[Left 4 Dead 2] Updates (19.02.13)
блин, 2 раза переделывал игру- не пашут!!! 

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Hello
I understand just a little Russian, so can PLEASE someone tell me in English how to make this game work on Win7 x64
I have updated c++ libraries and microsoft .net framework, but still crashes after the intro :(
I also have the latest updates for the game installed.
I understand just a little Russian, so can PLEASE someone tell me in English how to make this game work on Win7 x64
I have updated c++ libraries and microsoft .net framework, but still crashes after the intro :(
Look hereMikiP писал(а):Hello
http://www.gamingnewslink.com/2009/11/1 ... ll-errors/ :)
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/news/4337/
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
выложу утром...все равно ни версию, ни билд не меняет
обнова от 09,09,10
http://narod.ru/disk/24741772000/left%2 ... 0.rar.html
http://narod.ru/disk/24741772000/left%2 ... 0.rar.html
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Лучше бы поменяли. Вот теперь не знаю что делать с сервером. Пиратчики обновлятся не станут, а лицушникам играть на серве не очень так как pak01_dir.vpk не проходит проверку и начинается глюки с чатом, да и лобби на выделенных серверах в стиме не пускает, их мало кто обновил, а так же потом возможны у пиратчиков траблы на следующих версиях так как многие просто пропустят этот апгрейд мимо, так что надо будет добавить pak01_035.vpk в апгрейд 2.0.3.7 и вообщем если учесть что выделенные серваки обновлятся не станут раз версия не изменилась, ну или по крайней мере основная масса, то зарезервировать такой серв под лобби не выйдет (уже выбрасывало из игры и вместе с тем из лобби из-за несовпадения pak01_dir.vpk при попытке создать игру на выделенном сервере), получается вентили опять налажали)))))))DarkHaze писал(а):http://store.steampowered.com/news/4337/
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 11.09.2010, 01:19, всего редактировалось 3 раза.
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
[frame]
Обновление c версии 2.0.3.6 build 4317 до 2.0.3.6 build 4317 (03.09.10) 1 МБ
скачать: depositfiles.com
зеркало: turbobit.net[/frame]
Простите, это как?2.0.3.6 build 4317 до 2.0.3.6 build 4317
А почему написано последнем обновлении (03.09.10), а в предыдущем обновлении (11.09.10)?DarkHaze писал(а):[frame]Обновление c версии 2.0.3.6 build 4317 до 2.0.3.6 build 4317 (03.09.10) 1 МБ
P.S. ОК, так и сделаю в следующий раз.
Последний раз редактировалось Hidraga 11.09.2010, 18:04, всего редактировалось 3 раза.
Причина: очевидно, что я запутался в большом количестве бб кодов. В следующий раз пишите в лс
Причина: очевидно, что я запутался в большом количестве бб кодов. В следующий раз пишите в лс
-
originsystem
- Сержант

2.0.3.6 build 4317 до 2.0.3.6 build 4317
Простите, это как?
никак.обновление содержит незначительные изменения (вроде повтора мутации).не затрагивает файлы сервера\клиента игры.
Простите, это как?
никак.обновление содержит незначительные изменения (вроде повтора мутации).не затрагивает файлы сервера\клиента игры.
После обновления игры с 2.0.2.8 до 2.0.3.6 (естественно всё делал по порядку) появилась оч интересная проблема: Захожу на сервер Хаос (где играют 20 человек), он полный и я ставлю на Авто-вход, раньше работало, а сейчас при осовобождении места на сервере меня просто выкидывает на рабочий стол( В чем может быть проблема? Кряк мултиверсион поставил - проблема осталась... спасибо заранее!
Последний раз редактировалось DarkHaze 12.09.2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: думаю bir3yk глянет, это к нему
Причина: думаю bir3yk глянет, это к нему
CooLER72
проблема может быть в том что я уменьшил в сервербраузере задержки для ускорения его работы если такие траблы будут продолжаться то нужно будет потихоньку их увеличивать, CooLER72 и сколько тебя раз выкинуло так? если раз то это нормально если при каждом подключении то это проблема. У меня лично такого замечено не было еще.
проблема может быть в том что я уменьшил в сервербраузере задержки для ускорения его работы если такие траблы будут продолжаться то нужно будет потихоньку их увеличивать, CooLER72 и сколько тебя раз выкинуло так? если раз то это нормально если при каждом подключении то это проблема. У меня лично такого замечено не было еще.
у меня та же самая проблема, постоянно выкидывает на рабочий стол
- IInkvizitor
- Нович0к

- Контактная информация:
Сейчас у меня игра версии 2.0.0.2. Мне нужно качать все мелкие патчи, или можно скачать 1.0.0.0 до 2.0.3.1 build 4281 и поставить поверх?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Есть ли эти патчи на трекерах? Скачивать гигабайт с файлообменника проблематично...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Есть ли эти патчи на трекерах? Скачивать гигабайт с файлообменника проблематично...
Последний раз редактировалось DarkHaze 13.09.2010, 22:27, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Обновил FAQ советую ознакомиться
Причина: Обновил FAQ советую ознакомиться
bir3yk, К сожалению это происходит при каждом подключении, тоесть тупо не могу зайти на сервер! Раньше такого не набюдалось( что нужно, чтобы увеличивать задержки?