Postal 3
Nooka
Не знаешь- молчи, ке3 урезан только на консолях. А сурс и правда говно, причем уже года 3 как.
Не знаешь- молчи, ке3 урезан только на консолях. А сурс и правда говно, причем уже года 3 как.
-
- Маппер
Твой круэнджин говно. С такими тормозами на соурсе мона было бы сделать картинку получше (да там только одни шейдеры работают)badmin писал(а):Блин, опять на сурс. Это уже старьё. У него возможностей мало. В это поколение уже гораздо лучше движки есть. Вот если бы это был cryengine 3, чего нам никогда не видать в этой игре, то это было бы шикарно.
badmin писал(а):PS: Как всегда скажут, что я лох, и сурс движок лучший из лучших в наше время.
Последний раз редактировалось M1ke 16.12.2009, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Граждане!При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна...тьфу, прекращайте холивар Ке3 vs Source...если желаете, могу перенести последние посты понятно-в-какой раздел%)
Причина: Граждане!При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна...тьфу, прекращайте холивар Ке3 vs Source...если желаете, могу перенести последние посты понятно-в-какой раздел%)
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

proplayer666
Учи матчасть и прочитай хоть пару книжек, прежде, чем малевать "заумные предложения", последние версии сурса- неоптимизированное говно (а старые- говно с убогой графикой, только лишь во время хл2 это был неплохой движок (по графике) с крутой физикой (причем взятой у хавок)) . В ворхеде на вери хай директ икса десятого у меня стабильный фпс, не опускающийся ниже 40. А в тф с каждым апдейтом фпс на половине мап проседает в три раза, молчу уже про убогую л4д2 с 30 фпс в мясе. Вальвы зажрались, сурс уже морально устарел.
Учи матчасть и прочитай хоть пару книжек, прежде, чем малевать "заумные предложения", последние версии сурса- неоптимизированное говно (а старые- говно с убогой графикой, только лишь во время хл2 это был неплохой движок (по графике) с крутой физикой (причем взятой у хавок)) . В ворхеде на вери хай директ икса десятого у меня стабильный фпс, не опускающийся ниже 40. А в тф с каждым апдейтом фпс на половине мап проседает в три раза, молчу уже про убогую л4д2 с 30 фпс в мясе. Вальвы зажрались, сурс уже морально устарел.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Согласен, но я ожидал собственного движка.Одни под одно другие под другое.
Запятые расставь. А то я них. не понялС такими тормозами на соурсе мона было бы сделать картинку получше (да там только одни шейдеры работают)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну это ты уже совсем загнул. Это конечно не совсем говно, но физика там ужасная.Учи матчасть и прочитай хоть пару книжек, прежде, чем малевать "заумные предложения", последние версии сурса- неоптимизированное говно (а старые- говно с убогой графикой, только лишь во время хл2 это был неплохой движок (по графике) с крутой физикой (причем взятой у хавок)) . В ворхеде на вери хай директ икса десятого у меня стабильный фпс, не опускающийся ниже 40. А в тф с каждым апдейтом фпс на половине мап проседает в три раза, молчу уже про убогую л4д2 с 30 фпс в мясе. Вальвы зажрались, сурс уже морально устарел.
Добавлено спустя 58 секунд:
И графа тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
proplayer666
Ты играл в крайсис?
А в сандбокс крайсиса?
Вот в сандбоксе крайсиса, функций раз в 5 больше чем у всего сдк, да и ещё ксм сдк вместе взятых. Это первый пункт.
Второе. Графа и физика в крайенджин и АЕ раза в два лучше.
Оптимизация относится к третьему пункту, в сторону АЕ и КЕ.
Физика в сурсе более-менее нормальная, но анимации и формат карт (такие клеточки с двухмерными задниками, как в коде, ок)- 2003-ий год
-
- Маппер
M1ke
Извини за холивар, но надо же народ просвятить :)
OMGBBQWTF
Вери хай без сглаживания и фильтрации текстур конечно будет около 40. А л4д2 с 16х сглаживанием и фильтрацией уверенно держится на 60 и лишь при взрыве пайпы падает до 50. Видно у тебя железоговноуныло или врешь. И довай закончим с этим холиваром.
badmin
Уже тоже влез?
2)Убогий сандбокс для крузиса оставь в покое. Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой. Алсо ксм это просто устаревшая сборка самого обычно сдк + примочки для ламеров так что её пихать сюда вообще не стоит т.к. это тот же самый сдк (это я так для развитияотстающегопрогрессирующего общества).
3)В чем лучше физика? В том что "дома ломаются". Это можно спокойно сделать и на сурсе и даже лучше если руки растут откудого надо.
4)Графику можно сделать еще лучше написав просто еще пару шейдеров. Однако вальвовцы стараются чтоб игры шли на старом железе, поэтому такие вот дела.
5)Теперь переведи последнее.
Извини за холивар, но надо же народ просвятить :)
OMGBBQWTF
Вери хай без сглаживания и фильтрации текстур конечно будет около 40. А л4д2 с 16х сглаживанием и фильтрацией уверенно держится на 60 и лишь при взрыве пайпы падает до 50. Видно у тебя железо
badmin
Уже тоже влез?
Иди учись если прочитать не можешь.badmin писал(а):Запятые расставь. А то я них. не понял
1)Разумеется играл.badmin писал(а):proplayer666
Ты играл в крайсис?
А в сандбокс крайсиса?
Вот в сандбоксе крайсиса, функций раз в 5 больше чем у всего сдк, да и ещё ксм сдк вместе взятых. Это первый пункт.
Второе. Графа и физика в крайенджин и АЕ раза в два лучше.
Оптимизация относится к третьему пункту, в сторону АЕ и КЕ.
2)Убогий сандбокс для крузиса оставь в покое. Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой. Алсо ксм это просто устаревшая сборка самого обычно сдк + примочки для ламеров так что её пихать сюда вообще не стоит т.к. это тот же самый сдк (это я так для развития
3)В чем лучше физика? В том что "дома ломаются". Это можно спокойно сделать и на сурсе и даже лучше если руки растут откудого надо.
4)Графику можно сделать еще лучше написав просто еще пару шейдеров. Однако вальвовцы стараются чтоб игры шли на старом железе, поэтому такие вот дела.
5)Теперь переведи последнее.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

proplayer666
Мое железо- говно? Это мне говорит обладатель пластиковой коробочки за 6 штук, лол. Если во всех невальвовских играх у меня все в порядке, то проблема, очевидно, в их отношении к оптимизации сурса.
Мое железо- говно? Это мне говорит обладатель пластиковой коробочки за 6 штук, лол. Если во всех невальвовских играх у меня все в порядке, то проблема, очевидно, в их отношении к оптимизации сурса.
Хватит нести чушь, фильтрация вообще не влияет на производительность, а сказано это было к тому, что в крайзисе фпс с намного более красивой картинкой (и не только картинкой) фпс стабильнее, чем в той же тф или л4д2. (да, в крайзисе без АА картинка красивее, чем в л4д2 с 16х, странно, правда?) Научись читать, когда-нибудь в жизни пригодится.Вери хай без сглаживания и фильтрации текстур конечно будет около 40. А л4д2 с 16х сглаживанием и фильтрацией уверенно держится на 60 и лишь при взрыве пайпы падает до 50.
Ну тогда очевидно, что твое говножелезо его не потянуло. Или ты на боксе играл? Ой, нет, он же..1)Разумеется играл.
Единственная отстающая часть форума в этой теме- ты, маппинг на сурсе- прошлый век, рисовать все линии вручную- это, конечно, дает большое разнообразие (точнее, неограниченное) и простор для фантазии, но простота, наглядность и сэндбокса компенсирует ограниченность действий.2)Убогий сандбокс для крузиса оставь в покое. Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой. Алсо ксм это просто устаревшая сборка самого обычно сдк + примочки для ламеров так что её пихать сюда вообще не стоит т.к. это тот же самый сдк (это я так для развития отстающегопрогрессирующего общества).
Лолол, на 100% заскриптованный взрыв домика, да? У вальвов же руки, вроде, откуда надо растут (их движок, все-таки), но разрушение моста в эп2 было искуственным.3)В чем лучше физика? В том что "дома ломаются". Это можно спокойно сделать и на сурсе и даже лучше если руки растут откудого надо.
Движок определяет не только графику, это раз. Пара шейдеров не добавит ничего хорошего в сурс, как были там убогие анимации и низкополигональные модельки, так и остаются, это два. А про их старания можешь спросить у владельцев одноядерных компов, ага.4)Графику можно сделать еще лучше написав просто еще пару шейдеров. Однако вальвовцы стараются чтоб игры шли на старом железе, поэтому такие вот дела.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Они там и не нужны. Самые например нужные аддоны на гаррис - это пчикс и вайр.Что-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой
Там аддоны не нужны ибо там прям в игре карту делаешь. Тоесть и пчикс и вайр встроенный в игру.
Ах да, забыл на это ему ответить.
http://www.crymod.com/portal.phpЧто-то я нигде не видел популярных "модов" для крузиса раз сдк такой крутой
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Темболее даже если они не нужны, они есть
http://www.crymod.com/filebase.php?sid= ... ca1fd393c7
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И вообще. Люди заходят в тему постала, и видят общение на тему крайсиса. Давайте, заканчивайте.
http://www.crymod.com/filebase.php?sid= ... ca1fd393c7
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И вообще. Люди заходят в тему постала, и видят общение на тему крайсиса. Давайте, заканчивайте.
Подведем итоги: третий постал- унылая лажа на устаревшем движке.
Ты идиот, или притворяешься? Выше отписывались те, кто видел ее вживую. Я хоть и играл в нее минут десять, могу со всей ответственностью заявить: игра- уг. Еще вопросы?