Обсуждения скидок в Steam
-
Sailes
- Капитан

- Контактная информация:
Все верно. Хочу лишь добавить, что если аккаунт свежий, то хочется купить какие то старые хиты или любимые старые игры, чтобы были на аккаунте. А когда все куплено, то такая практика идеальна. Разве что какие мультиплеерные гиганты стоит приобрести в день выхода(БФ 3 купил в день релища и ни капли не жалею).ABTM писал(а):кстати, мне тоже давно пора переходить на практику друга в вопросе покупки игр. он берет игры годичной давности. когда все визги-писки-восторги-сопли затихнут, все вменяемые обзоры написаны, мнения игроков сформированно. в голом остатке остаеться немного игр. 5-7 в год. но это игры в которые действительно стоит играть. и время экономиться и нервы сберегаются :)christophor писал(а):Хватит 10-15 игр в год. Всё остальное - набивание циферок. Говорю, т.к. сам продолжительное время этим увлекался. Теперь беру только те игры, в которые точно хочу поиграть, а их немного.
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
у этой практики один большой минус - возможность спойлеровABTM писал(а):кстати, мне тоже давно пора переходить на практику друга в вопросе покупки игр. он берет игры годичной давности. когда все визги-писки-восторги-сопли затихнут, все вменяемые обзоры написаны, мнения игроков сформированно. в голом остатке остаеться немного игр. 5-7 в год. но это игры в которые действительно стоит играть. и время экономиться и нервы сберегаются :)christophor писал(а):Хватит 10-15 игр в год. Всё остальное - набивание циферок. Говорю, т.к. сам продолжительное время этим увлекался. Теперь беру только те игры, в которые точно хочу поиграть, а их немного.
Последний раз редактировалось Alexander.S 25.06.2012, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Смотря кто и где делает обзор. И в большинстве случаи, на всех сайтах заранее обозначаются спойлеры. И вообще уже оффтоп пошёл. Прекращаем.
Причина: Смотря кто и где делает обзор. И в большинстве случаи, на всех сайтах заранее обозначаются спойлеры. И вообще уже оффтоп пошёл. Прекращаем.
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
Кто подскажет, на стимовскую версию армы, идёт дэй Z?
Просто один знакомый говорил, что запустить невозможно, короче, хочу прочитать точный ответ.)
p.s. т.к. скоро распродажа
Просто один знакомый говорил, что запустить невозможно, короче, хочу прочитать точный ответ.)
p.s. т.к. скоро распродажа
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
olegman43
друзья играют, не жалуются
друзья играют, не жалуются
- kOLASic
- Сержант

- Контактная информация:
olegman43
нужна не просто арма 2, а еще + arma 2 operation arrowhead.
Т.е. вот это лучше покупать http://store.steampowered.com/sub/4639/
нужна не просто арма 2, а еще + arma 2 operation arrowhead.
Т.е. вот это лучше покупать http://store.steampowered.com/sub/4639/
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
НетJoxxy писал(а):Если куплю Deus Ex Collection, при этом имея на аккаунте Deus Ex HR + все DLC, я получу дополнительные копии? В Steam ничего об этом не сказано.
mendoza скидки для того и сделаны, что бы получать больше прибыли.
Пьешь молоко? - Значит ты человек и должен умереть!
- Alox1d
- Лейтенант

- Контактная информация:
Почему тогда разрабы Армы 2 не делают на неё скидку, а лишь повесили её на гл. страницу ? Интересно интересно мм...leshafn писал(а):mendoza скидки для того и сделаны, что бы получать больше прибыли.