Я при этом заказываю частенько в интернет магазинах и знаю как могут работать Саппор, при том, что нанять китайцев, не большая проблема. Которые смогу разжевывать транслитом, но, это будет в онлайне и можно будет узнать причину, заблокировать аккаунт, если украли и т.д. А в более серьезных случаях, будет уже норм саппорт разбираться.qwerty_rus писал(а):Ты думаешь, что в саппорт 10 человек в сутки пишут что ли? Да туда криворукие и хитрожопые (эт я про фармеров) строчат слезливые/гневные письма сотнями. И несколько человек в тех.поддержке физически не могут отвечать всем оригинальным текстом с красивым слогом и всё при этом разжевывая.Tom910 писал(а):Меня больше поражает, что они отвечают шаблонами и не отвечают нормально на сообщения.
Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Сержант
- Контактная информация:
Бред!Tom910 писал(а):Я при этом заказываю частенько в интернет магазинах и знаю как могут работать Саппор, при том, что нанять китайцев, не большая проблема. Которые смогу разжевывать транслитом, но, это будет в онлайне и можно будет узнать причину, заблокировать аккаунт, если украли и т.д. А в более серьезных случаях, будет уже норм саппорт разбираться.qwerty_rus писал(а):Ты думаешь, что в саппорт 10 человек в сутки пишут что ли? Да туда криворукие и хитрожопые (эт я про фармеров) строчат слезливые/гневные письма сотнями. И несколько человек в тех.поддержке физически не могут отвечать всем оригинальным текстом с красивым слогом и всё при этом разжевывая.Tom910 писал(а):Меня больше поражает, что они отвечают шаблонами и не отвечают нормально на сообщения.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Tom910
везти кучку китайцев в штаты, чтобы они там отвечали по быстрому? во первых дорого перевозить, во вторых лимит H1B виз у компаний не резиновый, а в третьих, китайцу в штатах уже не получится платить пару баксов в час, придется платить столько, сколько и остальным
везти кучку китайцев в штаты, чтобы они там отвечали по быстрому? во первых дорого перевозить, во вторых лимит H1B виз у компаний не резиновый, а в третьих, китайцу в штатах уже не получится платить пару баксов в час, придется платить столько, сколько и остальным
Да зачем в штаты, они и на родине хорошо поработают. Но опять-же есть и американский огромные магазины, к примеру Amazon.com, которые отвечают в этот-же день и где реально отвечают а не шаблонами. И это не единственный примерPr0Ger писал(а):Tom910
- fthrjck
- Капитан
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/АутсорсингPr0Ger писал(а):везти кучку китайцев в штаты, чтобы они там отвечали по быстрому? во первых дорого перевозить, во вторых лимит H1B виз у компаний не резиновый, а в третьих, китайцу в штатах уже не получится платить пару баксов в час, придется платить столько, сколько и остальным

- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Tom910
и ты думаешь валв дадут удаленный доступ к своей базе им в китай? в которой все логины/имейлы, часть платежной информации, ассоциация ключ <-> аккаунт и прочее? чтобы пару проворных китайцев начали это все сливать? в валв не идиоты работают, у них все это доступно только из внутренней сети, из офисов, в целях безопасности
тем более там все равно им офис делать, не на дому же пускать
fthrjck
да я знаю про это, причины против описаны выше
и ты думаешь валв дадут удаленный доступ к своей базе им в китай? в которой все логины/имейлы, часть платежной информации, ассоциация ключ <-> аккаунт и прочее? чтобы пару проворных китайцев начали это все сливать? в валв не идиоты работают, у них все это доступно только из внутренней сети, из офисов, в целях безопасности
тем более там все равно им офис делать, не на дому же пускать
fthrjck
да я знаю про это, причины против описаны выше
- fthrjck
- Капитан
- Контактная информация:
Не очень понятно, что это за причины. Особенно в условиях того, что огромное число компаний считают выгодным передавать техподдержку на аутсорсинг в Индию и Китай.Pr0Ger писал(а):да я знаю про это, причины против описаны выше
http://www.kommersant.ru/doc/452087

- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Tom910
ну причины банов, блокирование это и будет удаленный доступ к бд
по сути большая часть тикетов это снятие блокировки антифрода, восстановление забытых паролей, и перенаправления в сторонний саппорт, сейчас еще по трейдам добавились вопросы
при этом без доступа они могут решить только один из типов
и вообще, в обычные дни отвечают в течение суток (все же разница часовых поясов), это сейчас из массовых блокировок фармеров и распродаж они тормозят
fthrjck
секьюрити, я же описал
одно дело отдавать саппорт по какому-то продукту, или по куче финансовой и приватной информации
ну причины банов, блокирование это и будет удаленный доступ к бд
по сути большая часть тикетов это снятие блокировки антифрода, восстановление забытых паролей, и перенаправления в сторонний саппорт, сейчас еще по трейдам добавились вопросы
при этом без доступа они могут решить только один из типов
и вообще, в обычные дни отвечают в течение суток (все же разница часовых поясов), это сейчас из массовых блокировок фармеров и распродаж они тормозят
fthrjck
секьюрити, я же описал
одно дело отдавать саппорт по какому-то продукту, или по куче финансовой и приватной информации
Не актуально. Помог fthrjck
- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сейчас у них пик и завал...до конца января-февраля будут разгребать все. ТЫ не один,Кого винтиль игнорит...WezzyFbaby писал(а):Ребят, серьезно. Разбанили кого-нибудь или только 2х людей? Жалко аккаунт с 318 играми.. Молчат 3ий день.
- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация: