Бесплатные игры/контент в Steam
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1021871
hammer007
На пост выше почитать нельзя было???
hammer007
На пост выше почитать нельзя было???

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- hammer007
- Нович0к
- Контактная информация:
оказывается играя в мини игры можно получать steam игры, я сам не верил, но это правда
вот ссылка: http://www.tremorgames.com/
и 2 скрина:
и 2 скрина:
Последний раз редактировалось hebroid 31.03.2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка поправлена, во избежание бурлений.
Причина: Ссылка поправлена, во избежание бурлений.
- KRUCHOK
- Полковник
При попытке регистрации выдает ошибку "Sorry right now we are not available in your region. Thank you for your interest in Tremor Games, we will inform you when we start accepting registrations from your region" (я из Украины)
- Gudwin
- Капитан
- Контактная информация:
hammer007 писал(а):оказывается играя в мини игры можно получать steam игры, я сам не верил, но это правда
и 2 скрина:
хз, не регится -
Sorry right now we are not available in your region. Thank you for your interest in Tremor Games, we will inform you when we start accepting registrations from your region
(почту попробовал яхо и яндекс)
- F0ntasTiSh
- Лейтенант
- Контактная информация:
- krt2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Добавлю даже - регистрация при помощи прокси, а вот затем заходить на сайт можно без него, лока не будет. Несколько страниц назад даже писали об этом, вроде.F0ntasTiSh писал(а):Прокси в помощь !
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Блин, никакие прокси не помогают
There was an error in registration
There was an error in registration
- Alegarsion
- Сержант
- Контактная информация:
Регистрировался на этом сайте (tremorgames) где-то месяц назад, всё было норм..
Там на играх с трудом долго мучаясь заработаешь максимум на самую дешёвую игру..
Но можно очки также получать выполняя задания.. Тоесть вместо кликовых сайтов, где получаешь центы, здесь получаешь очки, но также не много..
Потом на других форумах поспрашивал про сайт, сказали лохотрон.. Но и я помучавшись заметил, что слишком много времени убить надо на выигрыш самой простой игры...
Вообщем точно не скажу, но я бы не советовал вам сильно стремиться на этот сайт..
Помоему ничего хорошего с этого не выйдет...
Высказал сугубо личное мнение..
Там на играх с трудом долго мучаясь заработаешь максимум на самую дешёвую игру..
Но можно очки также получать выполняя задания.. Тоесть вместо кликовых сайтов, где получаешь центы, здесь получаешь очки, но также не много..
Потом на других форумах поспрашивал про сайт, сказали лохотрон.. Но и я помучавшись заметил, что слишком много времени убить надо на выигрыш самой простой игры...
Вообщем точно не скажу, но я бы не советовал вам сильно стремиться на этот сайт..
- Rolrolrol
- Лейтенант
- Контактная информация:
Каждая покупка требует потверждения модератора, поэтому надо ждать в пределах 24 суток, чтобы выслали ключ. Когда это произойдёт, на e-mail придёт письмо (вроде, с ключом). Также ключ в любой момент можно посмотреть во вкладке Items в своём профиле.Bladea писал(а):купил Fireburst Steam Game на tremorgames.com за коины но не найду где мой ключ, где посмотреть покупки?
Добавлено спустя 7 минут:
Да, заработать на что-то более чем за 10 000 монеток очень непросто или пока что даже невозможно, играя только в игры, но там есть задания (поставить "Нравится" или установить приложение на Facebook, Android, iPhone; посмотреть видео).Alegarsion писал(а):Регистрировался на этом сайте (tremorgames) где-то месяц назад, всё было норм..
За вход раз в сутки получаете 2 монетки (зависит от старости аккаунта; 2 монетки только после 30 дней регистрации).
Также можно смотреть прохождения некоторых игр (в основном логических) на YouTube. Ссылки на них часто выкладываются в комментариях и имеют большое количество "Нравится".
И да, сайт не лохотрон. Можно даже часто заметить особенность, игры, которые в большом количестве раздают на сайтах с раздачами (steamgifts, например), есть в списках товаров в магазине сайта (Tremor Shop) и в основном стоят меньше 1 000 монеток.
Последний раз редактировалось Rolrolrol 31.03.2013, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
В чём-то кто-то помог - нажми
.

Please subscribe to our channel. We will give more keys later.virys666 писал(а):просите ключи на http://www.silentnoobs.com ,мне дали за 10 минут)
PS: спасибо за наводку про arma 3! :)
https://www.youtube.com/subscription_ce ... oobsgaming
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
Это я всё к тому что на всем известном польском сайте раздают ключи для этой части и возможно они будут активироваться в стиме.P.P.S. Если кто уже писал об этом то извиняюсь не заметил.