[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
здрасте, столкнулся с проблемой, скачал игрушку всё было норм, на следующий день запустил комп, стим обновился и игра стала Demo, как решить роблему?
уже, всё как я понял для неё(Audiosurf) надо качать файлы самостоятельно
уже, всё как я понял для неё(Audiosurf) надо качать файлы самостоятельно
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
У вас так и написано в списке игр? Если да - у вас запущен ОБЫЧНЫЙ стим. Если нет, пробуйте другой патчер стим. Качать самостоятельно ничего не нужно, все файлы Audiosurf без защиты.Audiosurf Demo
© [user]
- XeMuS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Здравствуйте. У меня проблема. При запуске CSS Source выпадает ошибка: "Сервера Steam слишком заняты, попробуйте повторить запрос через пару минут." Что мне делать? при том что вчера всё работало. Плюс перед запуском было ежесекундное обновление. Перелазил пол форума но ничего подобного не нашёл, извиняйте если данная проблема описывалась, всё таки перерывать по 80 страниц долго и тяжко. Кто может помочь, благодарю.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Достаточно перечитать первый пост. Но нормально, а не сквозь пальцы. Там даже всё выделено красным, что нужно.
КС:С активно обновляется. Пора бы уже привыкнуть.
КС:С активно обновляется. Пора бы уже привыкнуть.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Прочитать FAQ Cracked Steam. Кстати, в первом посте об этом написано."Сервера Steam слишком заняты, попробуйте повторить запрос через пару минут." Что мне делать?
© [user]
-
- Нович0к
Эп1 пишет, что игра недоступна. Всё обновлено. Стимап. В чём может быть проблема?
-
- Нович0к
как установить етот мод http://www.bgmod.com/ ????? ничо не выходит . все перечитал. в крякнутом он появился а вот в оригинальном стиме нет.
У меня такая же проблема со всеми тремя игрушками HL2,HL2ep1,HL2ep2 и вот как я пытался их решить:The_Nihilanth писал(а):Эп1 пишет, что игра недоступна. Всё обновлено. Стимап. В чём может быть проблема?
У халвы я проверил файлы и перекачал 3 поврежденных файла(как мне посоветовали ранее)но это не помогло тогда я удалил халву и папку в моем аккаунте и перекачал 800Мб заново,как ни странно это помогло,но встали новые проблемы естественно все сохранения и достижения пропали,а главное заставка ВАЛВЕ стала глючной с маленьким разрешением и не возможно ее отключить т.е. игрет до конца,всегда! У первого эпизода удалил папку
N:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\My Account\half-life 2 episode one Игра пошла проблемы те же что с Халвой
Товарищи специалисты помогите не оставляйте сообщение без внимания!
Люди обьясните что делать.
Я скачал Half-Life ep 2, там оказался один устаревший файл episode two content.gcf (v12) (после распаковки он весит гиг с лишним), я скачал обновление (весит оно почемуто 45 мб) кинул этот файл в папку стим/апп, он встал там рядом со всеми файлами, но ничего не происходит!
Что делать с этим файлом обновления?
Я скачал Half-Life ep 2, там оказался один устаревший файл episode two content.gcf (v12) (после распаковки он весит гиг с лишним), я скачал обновление (весит оно почемуто 45 мб) кинул этот файл в папку стим/апп, он встал там рядом со всеми файлами, но ничего не происходит!
Что делать с этим файлом обновления?
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
alverol
Смотрите FAQ по CFToolbox.
Смотрите FAQ по CFToolbox.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Удалите ClientRegistry.blob и провалидируйте все файлы эпизодов в CF Toolbox, а так же на вкладке "игры/медиа/инструменты" посмотрите в свойствах, каких файлов не хватает (предварительно выбрав на вкладке настроек язык приложений).пишет, что игра недоступна
© [user]
У меня вопрос: Есть ли отличия в файле config.cfg, полученного при создании новой учетной записи через SteamUp и в файле, полученном через обычный Steam?
Можно ли сменить стим ид в ломанном клиенте