Взломанный Steam клиент - обсуждение
[user]
Так ведь зашёл через учётку админа, отключил UAC, да ещё и для прикола запустил от имени Админа (в Win7 такой вот гемморой). Ладно, попробую последовать вашему совету
Так ведь зашёл через учётку админа, отключил UAC, да ещё и для прикола запустил от имени Админа (в Win7 такой вот гемморой). Ладно, попробую последовать вашему совету
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
ecologist
Читайте FAQ по Cracked steam, а уже потом вопросы задавайте! Там есть ответ на Ваш вопрос... если мозг включить...
Читайте FAQ по Cracked steam, а уже потом вопросы задавайте! Там есть ответ на Ваш вопрос... если мозг включить...
Тупой вопрос, не правда ли? А именно в ответе на него и содержится ответ на Ваш вопрос.Что такое взломанный steam?
© [user]
a 4e za kod aktivacii? Nemogu ska4at , nuzen tipa CD Key.
-
- Нович0к
Вопрос такой: Запущен Стим - статус онлайн в call of duty modern warfare 2 жму совместноя игра пишет стим не запущен, а сетевая - пытается установить игру. Что посоветуете с этим сделать?
у меня написано в кс что я вшел под некорректным аккаунтом типо войди под корректным че делать?!!!!!
moder warfare 2 в мп пишет что надо быть он лайн в стиме чтоб играть что делать?
а пароль установки какой??
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
ti-gway
Скачайте последнюю версию с этого сайта (а не с того, на котором информация последний раз обновлялась год назад), на ней не нужно вводить пароль при установке.
Скачайте последнюю версию с этого сайта (а не с того, на котором информация последний раз обновлялась год назад), на ней не нужно вводить пароль при установке.
© [user]
-
- Нович0к
ребят, помогите плис)) я скачал стим и установил там кс, и у меня не заходит на стим сервера, что надо сделать?