[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
После установки обновления постоянно при входе в cracked steam приходится вводить пароль.Галочка стоит.
Как исправить?
Как исправить?
Запускается 8-)[user] писал(а):yarikx600Если я правильно вас понял, теперь CSS запускается. :)Возможно, исправлена ошибка, из-за которой на некоторых системах не запускалась установленная игра CSS ("серверы заняты") даже после установки последнего обновления для Cracked Steam.
Вообщем так дело было:
Скачал стим поставил 23 числа.Потом скачал ксс сурс и начала гамать около 10:00 часов утра по МСК.Поигралмя часика 2.Позже перерыв.
И уже часов в 16:00 я запускаю ксс второй раз за день,а пишет при запуске контры что сервы заняты не могут обработать запрос.И спустя некоторое время выходит Ваше обновление от 23 февраля.Я обновился.Запускаю и всё ОК!Самая популярная ошибка исчезла.
Вот сейчас ещё обновился от 25 февряля,пришло уведомление :)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
k0op3r
Такая проблема встречается и на лиц. стиме.не сохраняется пароль
- Снимите галочку "запомнить пароль".
- В настройках Steam поставьте галочку "не сохранять данные аккаунтов".
- Откройте меню "Steam" - "выход".
- Запустите Steam клиент.
- В настройках Steam снимите галочку "не сохранять данные аккаунтов".
- Откройте меню "Steam" - "выход".
- Удалите файлы:
- config\steamappdata.vdf
- *.blob
- Запустите Steam клиент.
© [user]
[user]
Спасибо.В галочке все было дело.Сейчас всё нормально!

Спасибо.В галочке все было дело.Сейчас всё нормально!
-
syperlelik
- Нович0к

2 дня назад скачал уже опять новая версия ёклмэнэ. :crazy:
-
syperlelik
- Нович0к

Да эт я знаю...не в этом смысл.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Всё равно молодцы что оперативно исправляете недочеты
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Всё равно молодцы что оперативно исправляете недочеты
Интересно, а в чём была проблема?[user] писал(а): Всем у кого после установки SP1 для Win7 не запускается Cracked Steam: переустановите программу с полного дистрибутива. Вроде разобрался, в чём проблема. В следующей версии исправлю.
В моём владении имеется чистый ключ, но на Ultimate, им и пользуюсь. После того как поставил SP1 через обновление, Cracked Steam умер. Сначала подумал, что и софта половина попередохла, но оказалось, что не работает только Cracked Steam. Но я сразу догадался заново его поставить, так что проблем не было. Интересно только, что за ненависть такая у SP1 по отношению к сломанному стиму.
А за Cracked Steam, респект и уважуха всем кто участвует в его создании!!!!!!
[user]
У тебя Win 7? Если да ,то подскажи ,как лечить!
Добавлено спустя 7 минут:
Tyfon
У меня на Win 7 Ultimate Cracked Steam зпускается всё время без багов!И бновления ставлю ВСЕ!
У тебя Win 7? Если да ,то подскажи ,как лечить!
Добавлено спустя 7 минут:
Tyfon
У меня на Win 7 Ultimate Cracked Steam зпускается всё время без багов!И бновления ставлю ВСЕ!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ZVEROBOY
Если вы только собираетесь ставить сервис пак - то исправление от 25 вроде должно предотвратить проблему.
Сегодня-завтра буду тестировать версию от 25 на другой системе, на которой ещё не установлен сервис пак; если баг остался, буду думать дальше...
Если проблема уже произошла, то переустановкой с полного дистрибутива.как лечить после установки сервис пака
Если вы только собираетесь ставить сервис пак - то исправление от 25 вроде должно предотвратить проблему.
Сегодня-завтра буду тестировать версию от 25 на другой системе, на которой ещё не установлен сервис пак; если баг остался, буду думать дальше...
© [user]
-
Kostya kill
- Нович0к

Люди а в библиотеке все игры бесплатные
?
?-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Ты запустил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ steam. Запусти ВЗЛОМАННЫЙ (cracked steam.exe, а не steam.exe).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Проверил на другой системе - после установки сервис пака версия от 25го продолжает работать. Следовательно, фикс работает.Исправлена ошибка, из-за которой установленный Cracked Steam не запускался после установки Service Pack для ОС.
Примечание. Это исправление способно лишь предотвратить ошибку. Если вы уже установили Service Pack после установки Cracked Steam, то вам придётся установить программу с полного дистрибутива (можно со старого + мини обновление).
Последний раз редактировалось [user] 27.02.2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
-
hex_cookie
- Нович0к

Спасибо за проделанную работу!