Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- whereishome
- Нович0к
а у беты сорса есть своя страница в магазине? не могу что-то найти.
у ГО же номер 1800, зачем делать еще что-то(760)
у ГО же номер 1800, зачем делать еще что-то(760)
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
whereishome
у релизной будет 1800, у текущей беты 730
из-за этого раздельные сервера, статистика, достижения
а у беты кс:с аппид 260 (у полной 240), страницы сейчас нету уже
у релизной будет 1800, у текущей беты 730
из-за этого раздельные сервера, статистика, достижения
а у беты кс:с аппид 260 (у полной 240), страницы сейчас нету уже
- whereishome
- Нович0к
чтож, ясно.
но мне кажется странным появление 760. не будет же двух бет (730 и 760)? посмотрим, что они тянут. у меня уже руки чешутся опробовать.
но мне кажется странным появление 760. не будет же двух бет (730 и 760)? посмотрим, что они тянут. у меня уже руки чешутся опробовать.
сегодня закончился первый коммерческий турнир по кс го. В первый день в равной борьбе сорсеры победили команду из 1.6 На второй день, другие команды показали диаметрально другую игру dbd (из 1.6) слились на 2 мапах 16 0. Сегодня прошла заключительная игра, победу в турнире одержала команда dinamyc ( в ней играет знаменитый volcano)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да нет четкой инфы, что 760 хоть как-то к ксго относится, это может быть что угодно.whereishome писал(а):чтож, ясно.
А работа над CS:S Beta еще продолжается?
Или обновляют только релизную CS:S?
Подпись отключена по просьбе модератора :)
смысл обновлять CS:S beta, если есть релиз CS:S? :D его и обновляютAlexeus писал(а):А работа над CS:S Beta еще продолжается?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Обновляют. Из собственных наблюдений: пофиксины некоторые баги + реплеи (не знаю работают ли).Alexeus писал(а):А работа над CS:S Beta еще продолжается?
ЗЫ. Ветка про CSGO. :\
пробывали, не катит. Даже простые подсадки в го сложно выполнить. Разрабы уже 2 недели молчат. Судя по всему волна новых ключей переносится. Там по видимому человек 5 работают над го, все силы кинули на доту. Уже раз облажались с контрой, хотят второй на те же грабли наступить. У них просто нет мотивации, денег и так немерено.
- net-master
- Капитан
Печаль самые яркие воспоминания о кс 1.6 это прострелы и подсадки =( в source уже не то, думал хоть в кс го вернут былое))Rampage47 писал(а):пробывали, не катит. Даже простые подсадки в го сложно выполнить. Разрабы уже 2 недели молчат. Судя по всему волна новых ключей переносится. Там по видимому человек 5 работают над го, все силы кинули на доту. Уже раз облажались с контрой, хотят второй на те же грабли наступить. У них просто нет мотивации, денег и так немерено.
А Dota 2 при чем, там свои разработчики. Делают все молча просто.
Добавлено спустя 51 секунду:
Да и что за волны ключей?
Добавлено спустя 51 секунду:
Да и что за волны ключей?

cod MW 3 делали 4 разные команды. Почитайте игроманию - подтяните матчасть. Перемещение человеческих ресурсов (разрабов) в процессе разработки - это обычное дело. Молча никто ничего не делает. Раз молчат значит кардинального ничего не сделали. И еще, давайте уже замутим пираточку. У меня есть контрушка, хоть весь диск D могу выложить. Есть идеи как все это можно осуществить?