Бесплатные игры/контент в Steam
- Dr_Den
- Лейтенант
- Контактная информация:
Monk
548 битов было, использую интернет+кабельное. На выбор была масса всего, аж глаза разбегались, но остановился на биошоке, а зря... Лучше бы Tomb Raider взял... Поддержка по поводу не рабочего ключа пока молчит. Те кто купил там что то, у вас все нормально с ключами?
548 битов было, использую интернет+кабельное. На выбор была масса всего, аж глаза разбегались, но остановился на биошоке, а зря... Лучше бы Tomb Raider взял... Поддержка по поводу не рабочего ключа пока молчит. Те кто купил там что то, у вас все нормально с ключами?
Последний раз редактировалось Dr_Den 25.04.2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
Почти уверен, что от ТП ничего не добьётесь. Быстрее будет написать заявление в офисе. А лучше заранее подготовить и распечатать в двух экземплярах, в которых указать все данные по договору, логину, по покупке, и по тому когда и как вы обращались в ТП.Dr_Den писал(а):Monk
548 битов было, использую интернет с тарифом экса+кабельное базовый тариф. На выбор была масса всего, аж глаза разбегались, но остановился на биошоке, а зря... Лучше бы Tomb Raider взял... Поддержка по поводу не рабочего ключа пока молчит. Те кто купил там что то, у вас все нормально с ключами?
- Dr_Den
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кому писать? Судя по телефону поддержки на сайте это Пермь, писать они посылают на [email protected] что там же, а я из Самары.Magister Yoda писал(а):Почти уверен, что от ТП ничего не добьётесь. Быстрее будет написать заявление в офисе. А лучше заранее подготовить и распечатать в двух экземплярах, в которых указать все данные по договору, логину, по покупке, и по тому когда и как вы обращались в ТП.Dr_Den писал(а):Monk
548 битов было, использую интернет с тарифом экса+кабельное базовый тариф. На выбор была масса всего, аж глаза разбегались, но остановился на биошоке, а зря... Лучше бы Tomb Raider взял... Поддержка по поводу не рабочего ключа пока молчит. Те кто купил там что то, у вас все нормально с ключами?
Ребята, давайте не будем флудить про "биты" и прочее к этому относящееся в теме. Инфу "для всех" открою ближе думаю к 10му мая, а пока пусть закупаются "старички" форума. Если открыть для всех, то набегут "школотрейдеры" и взять там будет ничего не кому. Посему прошу в ЛС не писать и в теме не флудить.
Последний раз редактировалось Dr_Den 25.04.2013, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
- Nathaniel
- Лейтенант
Если ты понятия не имеешь, что такое "Турбодом", то и что такое "биты" тебя мало должно волновать. =)Worlons писал(а):Что такое "биты" ? О_О
Добавлено спустя 59 секунд:
И почему мои сообщения исчезают? Оо
А сообщения твои, судя по всему, удаляются модераторами, как не несущие существенной смысловой нагрузки либо не относящиеся к теме. =)
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
Спасибо за инфу.Dr_Den писал(а):Скрытый текст
на счёте 299,99 битов на турбе показано 262 (т.е. на более менее приличную игру за 299 не хватает).
Общался с ТП сайта ответили что "Вы можете только столько потратить по правилам" по каким правилам не отвечают
***** этих Домушников

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
- Полковник
- Контактная информация:
WorlonsNathaniel писал(а):А сообщения твои, судя по всему, удаляются модераторами, как не несущие существенной смысловой нагрузки либо не относящиеся к теме. =)
Все верно.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
А в чём же "бесплатность" этих самых "битов"? Да, я не знаю что это такое. Как и многие другие пользователи. И никто ничего не может объяснить. Тогда скажите, пожалуйста, зачем в теме про бесплатные общедоступные игры и контент обсуждать доступные только ограниченному кругу лиц "биты"?
Я вот, недавно, на одном игровом сайте совершенно задаром получил ключ от стим-версии игры Dishonored. Давайте я начну обсуждение того, как я получил этот ключ совершенно бесплатно. Вот только другие не смогут получить эту игру там же, но это к делу, я так понимаю, не имеет отношения.
Я вот, недавно, на одном игровом сайте совершенно задаром получил ключ от стим-версии игры Dishonored. Давайте я начну обсуждение того, как я получил этот ключ совершенно бесплатно. Вот только другие не смогут получить эту игру там же, но это к делу, я так понимаю, не имеет отношения.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
1. Согласен. Если такой подход "не знаешь, то и не расскажем" - создайте приватную ветку и приглашайте туда тех "кому расскажете".XP0M писал(а):А в чём же "бесплатность" этих самых "битов"? Да, я не знаю что это такое. Как и многие другие пользователи. И никто ничего не может объяснить. Тогда скажите, пожалуйста, зачем в теме про бесплатные общедоступные игры и контент обсуждать доступные только ограниченному кругу лиц "биты"?
2. Расскажи, как получил ключ, особенно, если еще можно получить.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:

Бесплатные "выходные" Forge. Закончатся в полночь с субботы на воскресенье по Москве, если я не напутал с часовыми поясами...
steam://run/223390