации и низкополигональные модельки, так и остаются, это два. А про их старания можешь спросить у владельцев одноядерных компов, ага.

Badmin
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#130 Сообщение 16.12.2009, 18:47

Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой
Они там и не нужны. Самые например нужные аддоны на гаррис - это пчикс и вайр.
Там аддоны не нужны ибо там прям в игре карту делаешь. Тоесть и пчикс и вайр встроенный в игру.

OMGBBQWTF
Сержант
Сержант

#131 Сообщение 16.12.2009, 18:54

Ах да, забыл на это ему ответить.
Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой
http://www.crymod.com/portal.php

Badmin
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#132 Сообщение 16.12.2009, 19:00

Темболее даже если они не нужны, они есть
http://www.crymod.com/filebase.php?sid= ... ca1fd393c7

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И вообще. Люди заходят в тему постала, и видят общение на тему крайсиса. Давайте, заканчивайте.

OMGBBQWTF
Сержант
Сержант

#133 Сообщение 16.12.2009, 19:02

Подведем итоги: третий постал- унылая лажа на устаревшем движке.

Badmin
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#134 Сообщение 16.12.2009, 19:09

Ну почему? Может и движок старый. Но игра может получиться очень даже ничего.

OMGBBQWTF
Сержант
Сержант

#135 Сообщение 16.12.2009, 19:21

Ты идиот, или притворяешься? Выше отписывались те, кто видел ее вживую. Я хоть и играл в нее минут десять, могу со всей ответственностью заявить: игра- уг. Еще вопросы?

Ответить