Пора привыкнуть к рестарту стимаxname2009 писал(а):только вот не устанавливается он, при загрузке выкидывает на страницу "Age of Conan: Unchained - EU version"
http://steamdb.info/search/?q=Age+of+Conan
Бесплатные игры/контент в Steam
- Olegmeleh
- Полковник
- Контактная информация:
www.nextcargame.com
We're giving away 10 Bugbear bundles on Steam (PC) to lucky winners! Sign up now to participate!
We're giving away 10 Bugbear bundles on Steam (PC) to lucky winners! Sign up now to participate!
- F0ntasTiSh
- Лейтенант
- Контактная информация:
- UncleJoe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Непонятно. Где там: "Sign up"?Olegmeleh писал(а):www.nextcargame.com
-
- Сержант
- Контактная информация:
Не знаю где ещё спросить: Как я понял, купившим Be Mine Anniversary начали выдавать ключ для стима от The Adventures of Shuggy, но у меня почему-то в профиле только ссылка на скачку установщика игры. Это глюк или ключ дают только при соблюдении каких-то условий?
- punisherwin
- Майор
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 6#p1010326ken2y писал(а):Не знаю где ещё спросить: Как я понял, купившим Be Mine Anniversary начали выдавать ключ для стима от The Adventures of Shuggy, но у меня почему-то в профиле только ссылка на скачку установщика игры. Это глюк или ключ дают только при соблюдении каких-то условий?

- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
Сегодня наконец получил Primal Carnage. Если кто-то (как и я) думал что код появится на их страничке - код присылают на e-mail.
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
в теме уже давно была ссылка на акциюTheAkdov писал(а):Откуда получил?ApocAllIPSyS писал(а):Сегодня наконец получил Primal Carnage. Если кто-то (как и я) думал что код появится на их страничке - код присылают на e-mail.
Nasdaq писал(а):для обладателей видеокарт GeForce GTX 670 или выше от evga, есть возможность получить Primal Carnage Bundle бесплатно, вот ссылка