Бесплатные игры/контент в Steam
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
я же думаю цена будет адекватной?TheAkdov писал(а):Скрытый текст
Последний раз редактировалось mif666 21.03.2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спойлер, это ведь просто..
Причина: Спойлер, это ведь просто..

- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
у меня лаги с форумом поэтому наспамилось сообщений
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
да в пределах 20-30 долларовtravelmate писал(а):я же думаю цена будет адекватной?TheAkdov писал(а):даtravelmate писал(а):Я так понял пока прикрыли раздачу ?на форуме
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Эй,ребята,
Пара только что объявили их раннего доступа список игр, и мы пытаемся получить Rawbots на там так все вы, ребята, можете получить steam ключи как можно скорее.
Так что, если вы еще этого не сделали, над головой Пара сейчас и помоги нам greelight Rawbots путем голосования для нас.
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... d=92987433
Ура! Спасибо за поддержку и распространять слово, нам нужно попасть в этот список как можно скорее.
Команда Rawbots
Голосуем и ждем RawBots!
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
да давно уже об этом писали вот тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=7680, а про арму уже можно забыть не дадут :DCiTRoN писал(а):Caravaner
Если ты про версию с польского сайта, то у меня все нормально.
Плюс появился синглплеер, но это у всех так и я думаю что все это уже заметили.
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Arma III Alpha Lite
Ключи не бесконечные и, наверное, скоро кончатся. Может кто успеет, просто напишите в комментах свой steam id. Мне скинули ключ примерно через 10 мин
Ключи не бесконечные и, наверное, скоро кончатся. Может кто успеет, просто напишите в комментах свой steam id. Мне скинули ключ примерно через 10 мин
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Добавятся в друзья в стиме и напишут ключ в чате.Flach писал(а):Надо просто попросить ключ написав ссылку на профиль стим? куда пришлют?
Парень, что раздает их, сейчас онлайн в стиме, но сколько у него еще ключей, я не знаю. Вроде как, всего 200 шт и уже 149 комментариев на этой странице... В ближайший час все ключи, по идее, разойдутся.
- LEXYS
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ключи дает без проблем! + выпадает ещё 1 гифт`$ERG@NT писал(а):Добавятся в друзья в стиме и напишут ключ в чате.Flach писал(а):Надо просто попросить ключ написав ссылку на профиль стим? куда пришлют?
Парень, что раздает их, сейчас онлайн в стиме, но сколько у него еще ключей, я не знаю. Вроде как, всего 200 шт и уже 149 комментариев на этой странице... В ближайший час все ключи, по идее, разойдутся.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Получил, ключ добавляет игру в библиотеку и в инвентарь 1 гифт`$ERG@NT писал(а):Arma III Alpha Lite
Скрытый текст