Подтверждаю, успешно активировал, как хорошо. что год назад я сохранил в блокноте ссылку на загрузку клиента и ключ с IGN.hebroid писал(а):Ключи Dawn of Fantasy с IGN теперь активируются в Steam, достаточно лишь стереть дефисы. Открыто опытным путем. Легко ищутся в гугле. После запуска игра должна запросить тот же ключ, которым вы ее активировали в стиме, скорее всего, на этапе регистрации онлайн аккаунта, поэтому, если вы хотите не иконку в библиотеку, а действительно поиграть, учтите, что лежащие в свободном доступе ключи уже могли быть активированы ранее на чужих игровых аккаунтах, и в онлайн, возможно, поиграть не удастся.
Бесплатные игры/контент в Steam
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
- Svvl_gtn
- Майор
- Контактная информация:
я так понимаю ключи получают только те у кого премиум? или я ошибаюсь?Recettear писал(а):Подтверждаю, успешно активировал, как хорошо. что год назад я сохранил в блокноте ссылку на загрузку клиента и ключ с IGN.hebroid писал(а):Ключи Dawn of Fantasy с IGN теперь активируются в Steam, достаточно лишь стереть дефисы. Открыто опытным путем. Легко ищутся в гугле. После запуска игра должна запросить тот же ключ, которым вы ее активировали в стиме, скорее всего, на этапе регистрации онлайн аккаунта, поэтому, если вы хотите не иконку в библиотеку, а действительно поиграть, учтите, что лежащие в свободном доступе ключи уже могли быть активированы ранее на чужих игровых аккаунтах, и в онлайн, возможно, поиграть не удастся.
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
В IGN их получали год назад. Да премиум.Svvl_gtn писал(а):я так понимаю ключи получают только те у кого премиум? или я ошибаюсь?Recettear писал(а):Подтверждаю, успешно активировал, как хорошо. что год назад я сохранил в блокноте ссылку на загрузку клиента и ключ с IGN.hebroid писал(а):Ключи Dawn of Fantasy с IGN теперь активируются в Steam, достаточно лишь стереть дефисы. Открыто опытным путем. Легко ищутся в гугле. После запуска игра должна запросить тот же ключ, которым вы ее активировали в стиме, скорее всего, на этапе регистрации онлайн аккаунта, поэтому, если вы хотите не иконку в библиотеку, а действительно поиграть, учтите, что лежащие в свободном доступе ключи уже могли быть активированы ранее на чужих игровых аккаунтах, и в онлайн, возможно, поиграть не удастся.
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
https://www.sapphireselectclub.com/pres ... spx?cid=13Caravaner писал(а):Можно по подробнее про Mini Ninjas, а в теме не нашел...
Red Faction: Armageddon очень много появилось, кто в курсе где их берут?
Последний раз редактировалось hebroid 02.04.2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://www.humblebundle.com/weekly
Причина: http://www.humblebundle.com/weekly
- MZoriginal
- Сержант
- Контактная информация:
Кто сидит в tremorgames.com. Я потратил монеты на игру для стима, она лежит в профиле на сайте, как её получить?
- Rolrolrol
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нужно ждать подтверждения покупки от модератора. В профиле есть вкладка Items, там отображаются все купленные товары.MZoriginal писал(а):Кто сидит в tremorgames.com. Я потратил монеты на игру для стима, она лежит в профиле на сайте, как её получить?
В чём-то кто-то помог - нажми
.

- Alegarsion
- Сержант
- Контактная информация:
Мне на следующий день или через день ключ пришёл на мыло.. Просто подожди..Rolrolrol писал(а):Нужно ждать подтверждения покупки от модератора. В профиле есть вкладка Items, там отображаются все купленные товары.MZoriginal писал(а):Кто сидит в tremorgames.com. Я потратил монеты на игру для стима, она лежит в профиле на сайте, как её получить?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
не актуально
Последний раз редактировалось Phoenix IIEH3A 02.04.2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- skalondon
- Капитан
- Контактная информация:
Никак. Это была раздача от sapphire, которая закончилась.Rip777 писал(а):А как mini ninja можно получить?
P.S. Наверно скоро появится вопрос, откуда столько Red Orchestra - https://www.humblebundle.com/weekly
- PhilipFry
- Сержант
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, а ключ Company of Heroes Tales of Valor, полученный с cdaction активируется в стиме?
Я купил товар из магазина Tremor. Что теперь?
мне приходили ключи от получаса до 6 часов, а так у них в правилах сказано до 48 часовMZoriginal писал(а):Кто сидит в tremorgames.com. Я потратил монеты на игру для стима, она лежит в профиле на сайте, как её получить?
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Я где то 2 дня ждал пока ключ далиPhilipFry писал(а):Скажите пожалуйста, а ключ Company of Heroes Tales of Valor, полученный с cdaction активируется в стиме?мне приходили ключи от получаса до 6 часов, а так у них в правилах сказано до 48 часовMZoriginal писал(а):Кто сидит в tremorgames.com. Я потратил монеты на игру для стима, она лежит в профиле на сайте, как её получить?Я купил товар из магазина Tremor. Что теперь?