Не, так не пойдет :crazy:
SemiSteam не имеет привязки ID к IP а генерирует уникальный ID из железа клиента.а в СемиСтиме все имеют привязку ИД по ИП...уразумел? %)
Я постараюсь в конце недели(думаю в Четверг вечером или в Пятницу днём) релизнуть.переходим после релиза SemiSteam
а с оружием ничего не получилось?vityan666 писал(а):Я уже проверил у себя: Пашут достижения,статистика и браузер серверов.
После апгрейда ID меняется чтоли...vityan666 писал(а): SemiSteam не имеет привязки ID к IP а генерирует уникальный ID из железа клиента.
жесть, незнал что подвержен таким ужасным смысловым опечаткам %) имелось ввиду конечно железоvityan666 писал(а):[impulse666]SemiSteam не имеет привязки ID к IP а генерирует уникальный ID из железа клиента.а в СемиСтиме все имеют привязку ИД по ИП...уразумел? %)
не знаю как первый, но второй переводили на тикрейт 100 ( http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=96824#p96824 ), если тебе, конешн, твой коннект позволит.Psyho писал(а):хотел бы спросить какие рэйты (rate, cl_cmdrate, cl_updaterate, cl_interp, cl_interp_ratio) лучше поставить для игры на этом серве? сейчас у меня стоит rate 15000, cl_updaterate 66, cl_cmdrate 66, cl_interp_ratio 1, cl_interp 0(потом игра должна сама генерирует нужное значение, у меня 0.015152)
оффтоп, конешн, но не мог бы заглянуть попутно на первый? стандартные разбавить. старый мапцикл вполне устраивал.impulse666 писал(а):с картами тоже постораюсь разобраться..