Нажать "Claim it" наверное.Trash_Your_Self_ писал(а):Первый раз в этом участвую. А где будет кнопка забрать? Куда жмакать надо будет?
Бесплатные игры/контент в Steam
- I_XD
- Капитан
- Контактная информация:
тот же вопрос- по какому часовому поясу начнется на рапторе раздача? те ,кто раньше что то разбирал на рапторе, подскажите. если скажите по МСК времени, то буду очень благодарен.
- I_XD
- Капитан
- Контактная информация:
CiTRoN
прошу прощения, не увидел.
chopku
ты должен наиграть определенное количество часов и набить ачивки для достижения рейтинга. рейтинг показывается в твоем аккаунте при выборе определенной игры.
прошу прощения, не увидел.
chopku
ты должен наиграть определенное количество часов и набить ачивки для достижения рейтинга. рейтинг показывается в твоем аккаунте при выборе определенной игры.
- Rolrolrol
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня 1 день 0:06:41. В настройках аккаунта есть выбор часового пояса (Time Zone). Изменил пояс, там оказывается отображается маленьким шрифтом сколько времени по выбраному поясу у вас должно быть на часах (The current time is at ...).CiTRoN писал(а):I_XD
Идет же отчет времени на странице акции - у меня где-то 23 часа до начала.
В чём-то кто-то помог - нажми
.

- asha
- Female VIP
есть ли смысл изменять час. пояс?Rolrolrol писал(а):У меня 1 день 0:06:41. В настройках аккаунта есть выбор часового пояса (Time Zone). Изменил пояс, там оказывается отображается маленьким шрифтом сколько времени по выбраному поясу у вас должно быть на часах (The current time is at ...).CiTRoN писал(а):I_XD
и не найду где именно, можно ссылку хоть?)
- Rolrolrol
- Лейтенант
- Контактная информация:
Смысла нету, проверил=) В наградах почему-то одно и то же время, вне зависимости от часового пояса. А так меняется в настройках аккаунта.asha писал(а):есть ли смысл изменять час. пояс?Rolrolrol писал(а):У меня 1 день 0:06:41. В настройках аккаунта есть выбор часового пояса (Time Zone). Изменил пояс, там оказывается отображается маленьким шрифтом сколько времени по выбраному поясу у вас должно быть на часах (The current time is at ...).CiTRoN писал(а):I_XD
и не найду где именно, можно ссылку хоть?)
В чём-то кто-то помог - нажми
.

- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
В одно и тоже время выдаются награды на raptr, в 22:30 по Москве.
Вчера при выдаче DLC к Assassin's Creed 3 Ничего не висело, а ключи получил через час после начала раздачи, так как был занят.
Администратор - Burn, на форуме raptr написал, что активировать ключ, если на аккаунте есть не GOTY версия Dead Island всё равно нельзя... печально, буду надеяться, что он ошибся
http://raptr.com/forums/showthread.php?t=25303&page=7
Вчера при выдаче DLC к Assassin's Creed 3 Ничего не висело, а ключи получил через час после начала раздачи, так как был занят.
Администратор - Burn, на форуме raptr написал, что активировать ключ, если на аккаунте есть не GOTY версия Dead Island всё равно нельзя... печально, буду надеяться, что он ошибся
No fate but what we make.
- DarthVaderRUS
- Лейтенант
- Контактная информация:
- F0ntasTiSh
- Лейтенант
- Контактная информация:
Придется идти кDragonMao писал(а): Администратор - Burn, на форуме raptr написал, что активировать ключ, если на аккаунте есть не GOTY версия Dead Island всё равно нельзя... печально, буду надеяться, что он ошибся
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Всё без проблем должно активироваться! Скриншот, который предоставил Burn - вообще не в тему...DragonMao писал(а):Администратор - Burn, на форуме raptr написал, что активировать ключ, если на аккаунте есть не GOTY версия Dead Island всё равно нельзя... печально, буду надеяться, что он ошибся