[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
KRUCHOK
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 149 раз

#1261 Сообщение 12.01.2013, 17:43

AO писал(а):
KRUCHOK писал(а):Так включает или нет, помогите разобраться.
В игре, активированной гифтом Spec Ops The Line (ROW) русского языка не будет.
Спасибо, буду знать.

stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1262 Сообщение 14.01.2013, 01:40

По мне так в шапке по алфавиту игры кажутся не совсем удобными. Я например захожу в тему раз в неделю и проверяю, не добавилось ли игр. Раньше было просто, а теперь все и не упомнить и не понять сразу, добавилось ли что новое. По-моему куда лучше по дате добавления. Тогда всегда новодобавленную игру видно будет снизу или сверху.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Seva
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 99 раз

#1263 Сообщение 14.01.2013, 09:10

stupidpeople писал(а):По мне так в шапке по алфавиту игры кажутся не совсем удобными. Я например захожу в тему раз в неделю и проверяю, не добавилось ли игр. Раньше было просто, а теперь все и не упомнить и не понять сразу, добавилось ли что новое. По-моему куда лучше по дате добавления. Тогда всегда новодобавленную игру видно будет снизу или сверху.
почему бы "новьё" не выделить другим цветом или жирненькими шрифтом или выделить датой добавления перед спойлером до появления следующего "новья"?
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

KrisSutton
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#1264 Сообщение 14.01.2013, 11:49

Насчет SpecOps - проблема элементарная. пишешь в саппорт 2k.
hello i am from Russia, i activate preorder gift of Spec Ops and i have no Russia language. Can you help me. Дословная цитата,взял с какого-то форума. Через 5 дней выслали код,который добавляет русский язык
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#1265 Сообщение 14.01.2013, 13:59

KrisSutton писал(а):Насчет SpecOps - проблема элементарная. пишешь в саппорт 2k.
hello i am from Russia, i activate preorder gift of Spec Ops and i have no Russia language. Can you help me. Дословная цитата,взял с какого-то форума. Через 5 дней выслали код,который добавляет русский язык
добавляет, но вот русский не работает (по крайней мере у меня)
наверное нужно еще и стим на русский язык переключать

muhabublik
Майор
Майор
Благодарил (а): 620 раз
Контактная информация:

#1266 Сообщение 14.01.2013, 17:33

KrisSutton писал(а):Насчет SpecOps - проблема элементарная. пишешь в саппорт 2k.
Вообще то в предзаказе (международном, другого правда и не было) русский есть! Его нет в обычной, продаваемой сейчас row-версии. Так что, довольно странная цитата...

Пропал русский из списка языков нового bishock'а. Это не к добру. Подписка у нас и так уже давно своя (только купить нельзя всё равно). Но судя по всему на этом веселье не закончится...

KrisSutton
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#1267 Сообщение 15.01.2013, 12:34

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Вообще то в предзаказе (международном, другого правда и не было) русский есть! Его нет в обычной, продаваемой сейчас row-версии. Так что, довольно странная цитата...
Ты просто не знаешь всей ситуации. Русский язык не работал норм на части преордера(не помню уже какого - на дисках или на гифтах) и после релиза русский язык отсутствовал у этой группы людей еще недели 2. В результате чего саппорт 2к завалили гневными письмами. вот они с тех пор по инерции раздают ключики
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes