Проблемы и решения
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
ты походу не все игры нужные скачал, посмотри в списке стима
BarniK какие игры конкретно нужны?
Wantuz я тебя не понимаю
Wantuz я тебя не понимаю
- Atomeh
- Майор

- Контактная информация:
Гарис помимо контента Half-life 2 может использовать контент других игр, например Team Fortress 2, Portal, и т.д. Если в contents.txt указано подключать контент той или иной игры и эта игра не полностью или вообще не скачана, то гарис будет её докачивать и не откроет меню, пока не докачает. Отруби там ненужные игры или жди, пока скачаются. Про contents.txt или на предыдущих страницах. Я недавно писал.
contents.txt это что?(Я нубас ещё тот)
ну ладно ток где его найти?
-
kop101
- Лейтенант

- Контактная информация:
скачал модельки для тф как аддон (игра на акке не куплена) с http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=86853

насколько я знаю такая "сетка" появляется когда не хватает текстур, но тут же они явно видны. кто-то знает в чем дело?
насколько я знаю такая "сетка" появляется когда не хватает текстур, но тут же они явно видны. кто-то знает в чем дело?
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
да в твоем компе дело
У меня проблема - скачал модели Left 4 Dead 2 для Gmod 10 в Гмоде нажимаю на них и у меня появляются модели но они в чёрно-розовую клетку.Что делать?
-
kop101
- Лейтенант

- Контактная информация:
у меня такое было с скачанными моделями тф2, текстуры есть, но поверх них эта сетка.sema писал(а):У меня проблема - скачал модели Left 4 Dead 2 для Gmod 10 в Гмоде нажимаю на них и у меня появляются модели но они в чёрно-розовую клетку.Что делать?
я подозреваю что это разработчики пофиксили "пиратство"
- Badmin
- Полковник

- Контактная информация:
Качаем SteamUP и проблем не будет!у меня такое было с скачанными моделями тф2, текстуры есть, но поверх них эта сетка.
я подозреваю что это разработчики пофиксили "пиратство"