Не, так не пойдет :crazy:
Второй сервер Team Fortress 2
У меня средний пинг 150
[impulse666]
Новшеств в eSTEAMATiON 1.81 благо немало(как серверных так и SemiSteam-овских).
Так же будет релизнут VUP 2.0 Beta 9 где классический метод пачинга Source 2007 будет отключён по умолчанию и включить его можно будет только спецпараметром после чего пользователю будет выведено предупреждение о безопастности и некоторые рекоммендации по настройке сервера плюс пользовательское соглашение что автор ПО тые Я не несу ответственности за машину и/или данные пользователя и использование ПО полностью(и не орите что за дорма вы хотели бы большего а то по бошке схлапочите :D) на свой страх и риск. Так же будет добавлена поддержка одного спец-файла после пачинга которого вы сможете использовать SteamClient Emulator от REVOLUTiON с любым другим эмулятором(например SteamEmu).
Я уже проверил у себя: Пашут достижения,статистика и браузер серверов.
SemiSteam не имеет привязки ID к IP а генерирует уникальный ID из железа клиента.а в СемиСтиме все имеют привязку ИД по ИП...уразумел? %)
Я постараюсь в конце недели(думаю в Четверг вечером или в Пятницу днём) релизнуть.переходим после релиза SemiSteam
Новшеств в eSTEAMATiON 1.81 благо немало(как серверных так и SemiSteam-овских).
Так же будет релизнут VUP 2.0 Beta 9 где классический метод пачинга Source 2007 будет отключён по умолчанию и включить его можно будет только спецпараметром после чего пользователю будет выведено предупреждение о безопастности и некоторые рекоммендации по настройке сервера плюс пользовательское соглашение что автор ПО тые Я не несу ответственности за машину и/или данные пользователя и использование ПО полностью(и не орите что за дорма вы хотели бы большего а то по бошке схлапочите :D) на свой страх и риск. Так же будет добавлена поддержка одного спец-файла после пачинга которого вы сможете использовать SteamClient Emulator от REVOLUTiON с любым другим эмулятором(например SteamEmu).
Я уже проверил у себя: Пашут достижения,статистика и браузер серверов.
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
а с оружием ничего не получилось?vityan666 писал(а):Я уже проверил у себя: Пашут достижения,статистика и браузер серверов.
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

После апгрейда ID меняется чтоли...vityan666 писал(а): SemiSteam не имеет привязки ID к IP а генерирует уникальный ID из железа клиента.
Уберите ограничение пинга 100! У меня средний пинг 150! И поэтому не могу поиграть
- TracerLG
- Майор

- Контактная информация:
Наши сервера настолько суровы, что кикают админов за высокий пинг..
К тому же на серве доступны для выбора лишь дефолтные карты, а также меню см_админ вновь стало на английском =//
К тому же на серве доступны для выбора лишь дефолтные карты, а также меню см_админ вновь стало на английском =//
Последний раз редактировалось TracerLG 23.07.2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
если знаешь, какие карты есть вообще - используй sm_map
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
all
В данное время серв по тех. обстоятельствам работает на дефолте, в ближайшее время будет произведена его настройка..
В данное время серв по тех. обстоятельствам работает на дефолте, в ближайшее время будет произведена его настройка..
а еще желательна заливка карт 
Последний раз редактировалось Gheka 23.07.2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: все будет..
Причина: все будет..
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- impulse666
- Полковник

жесть, незнал что подвержен таким ужасным смысловым опечаткам %) имелось ввиду конечно железоvityan666 писал(а):[impulse666]SemiSteam не имеет привязки ID к IP а генерирует уникальный ID из железа клиента.а в СемиСтиме все имеют привязку ИД по ИП...уразумел? %)
ALL
пинг лимит поставлю 200
с картами тоже постораюсь разобраться..
хотел бы спросить какие рэйты (rate, cl_cmdrate, cl_updaterate, cl_interp, cl_interp_ratio) лучше поставить для игры на этом серве? сейчас у меня стоит rate 15000, cl_updaterate 66, cl_cmdrate 66, cl_interp_ratio 1, cl_interp 0(потом игра должна сама генерирует нужное значение, у меня 0.015152)
не знаю как первый, но второй переводили на тикрейт 100 ( http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=96824#p96824 ), если тебе, конешн, твой коннект позволит.Psyho писал(а):хотел бы спросить какие рэйты (rate, cl_cmdrate, cl_updaterate, cl_interp, cl_interp_ratio) лучше поставить для игры на этом серве? сейчас у меня стоит rate 15000, cl_updaterate 66, cl_cmdrate 66, cl_interp_ratio 1, cl_interp 0(потом игра должна сама генерирует нужное значение, у меня 0.015152)
оффтоп, конешн, но не мог бы заглянуть попутно на первый? стандартные разбавить. старый мапцикл вполне устраивал.impulse666 писал(а):с картами тоже постораюсь разобраться..
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

И ограничение пинга 200-250 сделать