Спасибо, я знаю. :) Только Альфу ты получаешь при покупки в 32 бакса. Это ЛАЙТ, в которой тебе дается пощупать просто игру без мультиплеера.Kost2000 писал(а):Trash_Your_Self_
Это Альфа-версия :)
В любом случае это БЕТА, а не ф2п как дота и т.п.
paleman писал(а):Странно, меня игнорируют уже 30 минут, хотя сверху и снизу раздают.
Если написал, то прям тебе уже обязаны выдать сейчас же, а не как всем. И даже имеют нахальство в ЛС флудить с попрошайничеством.paleman писал(а):Меня в упор игнорируют уже второй раз (даже в ЛС писал). Кто-нибудь поделится гифтом?
Скачивается автоматически вместе с игрой, хранится в корневой папке игры.en7erpr1se писал(а):как скачивать или слушать соундтрэк в стиме?
Гифт нужен еще?paleman писал(а):`$ERG@NT
Не надо мне хамить. Во-первых, автор сам сказал, что ему можно писать в ЛС. Во-вторых, исключительно мое сообщение в теме было проигнорировано. Меня это очень смутило, ведь раздавали всем по порядку, а меня обошли. Я ни с кого ничего не требовал, я спросил человека, может ли он мне выслать ключ. Думайте, прежде чем писать такие гласные заявления в чужой адрес.
вы на каком сайте просили?Hedgehog684 писал(а):Угу подтверждаю рабочий способ... Ещё и в добавок кинули призент...