Что раскажет ваш ник, или истории возникновения никнеймов
- impulse666
- Полковник
мы все поняли, а ты не понял? плохо дело.. %)Ыбж писал(а):ты сам то понял че написал??
могу сказать только одно - мой ник помогли мне придумать кривые пиратские переводы..(например лет 5 назад никакого интернета кроме диалапа у меня не было, вот и приходилось раскошеливаться на болванки из метро)

- Search.php
- Сержант
Хмм.. у меня в реале ник не Search.php.. я ваще хотел зарегаца как SaM, да занято было.. А Сэм у меня ник потому, что созвучен немнога с именем =)
ZBEP - производное от Зверь, а вот первоначальный ник был RoadCrashX, смеяться разрешаю. Все ники были первым, что приходило в голову.
- InfernoFox
- Сержант
Первый - AlexFox
Второй - Foxxx
третий - FurryWarfare
четвертый - i-fox
пятый - InfernoFox...
Второй - Foxxx
третий - FurryWarfare
четвертый - i-fox
пятый - InfernoFox...
- InfernoFox
- Сержант
^_^1nquIz писал(а):фурфааааг :crazy:
- InfernoFox
- Сержант
1nquIz писал(а):фурфааааг :crazy:
Проста лисички тааакие милые ^_^x_000 писал(а): у меня первая ассоциация возникла, что это зоофил, специализирущийся на лисах
Мои любимые животные, такие красивые, грациозные.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
жрущие огород, мышей и зайцев.InfernoFox писал(а):1nquIz писал(а):фурфааааг :crazy:Проста лисички тааакие милые ^_^x_000 писал(а): у меня первая ассоциация возникла, что это зоофил, специализирущийся на лисах
Мои любимые животные, такие красивые, грациозные.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"