Кнопку "сбросить" нажми <...>SilverOne74 писал(а):Очень и очень много раз нажимал на эту кнопку :D
UPD
А вот и демонстрация:
Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось JAX 04.12.2010, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Устное пока!
Причина: Устное пока!
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Не помогло...FiNEk писал(а):Кнопку "сбросить" нажми <...>SilverOne74 писал(а):Очень и очень много раз нажимал на эту кнопку :D
UPD
А вот и демонстрация:
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 24 секунды:
Простите за дабл пост, но надо оживить тему.
Заметил интересную вещь, видео ниже.
Последний раз редактировалось FiNEk 04.12.2010, 19:14, всего редактировалось 3 раза.
Причина: эээ
Причина: эээ
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Я её только поставил, скачал обнову, и проверил кэш -_- Мб со стима скачать, но 8 гигов влом :)
UPD
Решил проблему! Сейчас в FAQ добавлю решение проблемы.
UPD
Решил проблему! Сейчас в FAQ добавлю решение проблемы.
Последний раз редактировалось Silver One 05.12.2010, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Патч принесет не только оптимизацию, но и изменения в геймплее.
Во первых нож больше не будет 1 hit kill. Они говорили надо 2 удара или его надо будет отдельно доставать и носить(как баллистичиский нож примерно).
Второе они сказали убив QuickScope снипы оказались довольно...бесполезными. Если в мв2 с определенным навыком 1х1 на близком расстоянии снайпер мог выстоять против дробовика\автомата то в бо это много сложнее. Поэтому они добавят в снайперский геймплей что-то новое.
Во первых нож больше не будет 1 hit kill. Они говорили надо 2 удара или его надо будет отдельно доставать и носить(как баллистичиский нож примерно).
Второе они сказали убив QuickScope снипы оказались довольно...бесполезными. Если в мв2 с определенным навыком 1х1 на близком расстоянии снайпер мог выстоять против дробовика\автомата то в бо это много сложнее. Поэтому они добавят в снайперский геймплей что-то новое.
- ORIGIN321
- Майор
Они убьют КоД. Все ясно.
Нож отдельно в 2 удара - ок, рашер-класс унизили, снайперов итак стало в 5 раз меньше по сравнению с мв2, теперь их унизят ещё больше.
Они игроков спросить не пробовали ? Пусть валят карточные игры делать, если хотят чтоб все везде было по правилам.
Нож отдельно в 2 удара - ок, рашер-класс унизили, снайперов итак стало в 5 раз меньше по сравнению с мв2, теперь их унизят ещё больше.
Они игроков спросить не пробовали ? Пусть валят карточные игры делать, если хотят чтоб все везде было по правилам.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Упоротый? В снайперский гемплей принесут что-то новое, а не унесут.ORIGIN321 писал(а):снайперов итак стало в 5 раз меньше по сравнению с мв2, теперь их унизят ещё больше.
Слава аллаху что нож теперь в 2 удара. Теперь нубье не будет при каждой возможности им махать. А если и будет, то будет фейлить.ORIGIN321 писал(а):Нож отдельно в 2 удара - ок, рашер-класс унизили
http://www.pcgamer.com/2010/12/08/call- ... er-rifles/
- Gareubash
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня вообще прикол, мало того что все время фризы, особенно при встрече с противником, так еще когда пытаюсь поставить макс сглаживание х8\х16 графа становится как будто стоит разрешение 800*600 (все размыто и лесенкой), причем в настройках видно что стоит 1920*1080 и все настройки макс...короче гг.Кто что посоветует? Манипуляции с config и т.п.все делал. Советчикам "выкинь комп" могу предложить сходить на...подышать свежим воздухом. Комп Е6400\4гб\гтх460, вин 7.noob9ra писал(а):Спасибо. помогло. был 30 фпс и постоянно поседал, сейчас 50 стабильно )а вы на масималки ставили? а то я из-за фризов на минимуме играл, а они все равно оставались, а поставил на макс все и фризы пропали.
П.с. Одиночку даже не поиграл, тут вообще виснет на черном экране при загрузке первой мисии (после того как гл.герой рссказал про Кастро).
П.с.с. Или буду тупо ждать патча и проклинать трехярд :evil: .
- ORIGIN321
- Майор
FiNEk
Не факт что принесут что-то хорошее. Теперь снайперка будет ЗАКЛИНИВАТЬ !!! лололо
Не факт что принесут что-то хорошее. Теперь снайперка будет ЗАКЛИНИВАТЬ !!! лололо
Вот только теперь нужно будет отдельно выбрать нож и только потом бить. А противник перезарядится и убъет тебя. = нож будет бесполезен.После обоймы хоть какой-то дамаг вы получили, я думаю достаточно что-бы добить ножом.
- Froz
- Майор
зато не будет такого: ты начинаеш в него стрелять и даже делаеш пару выстрелов, а он тупо подбегает и убивает ножом.JAX писал(а):а я вот против 2-х ударов ножом, ибо раньше вместо перезарядки в ножевую шли, а теперь тупо перезарядиться быстрее и всадить очередь в противника
имхо. лучшеб убрали моментальное падение на замелю ака laydown noob