Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
А у меня все заработало! Молодца! Вначале тоже вылетало с ближ оружием, но потом все ок, когда запустил стим ап! Ставил: распоковка сим + кряк с главной страницы + фикс + этот кряк + стим ап!
PS: XP SP 3 у меня. Почти все кряки неработали до этого (кроме с глав страницы).
PS: XP SP 3 у меня. Почти все кряки неработали до этого (кроме с глав страницы).
А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
Я почему то загрузил, добавил рус озвучку и кряк с демки + клиент.длл последний и все нормально работает без вылетов в любом режиме игры, с любым оружием, версия игры 2.0.0.0
С какой вы химичите версией что у вас не работает на постой?
Я почему то загрузил, добавил рус озвучку и кряк с демки + клиент.длл последний и все нормально работает без вылетов в любом режиме игры, с любым оружием, версия игры 2.0.0.0
Опиши людям как это делать если не сложно.BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
Что за фикс?Spoler писал(а):А у меня все заработало! Молодца! Вначале тоже вылетало с ближ оружием, но потом все ок, когда запустил стим ап! Ставил: распоковка сим + кряк с главной страницы + фикс + этот кряк + стим ап!
И что за "этот кряк"? Отучалка?
- VoVa
- Сержант
- Контактная информация:
у кого есть патченая engine.dll для создания нонстимовского листрен сервера?

все обновления находятся здесь
и здесь
Помогите найти
team fortress 2 client content.11_to_12.update
team fortress 2 materials.5_to_6.update
team fortress 2 content.12_to_13.update
проверять кряки на сервере?BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
- madghoul43
- Нович0к
мб выложиш этот файл Client.dll ?Jamalunga писал(а):У меня по русски мб воспользоваться обычным рег файлом ?Leooo писал(а):так 1 вроде робит 2-у тя тоже по английски?и как по руски сделать?Jamalunga писал(а):Только что сорганил вот эту отучалку бился день
http://depositfiles.com/files/u7cm4sxbg
Основано на демо, но полностью стабильна.
Если кого то не устаивает депозит говарите куда залить.
я тоже не ожидал такого. :D[C17]SaBeR писал(а):Скачал через <1% демоверсии из стима, вставил скачаный client.dll и ОЛОЛОЛ работает.
Перепробовал все что у меня раньше вылетало: бензопила,плевальщица, топор на ведьму, разрывные патроны - не вылетает.
Сетка работает(вай как нестранно :D )
P.s. на стимовском аккаунте из демо берем Client.dll (left 4 dead 2 demo\left4dead2\bin) и заменить его на соответствующий.
Кряк отучалка да. И left4dead2_patch_18.11.09.7z (называю фиксом)luke писал(а):Что за фикс?Spoler писал(а):А у меня все заработало! Молодца! Вначале тоже вылетало с ближ оружием, но потом все ок, когда запустил стим ап! Ставил: распоковка сим + кряк с главной страницы + фикс + этот кряк + стим ап!
И что за "этот кряк"? Отучалка?
Порядок установки
СТАВИТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ИГРУ, БЕЗ ДРУГИХ КРЯКОВ ПОСТАВЛЕНЫХ РАНИЕ!
1.Через Phoenix распоковываем
2.Ставим Crack из главной страницы этого топика (НЕСТАВИТЬ Crack2!!!)
3.Ставим фикс
4.Ставим Отучалку
5.Запускаем стимап
6.Идем в папку с игрой и запускаем лаунчер.
Последний раз редактировалось Spoler 19.11.2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
дайте ссылу на фикс и нада стим запускать?
разве долго поставить стим, и начать установку демо ? буквально чтоб 1% скачалсо этот файл уже будет там.madghoul43 писал(а): мб выложиш этот файл Client.dll ?
Мде, для тех кто не в курсе то через ХЛДС можно выкачать полную версию игры с серверов Стима, так как в соурс движке сервер это всего пару дополнительных файлов для клиента, через ХЛДС оно закачивает полную игру со всеми обновлениями только без client.dll и left4dead2.exe файла для запуска в режиме клиента.Dahaka писал(а):проверять кряки на сервере?BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
Но эти файлы раздобыть легко.
(даже в шапке в архиве они есть в папке crack)
С ними получаем полную версию игры со свежими обновлениями.
И не удивительно что мой способ запуска и кряк ни у кого не работает... сидят тут всякие, читают через строчку и ставят мой кряк на вресию 1.х.х.х, а потом заявляют что я пиздабол и выкладываю фейк, только почему же у меня все ок, а у них проблемы?
Здесь же поголовно все сидят на распаковке от Акеллы с лиц образа без последних апдейтов.
Пока Акелла наштамповала свои диски Вальве уже успели что-то обновить.
Мы тут неэкстрасенсы! Опиши порядок действий.BABAYAN писал(а):Мде, для тех кто не в курсе то через ХЛДС можно выкачать полную версию игры с серверов Стима, так как в соурс движке сервер это всего пару дополнительных файлов для клиента, через ХЛДС оно закачивает полную игру со всеми обновлениями только без client.dll и left4dead2.exe файла для запуска в режиме клиента.Dahaka писал(а):проверять кряки на сервере?BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
(даже в шапке в архиве они есть в папке crack)
С ними получаем полную версию игры со свежими обновлениями.
И не удивительно что мой способ запуска и кряк ни у кого не работает... сидят тут всякие, читают через строчку и ставят мой кряк на вресию 1.х.х.х, а потом заявляют что я пиздабол и выкладываю фейк, только почему же у меня все ок, а у них проблемы?
Здесь же поголовно все сидят на распаковке от Акеллы с лиц образа без последних апдейтов.
Пока Акелла наштамповала свои диски Вальве уже успели что-то обновить.
какой ты умный. какраз этот файл недаёт сыграть, т.к. он генерируется для каждого свой, это новая система защиты от валвBABAYAN писал(а): только без client.dll файла для запуска в режиме клиента.
учи мат. часть!
Я здесь очень редко.
Client.dll из демки скачал, что еще кроме него надо? RUN_L4D2.exe server.dll Steam.dll откуда брать?Jamalunga писал(а):разве долго поставить стим, и начать установку демо ? буквально чтоб 1% скачалсо этот файл уже будет там.madghoul43 писал(а): мб выложиш этот файл Client.dll ?
Ну значит мой файл который я взял из архива в шапке сгенерировался для меня правильно, а для всех тупо упирается падлаdub писал(а):какой ты умный. какраз этот файл недаёт сыграть, т.к. он генерируется для каждого свой, это новая система защиты от валвBABAYAN писал(а): только без client.dll файла для запуска в режиме клиента.
учи мат. часть!

Сейчас копирую свою папку с установленным Л4Д2 и кряком на второй комп через сетку, если там тоже пойдет без вылетов то может я и правда умный? 8-)
А если нет значит мне просто очень повезло что я наслаждаюсь игрой без вылетов.
Причем в мультиплеере уже довольно много людей играет с пираток и у всех работает и не вылетает.
Я прошел кампанию в Торговом центре с какими-то лузерами с никами unnamed, unnamed(1), Player :crazy: