[
tmuc]
Генереация ИД по ИПу отключена была у меня всегда.... а тут если включить поддержку этого эмуля, то получается ИД будет генериться по ИПу??? тогда почему раньше ИД нормально генерился клиентским эмулем??
С каких пор вы стали "спецем" по эмуляторам? Вы знаете откуда ID берутся и видите "на глаз" что они не из IP?
И откуда идиотское предположение что эмули которые НЕ поддержиают уникальных ID(А такие я подчёркиваю в конфиге) зависят от опции "Генерация ID по IP для Non-Steam клиентов"?. Эта опция предназначена для клиентов которые ПОДДЕРЖИВАЮТ уникaльные Steam ID но админ хочет им вадавать ID по IP.
Клиенты которые уникальные SteamID НЕ поддерживают будут ВСЕГДА получать ID из своих IP адресов ибо по другому никак и поэтому заблочены.
Говорите что раньше они определялись по другому - приведите логи сервера с предыдущей версией eST и с последней(Включая распечатку конфига в консоли и распечатку авторизации/reject-а) так что-бы клиент подключался с одинакового IP адреса и добавьте steam.dll клиента.
[
liverpool]
Вот выкидывает SteamUp/AVSMP клиентов.
Пробовал AVSMP 2.3, SteamUp 2.1.4, SteamUp 1.44
Прочитайте выше сообщения от
Forslay. Если ещё не поняли это скорее всего новая защита от Valve которую надо добавить в VUP.
Из ваших логов(везде):
SCI FATAL ERROR(pre-scan): Failed to load /home/hlds/servers/lj2/engine_i686.so
И тоже самое для steamclient...
Уже были рапорты здесь от xiloid(Source сервер) с такой же байдой.
Очень странно что неудаётся открыть файл на чтение... Возможно есть скрытый символ пробела в конце не в темный из-за которго название файлов получается некорректным... У вас вообще SCI не должен работать...
:ту проблему я буду расмматривать более досконально как критичную - с ботом этим сам проверю есть ли где-то мёртвая петля...