то есть не доходит до папки... имхо, в файле артамона.[Emulator]
BaseDir=..\..\..\SteamApps
PreferLocal=1
OverwriteLocalCopy=0
[Orange Box]Серия FakeFactory Cinematic Mod
снес и поставил FF по новой и сделал как у майка... все заработало. Немного подумав , решил что ошибка может быть
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
:) Интересный вопрос. Смотря как считать. У меня все гцф есть от вальве в стимапе. Я распаковал архивы с модом в папку SourceMods запустил игру ( HL2 родным екзешником а для епизодов батники сварганил) короче после старта мод распковал все нужное из себя и из гцф кэша. И так с каждой из халфов. Все. после этого модд больше не нуждается ни в чем. Его смело можно переносить куда угодно хоть на другой комп и ГЦФ не нужны. Так вот это весит у меня 21.8 г НО!!!! вопрос. Зачем переносить. Если есть все гцф , кто их будет удалять. А если нашол места для гектаров на кэш, вопрос о размере как то странен.
Мод в готовом виде займет не более 22 г. Но для доведения его до готового состояния потребуется около 40 г думаю, если даже не 50. Для архивов с модом разраба (12г), для гцф-кэша еще 15 наверное.
Я для мода даже семерку 64 битную поставил :) Ось гавно, но мод того стоит.
Мод в готовом виде займет не более 22 г. Но для доведения его до готового состояния потребуется около 40 г думаю, если даже не 50. Для архивов с модом разраба (12г), для гцф-кэша еще 15 наверное.
Я для мода даже семерку 64 битную поставил :) Ось гавно, но мод того стоит.
-
- Модератор
- Контактная информация:
scorp75
1)Я уже давно перестал понимать, почему, с учётом смехотворным цен на жёсткие >500 гб, кого-то ещё интересует размер места, занимаемым кешем...
2)Да, по идее синематик работает по большей части со своим контентом, и большая часть GCF ему нужна поскольку-постольку...Но!Почему-то большая часть попыток запускать модификацию с распаков ( см. любую тему про синематики на торрентс.ру) заканчивается провалом.Да, здесь можно что-то сказать про кривость рук и так далее, но спрашивается, зачем, с учётом п.1, усложнять себе жизнь?Если нужны GCF, так пусть они будут.
3)Ну а если же требуется создать версию, которую можно свободно распространять( т.е. нормальный размер), то советую использовать LZMA ultra64-сжатие или сжатие при помощи FreeARC - размер инсталяционного файла колеблется в пределах 14-15 гигов.
1)Я уже давно перестал понимать, почему, с учётом смехотворным цен на жёсткие >500 гб, кого-то ещё интересует размер места, занимаемым кешем...
2)Да, по идее синематик работает по большей части со своим контентом, и большая часть GCF ему нужна поскольку-постольку...Но!Почему-то большая часть попыток запускать модификацию с распаков ( см. любую тему про синематики на торрентс.ру) заканчивается провалом.Да, здесь можно что-то сказать про кривость рук и так далее, но спрашивается, зачем, с учётом п.1, усложнять себе жизнь?Если нужны GCF, так пусть они будут.
3)Ну а если же требуется создать версию, которую можно свободно распространять( т.е. нормальный размер), то советую использовать LZMA ultra64-сжатие или сжатие при помощи FreeARC - размер инсталяционного файла колеблется в пределах 14-15 гигов.
M1ke на полном серьезе, после распаковки кэш не нужен. Я скопировал мод на другой винт и там уже играл.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Так, э, этот мод не как обычные через SourceMods идет? Или это только на пиратках так.
И стоит ли качать четвертую версию, полную? Она просто есть на внутрених ресурсах моего провайдера, и можно скачать со скоростью 10Мбит/с. А со своим лимитом в 2Гб, я 10-версию никогда не скачаю.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у самого проблем с памятью(HDD) нету, а вот друг до сих пор 80Гб имеет. И его отец не переставая качает что то через интернет и покупает лиц диски для PS3, и лиц фильмы
Добавлено спустя 33 секунды:
это типа посмеяться
И стоит ли качать четвертую версию, полную? Она просто есть на внутрених ресурсах моего провайдера, и можно скачать со скоростью 10Мбит/с. А со своим лимитом в 2Гб, я 10-версию никогда не скачаю.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у самого проблем с памятью(HDD) нету, а вот друг до сих пор 80Гб имеет. И его отец не переставая качает что то через интернет и покупает лиц диски для PS3, и лиц фильмы
Добавлено спустя 33 секунды:
это типа посмеяться
Что значит четвертая ? сейчас уже версия 10.30 актуальна. Для нормальной распаковки надо иметь кэш в стиме (невашно лицуху или крякнутый стим. Как положено все распаковывается в папку SourceMods. Распаковываеш мод и запускаеш мод. СТИМ ЗАПУСКАТЬ НЕ НАДО !!! Сперва запускаеш Character Pimper для выбора моделей в игре. Потом запускаеш по очереди игры для hl2 используй hl2.ехе
Для запуска епизодов создай 2 батника с содержанием
и
Мод не спрашивает покупал ты игру или нет. Ему не нужен стим и интернет. Никакие Эмуляторы и кряки не нужны. Живи и радуйся.
Ну а насчет версии скажу. что играл я год назад в восьмую версию. Так вот та версия была похуже. Сейчас модели красивее и реалистичнее.
Для запуска епизодов создай 2 батника с содержанием
Код: Выделить всё
start hl2.exe -novid -game episodic
Код: Выделить всё
start hl2.exe -novid -game ep2
Ну а насчет версии скажу. что играл я год назад в восьмую версию. Так вот та версия была похуже. Сейчас модели красивее и реалистичнее.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Уже есть хотфикс
10.42 Hotfix (fixing a Plotstopper-Bug in d3_coast_03 and a nasty bug in the10.41 Hotfix)
17 MB RAR
http://rapidshare.com/files/385219573/C ... Hotfix.exe
10.42 Hotfix (fixing a Plotstopper-Bug in d3_coast_03 and a nasty bug in the10.41 Hotfix)
17 MB RAR
http://rapidshare.com/files/385219573/C ... Hotfix.exe
-
- Капитан
- Контактная информация:
Half-life 2 и эпизоды обновились, появились достижения, но в этом моде их нет. Можно их в мод как-то запилить?
-
- Капитан
- Контактная информация:
M1ke
Понятно...
Тогда копирую текстурки в папку с игрой и играю с HD моделями prankster
Понятно...
Тогда копирую текстурки в папку с игрой и играю с HD моделями prankster
Меня интересуют динамические тени в новой версии, кто нибудь уже опробовал? Как ощущения?