Проблемы и решения
я уже качаю... но чтото феникс очень много весит, 500 мег накачал уже Оо
где-то читал что просто адоны удалить все кроме феникса и цаира. Поможет? Или их тоже удалять ?
где-то читал что просто адоны удалить все кроме феникса и цаира. Поможет? Или их тоже удалять ?
сколько феникс должен весить ? через SVN скачало уже 750 мег, чтото многовато
а сколько всего должен весить ?
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
~870 мб
объекты феникса появлялись быстро, остальные (стандартные и модели ксс и тф, додс и тп) попрежнему если нажать на них, игра виснет секунд на 30-45 остался аддон феникс и инструменты всякие штуки 2-3
а еще феникс фесит гиг с лишним
Добавлено спустя 1 час 46 минут 58 секунд:
удалил все аддоны и убрал галочки в настроиках с контента игр всё равно гючит, хоть и осталось только всё стандартное. Тоесть виснет
а еще феникс фесит гиг с лишним
Добавлено спустя 1 час 46 минут 58 секунд:
удалил все аддоны и убрал галочки в настроиках с контента игр всё равно гючит, хоть и осталось только всё стандартное. Тоесть виснет
Извините если уже спрашивали, можно ли как-нибудь оставить для Gmod'a только нужные файлы моделей звуков и прочего из игр ( хл2 и проч ) а сами игры поудалять? чтоб место не занимали. Если можно, то какик файлы надо оставить, а какие удалить, чтоб все правильно было?
а что насчёт моей проблемы ?)))
А сколько примерно весит Ваир, если качать через SVN ?
Q: Когда я пытаюсь найти сервера на GM10 через Star-Steam, монитор пишет "Steam Beta must be running to make use of Find Servers".
A: Когда вы играете в Garry's Mod, не выключайте Star-Steam.
дак я его и невыключаю, запускю через него
гарис скачал через SteamUp
всё что делал ето перенёс на диск (D) т.к. надо было переустановить систему
зы: до переустановки винды поиск серверов работал
A: Когда вы играете в Garry's Mod, не выключайте Star-Steam.
дак я его и невыключаю, запускю через него
гарис скачал через SteamUp
всё что делал ето перенёс на диск (D) т.к. надо было переустановить систему
зы: до переустановки винды поиск серверов работал
Последний раз редактировалось eXt3Mer 07.02.2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.