Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено

Spoler
Нович0к
Нович0к

#1201 Сообщение 19.11.2009, 20:40

А у меня все заработало! Молодца! Вначале тоже вылетало с ближ оружием, но потом все ок, когда запустил стим ап! Ставил: распоковка сим + кряк с главной страницы + фикс + этот кряк + стим ап!

PS: XP SP 3 у меня. Почти все кряки неработали до этого (кроме с глав страницы).

BABAYAN
Сержант
Сержант

#1202 Сообщение 19.11.2009, 20:42

А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
Я почему то загрузил, добавил рус озвучку и кряк с демки + клиент.длл последний и все нормально работает без вылетов в любом режиме игры, с любым оружием, версия игры 2.0.0.0
С какой вы химичите версией что у вас не работает на постой?

Spoler
Нович0к
Нович0к

#1203 Сообщение 19.11.2009, 20:43

BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
Я почему то загрузил, добавил рус озвучку и кряк с демки + клиент.длл последний и все нормально работает без вылетов в любом режиме игры, с любым оружием, версия игры 2.0.0.0
С какой вы химичите версией что у вас не работает на постой?
Опиши людям как это делать если не сложно.

luke
Нович0к
Нович0к

#1204 Сообщение 19.11.2009, 20:45

Spoler писал(а):А у меня все заработало! Молодца! Вначале тоже вылетало с ближ оружием, но потом все ок, когда запустил стим ап! Ставил: распоковка сим + кряк с главной страницы + фикс + этот кряк + стим ап!
Что за фикс?
И что за "этот кряк"? Отучалка?

VoVa
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1205 Сообщение 19.11.2009, 20:55

у кого есть патченая engine.dll для создания нонстимовского листрен сервера?
Изображение
все обновления находятся здесь
и здесь
Помогите найти
team fortress 2 client content.11_to_12.update
team fortress 2 materials.5_to_6.update
team fortress 2 content.12_to_13.update

Dahaka
Лейтенант
Лейтенант

#1206 Сообщение 19.11.2009, 20:57

BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
проверять кряки на сервере?
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .

madghoul43
Нович0к
Нович0к

#1207 Сообщение 19.11.2009, 21:14

Jamalunga писал(а):
Leooo писал(а):
Jamalunga писал(а):Только что сорганил вот эту отучалку бился день
http://depositfiles.com/files/u7cm4sxbg
Основано на демо, но полностью стабильна.
Если кого то не устаивает депозит говарите куда залить.
так 1 вроде робит 2-у тя тоже по английски?и как по руски сделать?
У меня по русски мб воспользоваться обычным рег файлом ?
[C17]SaBeR писал(а):Скачал через <1% демоверсии из стима, вставил скачаный client.dll и ОЛОЛОЛ работает.
Перепробовал все что у меня раньше вылетало: бензопила,плевальщица, топор на ведьму, разрывные патроны - не вылетает.

Сетка работает(вай как нестранно :D )
я тоже не ожидал такого. :D

P.s. на стимовском аккаунте из демо берем Client.dll (left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin) и заменить его на соответствующий.
мб выложиш этот файл Client.dll ?

Spoler
Нович0к
Нович0к

#1208 Сообщение 19.11.2009, 21:17

luke писал(а):
Spoler писал(а):А у меня все заработало! Молодца! Вначале тоже вылетало с ближ оружием, но потом все ок, когда запустил стим ап! Ставил: распоковка сим + кряк с главной страницы + фикс + этот кряк + стим ап!
Что за фикс?
И что за "этот кряк"? Отучалка?
Кряк отучалка да. И left4dead2_patch_18.11.09.7z (называю фиксом)

Порядок установки

СТАВИТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ИГРУ, БЕЗ ДРУГИХ КРЯКОВ ПОСТАВЛЕНЫХ РАНИЕ!

1.Через Phoenix распоковываем
2.Ставим Crack из главной страницы этого топика (НЕСТАВИТЬ Crack2!!!)
3.Ставим фикс
4.Ставим Отучалку
5.Запускаем стимап
6.Идем в папку с игрой и запускаем лаунчер.
Последний раз редактировалось Spoler 19.11.2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Leooo
Нович0к
Нович0к

#1209 Сообщение 19.11.2009, 21:19

дайте ссылу на фикс и нада стим запускать?

Jamalunga
Нович0к
Нович0к

#1210 Сообщение 19.11.2009, 21:24

madghoul43 писал(а): мб выложиш этот файл Client.dll ?
разве долго поставить стим, и начать установку демо ? буквально чтоб 1% скачалсо этот файл уже будет там.

BABAYAN
Сержант
Сержант

#1211 Сообщение 19.11.2009, 21:26

Dahaka писал(а):
Мде, для тех кто не в курсе то через ХЛДС можно выкачать полную версию игры с серверов Стима, так как в соурс движке сервер это всего пару дополнительных файлов для клиента, через ХЛДС оно закачивает полную игру со всеми обновлениями только без client.dll и left4dead2.exe файла для запуска в режиме клиента.
Но эти файлы раздобыть легко.
(даже в шапке в архиве они есть в папке crack)
С ними получаем полную версию игры со свежими обновлениями.
И не удивительно что мой способ запуска и кряк ни у кого не работает... сидят тут всякие, читают через строчку и ставят мой кряк на вресию 1.х.х.х, а потом заявляют что я пиздабол и выкладываю фейк, только почему же у меня все ок, а у них проблемы?
Здесь же поголовно все сидят на распаковке от Акеллы с лиц образа без последних апдейтов.
Пока Акелла наштамповала свои диски Вальве уже успели что-то обновить.

Spoler
Нович0к
Нович0к

#1212 Сообщение 19.11.2009, 21:41

BABAYAN писал(а):
Dahaka писал(а):
Мде, для тех кто не в курсе то через ХЛДС можно выкачать полную версию игры с серверов Стима, так как в соурс движке сервер это всего пару дополнительных файлов для клиента, через ХЛДС оно закачивает полную игру со всеми обновлениями только без client.dll и left4dead2.exe файла для запуска в режиме клиента.
(даже в шапке в архиве они есть в папке crack)
С ними получаем полную версию игры со свежими обновлениями.
И не удивительно что мой способ запуска и кряк ни у кого не работает... сидят тут всякие, читают через строчку и ставят мой кряк на вресию 1.х.х.х, а потом заявляют что я пиздабол и выкладываю фейк, только почему же у меня все ок, а у них проблемы?
Здесь же поголовно все сидят на распаковке от Акеллы с лиц образа без последних апдейтов.
Пока Акелла наштамповала свои диски Вальве уже успели что-то обновить.
Мы тут неэкстрасенсы! Опиши порядок действий.

dub
Сержант
Сержант

#1213 Сообщение 19.11.2009, 21:44

BABAYAN писал(а): только без client.dll файла для запуска в режиме клиента.
какой ты умный. какраз этот файл недаёт сыграть, т.к. он генерируется для каждого свой, это новая система защиты от валв
учи мат. часть!
Я здесь очень редко.

luke
Нович0к
Нович0к

#1214 Сообщение 19.11.2009, 21:48

Jamalunga писал(а):
madghoul43 писал(а): мб выложиш этот файл Client.dll ?
разве долго поставить стим, и начать установку демо ? буквально чтоб 1% скачалсо этот файл уже будет там.
Client.dll из демки скачал, что еще кроме него надо? RUN_L4D2.exe server.dll Steam.dll откуда брать?

BABAYAN
Сержант
Сержант

#1215 Сообщение 19.11.2009, 21:53

dub писал(а):
BABAYAN писал(а): только без client.dll файла для запуска в режиме клиента.
какой ты умный. какраз этот файл недаёт сыграть, т.к. он генерируется для каждого свой, это новая система защиты от валв
учи мат. часть!
Ну значит мой файл который я взял из архива в шапке сгенерировался для меня правильно, а для всех тупо упирается падла :lol:
Сейчас копирую свою папку с установленным Л4Д2 и кряком на второй комп через сетку, если там тоже пойдет без вылетов то может я и правда умный? 8-)
А если нет значит мне просто очень повезло что я наслаждаюсь игрой без вылетов.
Причем в мультиплеере уже довольно много людей играет с пираток и у всех работает и не вылетает.
Я прошел кампанию в Торговом центре с какими-то лузерами с никами unnamed, unnamed(1), Player :crazy:

Закрыто Вложения 8