Взломанный Steam клиент - обсуждение
народ какой пароль устоновки в стимап надо водить ???o_O помагите плизз :shock:
[user]
пипец сказал бы пароль программы!
пипец сказал бы пароль программы!
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Пароль юзается только один(?) - "csmania.ru"(без кавычек). Если вы про Логин-Пароль, то тут какой сами придумаете.
Настоятельно рекомендуется последнюю версию качать.
Мне вот любопытно, какая разница между SteamUp! v1.43 и v2.1.3? Точнее почему не v2.13 а v1.43?
Настоятельно рекомендуется последнюю версию качать.
Мне вот любопытно, какая разница между SteamUp! v1.43 и v2.1.3? Точнее почему не v2.13 а v1.43?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DRON9RA
Я уже об этом писал много раз.
Потому что я считаю, что 1.43 лучше 2.*. Подробности ищите на последних 10-ти стр. в этой теме, или в теме для бета-тестирования.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ste@mer
Скриншот пожалуйста, где у Вас пароль просят...
Я уже об этом писал много раз.
Потому что я считаю, что 1.43 лучше 2.*. Подробности ищите на последних 10-ти стр. в этой теме, или в теме для бета-тестирования.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ste@mer
Скриншот пожалуйста, где у Вас пароль просят...
© [user]
- lambdist
- Лейтенант
- Контактная информация:
а серверы от CSmania по Team Fortress 2 поддерживают обновлённое оружие, если играть на них через вашу сборку взламывающих STEAM?
P.S. Просто сам играю, набираю очки достижений, но не хочется быть обиженным через невозможность сыграть так...
P.S. Просто сам играю, набираю очки достижений, но не хочется быть обиженным через невозможность сыграть так...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
lambdist
Честно говорю, что не знаю ничего о происходящем на серверах... т.к. я уже почти месяц вообще не захожу в игры, да и в стим сегодня впервые за 2 недели "заглянул".
Честно говорю, что не знаю ничего о происходящем на серверах... т.к. я уже почти месяц вообще не захожу в игры, да и в стим сегодня впервые за 2 недели "заглянул".
© [user]
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что иногда поиграть хочется... Но не до такой же степени! Отправляйтесь за реальными положительными достижениями в реальной жизни! :)достижения (прим: виртуальные)
© [user]
-
- Нович0к
Я установил ваш стим ап не врубается!!! пишет! обычная ошибка винды типо
| |
|"OK" -- завершение приложения |
|"Oтмена" -- откладка приложения |
|______________________________________________________________________________
| |
|"OK" -- завершение приложения |
|"Oтмена" -- откладка приложения |
|______________________________________________________________________________
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
ivangmodrlalar
Может Вы сообщите подробности о Вашей ОС, её разрядности, а так же об установленных компонентах программы?
У Вас последняя версия программы установлена?
Может Вы сообщите подробности о Вашей ОС, её разрядности, а так же об установленных компонентах программы?
У Вас последняя версия программы установлена?
© [user]
У меня не работал после установки в любой каталог в окне ошики тоже самое что и у kolpak6, но после установки поверх лицензионного стима все за работало
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
CS_ AERO
Блин, сообщайте подробности... Я что, угадывать должен, какая ОС у Вас, какой она разрядности, с официального ли дистрибутива она установлена, запускаете ли вы программу с правами администратора, все ли компоненты установили?
Блин, сообщайте подробности... Я что, угадывать должен, какая ОС у Вас, какой она разрядности, с официального ли дистрибутива она установлена, запускаете ли вы программу с правами администратора, все ли компоненты установили?
© [user]