Бесплатные игры/контент в Steam
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
[spoiler="Еще не так давно ссылка была на странице игры. Потерялась со всеми этими "Steam Big Picture Mode" и "Just Updated"..."]UncleJoe писал(а):Спасибо. В магазине не увидел этого ДЛЦ :)`$ERG@NT писал(а):Awesomenauts - Yogcast DLC
Скрытый текст

http://web.archive.org/web/201301260244 ... app/204300[/spoiler]
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
sputNIK37 писал(а):Жмем "Мне нравится" и получаем ключ.Shadow Warrior
Добавлено спустя 32 секунды:
n2d
одновременно запостили
-
- Сержант
- Контактная информация:
Вместо кода вылез текст "MySql error траляля..." при обновлении страницы выдает, что Вы уже получили свой код. Есть варианты, где его посмотреть? =)sputNIK37 писал(а):Жмем "Мне нравится" и получаем ключ.Shadow Warrior
Извиняюсь, одновременно постил
- asha
- Female VIP
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
кто успел взял ключ, не против принять)- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
я спокойно взял ключи (на все акк что были) через гуглn2d писал(а): Сначала MySQL Error, затем Sorry! You can only download one code. Пока видимо не работает.
жмёшь лайк, страница обновляется и код написан уже
если страницу с кодом обновить уже ключа не видно

PS единственное в чём может быть разница я сначала на фейсбуке входил в аккаунты а потом переходил по ссылке

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Ну, если у тебя блокировки рекламы нету, то тебе повезлоPhoenix IIEH3A писал(а):я спокойно взял ключи (на все акк что были) через гуглn2d писал(а): Сначала MySQL Error, затем Sorry! You can only download one code. Пока видимо не работает.
PS единственное в чём может быть разница я сначала на фейсбуке входил в аккаунты а потом переходил по ссылке
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Не вижу пруфа в виде прикреплённой игры к твоему акку. Так что всё это херня, а скрин с надписью SORRY я могу и сам сделать (на все акк что были).Phoenix IIEH3A писал(а):я спокойно взял ключи (на все акк что были) через гуглn2d писал(а): Сначала MySQL Error, затем Sorry! You can only download one code. Пока видимо не работает.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
DeaDHeaD писал(а):Не вижу пруфа в виде прикреплённой игры к твоему акку. Так что всё это херня, а скрин с надписью SORRY я могу и сам сделать (на все акк что были).Phoenix IIEH3A писал(а):я спокойно взял ключи (на все акк что были) через гуглn2d писал(а): Сначала MySQL Error, затем Sorry! You can only download one code. Пока видимо не работает.
The free Shadow Warrior Classic App was mistakenly set to live early and there were no keys offered as the database was not setup yet! Sorry for the confusion but it will be working this week and you'll all have a chance for a free code for Shadow Warrior Classic on Steam