а скаут был возле двери с дремай а по игре нельзя маскироваться с новым оружиемPitch666 писал(а):Скаут изначально был красным спаем, ибо он не знал код доступа в комнату с доками, ну а солд просто тупица.
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
это не игра, ёбаzakhuj писал(а):а скаут был возле двери с дремай а по игре нельзя маскироваться с новым оружиемPitch666 писал(а):Скаут изначально был красным спаем, ибо он не знал код доступа в комнату с доками, ну а солд просто тупица.
а, XSI если не ошибаюсь
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
zakhuj
Сделай картинку в подписи в два раза меньше.
Сделай картинку в подписи в два раза меньше.
Меня тут посвятило 1 мыслишко насчёт спай... Смотрите мб какие то часы заменят на портсигар а саппер сделают одноразовым и можно будет его подбрасывать здали внедостигаемости пушки и гарантированно взрывать пухИ! Вот вам и не нарушен балланс 8) 8)
тогда дисбаланс будет потив пушки.. возможно и ей что нибудь тогда придумают, например чтобы пушка 4-го уровня хэдшотами стреляла (возможно так и будет, иначе для чего теперь всем классам шлемы)casper4672007 писал(а):Меня тут посвятило 1 мыслишко насчёт спай... Смотрите мб какие то часы заменят на портсигар а саппер сделают одноразовым и можно будет его подбрасывать здали внедостигаемости пушки и гарантированно взрывать пухИ! Вот вам и не нарушен балланс 8) 8)
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

- monStar
- Капитан

- Контактная информация:
Робин: "Данное нововведение носит чисто косметический характер, мы еще думаем для чего оно игре"Ыбж писал(а):тогда дисбаланс будет потив пушки.. возможно и ей что нибудь тогда придумают, например чтобы пушка 4-го уровня хэдшотами стреляла (возможно так и будет, иначе для чего теперь всем классам шлемы)casper4672007 писал(а):Меня тут посвятило 1 мыслишко насчёт спай... Смотрите мб какие то часы заменят на портсигар а саппер сделают одноразовым и можно будет его подбрасывать здали внедостигаемости пушки и гарантированно взрывать пухИ! Вот вам и не нарушен балланс 8) 8)
ну вот и придумали для чего))monStar911 писал(а):Ыбж писал(а):Робин: "Данное нововведение носит чисто косметический характер, мы еще думаем для чего оно игре"casper4672007 писал(а):огда дисбаланс будет потив пушки.. возможно и ей что нибудь тогда придумают, например чтобы пушка 4-го уровня хэдшотами стреляла (возможно так и будет, иначе для чего теперь всем классам шлемы)
Великий Ыбж!

да француз конечно музыка французская, да и говорит он по французки..[/quotemonStar911 писал(а):Dworn писал(а):Мне показалось, или шпиона озвучивал кто-то другой?
И теперь понятно, что спай- француз(75% шанс).
а может просто жил долго во франции??
Великий Ыбж!

- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Да, он там жил всю свою жизнь
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
tibik
Это был сарказм
Это был сарказм
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
С чего это он француз? Может они роман романили с матерью скаута во франции. Может мать скаута сама француженка, а спай, что бы завоевать её сердце начал говорить по французски? И вообще это сделали что бы украсить видео, а вы придираетесь к каждому слову/движению/предмету. !11!!1