Всё работает спасибо всем яху спс авторbugme писал(а):overlord15
Дальше следуй инструкциив первом сообщенииNo-Steam
▼ GCF-пиратка
TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
-
overlord15
- Нович0к

- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Averyan
Сколько уже можно говорить - на сервере должен быть установлен последний ревему, чтобы оружия работали. На этом сервере, следовательно, старый ревему.
Сколько уже можно говорить - на сервере должен быть установлен последний ревему, чтобы оружия работали. На этом сервере, следовательно, старый ревему.
Поставил все обновления без этого патча Team Fortress 2 Preparer , нету новых орудий , игра не вылетает, а как ставлю этот патч Team Fortress 2 Preparer появляются орудия, захожу в игру выбираю персонажа и игра вылетает с ошибкой "Память не может быть read..." .... уже много раз переустанавливал патчи, один фиг таже хрень, н знаю че делать теперь, как боротся с этой ошибкой?
-
overlord15
- Нович0к

А что значит когда я пытаюсь подключится к серверу то выскакивает The server you are truin to connect to is running
an older versin of the game ?
an older versin of the game ?
Странно, после последнего обновления игры, у меня работают оружие и шапки без запуска VTF2ItemsTool (у меня GCF-пиратка) :)
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
MaxOnRu
Они и должны работать нормально без запуска VTF2ItemsTool. VTF2ItemsTool дает видимость новых предметов в руках других пиратчиков. Без нее ты будешь видеть всех с пустыми руками.
Они и должны работать нормально без запуска VTF2ItemsTool. VTF2ItemsTool дает видимость новых предметов в руках других пиратчиков. Без нее ты будешь видеть всех с пустыми руками.
-
Militarist
- Нович0к

Помогите. Набрал пироманом 10 достижений, но достижение этап-1 которое должно открываться после получения 10 достижений не открылось. Следовательно не могу поменять оружие. Играю через Cracked Steam. Помогите кто знает. :)
Модераторы смените изображение на ID Пушек