что по твоему означает ХЛДС?BABAYAN писал(а):Мде, для тех кто не в курсе то через ХЛДС можно выкачать полную версию игрыDahaka писал(а):проверять кряки на сервере?BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
- Jonny
- Полковник
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- warloock
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я качаю,но тестить буду завтраBABAYAN писал(а):Мде, для тех кто не в курсе то через ХЛДС можно выкачать полную версию игры с серверов Стима, так как в соурс движке сервер это всего пару дополнительных файлов для клиента, через ХЛДС оно закачивает полную игру со всеми обновлениями только без client.dll и left4dead2.exe файла для запуска в режиме клиента.Dahaka писал(а):проверять кряки на сервере?BABAYAN писал(а):А хоть кто-то пробовал закачать через hldsupdatetool лефт 4 дед и на ней экспериментировать свои кряки?
Но эти файлы раздобыть легко.
(даже в шапке в архиве они есть в папке crack)
С ними получаем полную версию игры со свежими обновлениями.
И не удивительно что мой способ запуска и кряк ни у кого не работает... сидят тут всякие, читают через строчку и ставят мой кряк на вресию 1.х.х.х, а потом заявляют что я пиздабол и выкладываю фейк, только почему же у меня все ок, а у них проблемы?
Здесь же поголовно все сидят на распаковке от Акеллы с лиц образа без последних апдейтов.
Пока Акелла наштамповала свои диски Вальве уже успели что-то обновить.
одиночка все норм робит...
но я тут хотел по сети создать Сражение, что бы и за зомбаков тоже можно было.... так нифига не получается...мах 3 чел джонятся + я и все.... и за зомби не пускает... даже когда на М нажимаешь нельзя сменить сторону...
шляпа прям ((
попробуйте плиз кто-нибудь у вас тоже нельзя за зомби ???
но я тут хотел по сети создать Сражение, что бы и за зомбаков тоже можно было.... так нифига не получается...мах 3 чел джонятся + я и все.... и за зомби не пускает... даже когда на М нажимаешь нельзя сменить сторону...
шляпа прям ((
попробуйте плиз кто-нибудь у вас тоже нельзя за зомби ???
half life dedicated server :Dчто по твоему означает ХЛДС?
программа которой выкачивают серверы для игр от Вальв называется hldsupdatetool
а вот и код для батника кто не знает
Закачивает все файлы клиента Л4Д2 со всеми обновлениями с серверов Вальв но без left4dead2.exe и client.dllhldsupdatetool.exe -command update -game "left4dead2" -dir .
Мой вариант:
hldsupdatetool.exe -command update -game "left4dead2" -dir d:\steam\steamapps\common
Их берете отсюда http://dump.ru/file/3793877
Распаковываете архив в папку с Л4Д2 и запускаете со включенным SteamUp
через RUN_L4D2.exe
Должно заработать по крайней мере у меня так работает.
По желанию скопируйте папку left4dead2_russian из вашей нынешней версии Л4Д2 в новую (копировать в корневую папку) чтобы была рус озвучка и меню.
Последний раз редактировалось BABAYAN 19.11.2009, 22:05, всего редактировалось 7 раз.
Jonny Half Life Dedicated server . но даже на выделенном сервере первой игры были много файлов из игры(клиент) и весил он примерно как игра

нет там можно свободно 3а 3омби я даже в деме 3а них гамал!там в консоле пробей team_desired!
Leooo писал(а):нет там можно свободно 3а 3омби я даже в деме 3а них гамал!там в консоле пробей team_desired!
] team_desired!
Unknown command: team_desired!
=(
-
- Нович0к
нада просто team_desired 1
да так тоже попробуйNight_wolf_ писал(а):team_desired "survivor Infected"
] team_desired "survivor Infected"Leooo писал(а):да так тоже попробуйNight_wolf_ писал(а):team_desired "survivor Infected"
Unknown command: team_desired
] team_desired 1
Unknown command: team_desired
он именно не видет команду team_desired

Блин, надоело уже. После ролика выкидывает на рабочий стол с ошибкой:
Could not load library client
Что делать? Подскажите, пожалуйста.
ждать норм кряк!Terc0n писал(а):Блин, надоело уже. После ролика выкидывает на рабочий стол с ошибкой:
Terc0n что нибудь делай,а пока жди норм кряк

Я вроде всё правильно сделал. На чистую версию от Акеллы бросил кряк с второго способа, но с измененным client.dll(с демки через лиц. стим скачал).Leooo писал(а):ждать норм кряк!Terc0n писал(а):Блин, надоело уже. После ролика выкидывает на рабочий стол с ошибкой:
Вроде все так должно быть?