не. соединение не обрывал. свернул игру, после разворота все стало замедленным. после смерти, пропал на экране, а время шло. В итоге ачивка засчиталась. Странная игра :(Pr0Ger писал(а):jessi
есть перк на увеличение количества жизней, так же используя бомбы и щит (тоже отдельный перк) когда со всех сторон окружают
а баг есть такой, если оборвать соединение, то музыка прекращается, и отстреливать их становится просто, если потом будет активно соединение стима с интернетом, то достижение так-же засчитается
Зимние достижения [Обсуждение]
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
upLastochka писал(а):С интернетом точно все в порядке. До сих пор такая проблема...PerloFF74 писал(а):только что проходил, было все нормальноLastochka писал(а):В Beat Hazard не могу запустить интернет станцию. Фон черный, музыки нет, корабль просто висит и лагает жутко. Думала, если так просижу, ачиву все равно дадут. Но нет :( Почему не работает музыка с той радостанции?
скорее всего дело в интернете
+ вопрос к Rusty Hearts - где зарегистрироваться с прокси? Ссылочку дайте, пожалуйста.
- Deus_Ex_Perceptron
- Нович0к
- Контактная информация:
Игра убога. Но или сам, или SAM. О как :D
-
- Сержант
- Откуда: С поискового запроса по слову Как пройти достижение в rize immortals
Расскажу как открыть задание на 27 дек. в игре «Rusty Hearts».
Hidden
All I Want for Christmas is Sewers - Пройдите уровень «Cellar Sewers» на очень высокой сложности во время праздника за одну скидку!
Hidden
All I Want for Christmas is Sewers - Пройдите уровень «Cellar Sewers» на очень высокой сложности во время праздника за одну скидку!
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Какие прокси емае, заходите через браузер из-под ?cc=us, находите игру,установить игру, выбираете "у меня уже есть Steam" и Profit
Последний раз редактировалось adrenaline666 27.12.2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Rusty Hearts не давал зарегать - рестриктид регион. Зарегал через прокси акк. Но при попытке входа через игру пишет ошибку неверного логина/пароля. Блочит? Не у меня одного так. Кто прошел честно, как? Юзали проксифиер? Где взять соксы?
- TheXide
- Капитан
- Контактная информация:
Зачем мучатся с прокси? Игра ведь всё-равно офф недоступна. Так что думаю SAM лучший вариант, кто хочет получить ачивку.4pack писал(а):Rusty Hearts не давал зарегать - рестриктид регион. Зарегал через прокси акк. Но при попытке входа через игру пишет ошибку неверного логина/пароля. Блочит? Не у меня одного так. Кто прошел честно, как? Юзали проксифиер? Где взять соксы?
можно для ламера че за sam
Новая ачивка спокойно открывается SAM, если в нём игра не отображется, следует её добавить в список - id 36630.
можно ли получить очивку в worms reloaded demo?