Зимние достижения [Обсуждение]
ктонить добавтесь для ачивки обмен с другом
http://steamcommunity.com/id/wtf_kamikadze
http://steamcommunity.com/id/wtf_kamikadze
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/app/36630/?cc=usInferno15 писал(а):Народ, а что вообще за игра Hidden? Не найду ни в нашем, ни в американском сторе.
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
хидден это ачивка. игра Rusty Hearts у нас недоступна,регаться можно только через прокси,добавлять игру через браузерInferno15 писал(а):Народ, а что вообще за игра Hidden? Не найду ни в нашем, ни в американском сторе.
пардон,пока печатал,ответ уже дали
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Inferno15
Rusty Hearts steam://install/36630
Можно скачать, но зайти в нее не дает. Нужно с айпи забугорного... =(
Rusty Hearts steam://install/36630
Можно скачать, но зайти в нее не дает. Нужно с айпи забугорного... =(
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Hidden - это вообще-то игра Rusty Hearts, а ачика назывется All I Want for Christmas is Sewers.KrisSutton писал(а):хидден это ачивка. игра Rusty Hearts у нас недоступна,регаться можно только через прокси,добавлять игру через браузерInferno15 писал(а):Народ, а что вообще за игра Hidden? Не найду ни в нашем, ни в американском сторе.
пардон,пока печатал,ответ уже дали
- LiMitOne
- Нович0к
- Контактная информация:
в Beat Hazard пытался разными способами сделать, везде советуют по разному, ни хрена не получилось)
Забил на эти способы, и сам прошёл ачивку, нелегко было:) Только с 3-ей попытки получилось) продержался 14:21 и там цепанул кораблик у самого края, кароче лоханулся Т_Т у меня были ещё 4 бомбы, так бы наверно и 20 мин продержался)
Забил на эти способы, и сам прошёл ачивку, нелегко было:) Только с 3-ей попытки получилось) продержался 14:21 и там цепанул кораблик у самого края, кароче лоханулся Т_Т у меня были ещё 4 бомбы, так бы наверно и 20 мин продержался)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Rusty Hearts,бесплатная игра.Inferno15 писал(а): Rusty Hearts
Кэш проверь. Переустановить пробуй. Интернет соединение проверь. Пробуй во время игры, когда у тебя нет музыки, интернет отключить. И фаервол потискайLastochka писал(а): Умоляю, ну у кого есть какие-либо догадки? Если я плейлист перед игрой смотрю - радио там играет, а как начинается игра - нет никакой музыки и, следовательно, врагов и пуль. Просто плаваю в пространстве и ачиву не дают.
Брандмауэр проверила, ничего не ограничено. Какие еще зацепки?

Наверное потому что, мне не нужные ни угли, ни игры, ничего - я все могу себе позволить. Мне интересно соревнование. А юзать читы в соревновании... все равно, что прийти на шоу кулинаров с готовой пиццой и думать, что ты победитель.Soopka писал(а):Зачем мучатся с прокси? Игра ведь всё-равно офф недоступна. Так что думаю SAM лучший вариант, кто хочет получить ачивку.4pack писал(а):Rusty Hearts не давал зарегать - рестриктид регион. Зарегал через прокси акк. Но при попытке входа через игру пишет ошибку неверного логина/пароля. Блочит? Не у меня одного так. Кто прошел честно, как? Юзали проксифиер? Где взять соксы?
так ведь играть в игру недоступную в твоём регионе это тоже обман :)))
ай-яй-яй
ай-яй-яй
-
- Капитан
- Контактная информация:
Мы не играем мы хакаем :DSallyFid писал(а):так ведь играть в игру недоступную в твоём регионе это тоже обман :)))
ай-яй-яй
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
SallyFid
Иван? Это ты?
Иван? Это ты?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
ИМХО за такой вид комерции Mraxen следует выдать предупреждения... я всегда с удовольствием делился в этой теме найденными "секретами", эта тема для этого и существует...
Мое знакомство с Rusty Hearts
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Ну какбэ если игра недоступна в твоем регионе, то грех не заюзать sam и не испытать удачу в выигрыше игры. Азарт, с*ка.4pack писал(а):А юзать читы в соревновании... все равно, что прийти на шоу кулинаров с готовой пиццой и думать, что ты победитель.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...