Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- Superdudee
- Сержант

Ex1ge
В моем смысле "УБЕР-рокет-ланчер" означает просто обычный рокет-ланчер, только со всякими свистелками и перделками.
Sadist
Кроме выноса одной злой сентри.
В моем смысле "УБЕР-рокет-ланчер" означает просто обычный рокет-ланчер, только со всякими свистелками и перделками.
Sadist
Кроме выноса одной злой сентри.
- Superdudee
- Сержант

Ex1ge
OH SHI-
Ну все равно, при выносе одной сентри (например) полезнее обычного рокет-ланчера.
fxd
OH SHI-
Ну все равно, при выносе одной сентри (например) полезнее обычного рокет-ланчера.
fxd
Последний раз редактировалось Superdudee 16.12.2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Superdudee
- Сержант

Aresilya
В этом и заключается выбор.
В этом и заключается выбор.
- 1nquIz
- Полковник

Кстати, вопрос про толпу. Если два врага стоят рядом, и в одного попадает прямым попаданием, второй получит полный сплеш урон или урезаный? Алсо пока что они какбе поменяли основные функции демо и солда местами, хехе.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- Superdudee
- Сержант

bobr
Спасибо, я это и имел в виду, все-таки почти в 2 раза быстрее=)
(плюс, блджад, написано +25% при попадании (а не "при попадании в обьекты из плоти и крови, ведь на ракете есть специальное покрытие из мышьяка, а на жылезо оно не действует")
Спасибо, я это и имел в виду, все-таки почти в 2 раза быстрее=)
(плюс, блджад, написано +25% при попадании (а не "при попадании в обьекты из плоти и крови, ведь на ракете есть специальное покрытие из мышьяка, а на жылезо оно не действует")
Тоже об этом думал. Имхо маловероятно, что полный. По идее нужно делать расчет на то, что стоящий рядом будет в урезанном радиусе урона.Если два врага стоят рядом, и в одного попадает прямым попаданием, второй получит полный сплеш урон или урезаный?
bobr, увеличили скорость полёта ракеты, а не скорострельность рокет-лаунчера. А как известно один солд ничего не сможет сделать против центри, которую постоянно чинит инж (только если сначала не убьет инжа).
- Superdudee
- Сержант

Хорошо, тогда стреляешь под ноги пушке, ее подбрасывает вверх, и ты делаешь по ней аиршот.
ммм...бред
ммм...бред
- SteamDragon
- Лейтенант

тут кто-то высказывался о реальности статы: меня лично смущает отсутствие онлайн статы, есть только отчёт в конце дня, что легко сфабриковать и создать атмосферу внезапности.
скорострельность рокета прекрасна для айркиллов, однако теперь, в случае если мишень свалит с линии огня, ракета вмажется в землю раньше, чем под неё подсунется другой идиот.
скорострельность рокета прекрасна для айркиллов, однако теперь, в случае если мишень свалит с линии огня, ракета вмажется в землю раньше, чем под неё подсунется другой идиот.
Кстати мне тоже кажется что стата нериальна...
Валве походу спецом разыгрывает этот спектакль... prankster
Что бы демосы понервничали :crazy:
Если реальная стата была бы... то демо наверн на 500к килов отстовал бы от солда ИМХО
Валве походу спецом разыгрывает этот спектакль... prankster
Что бы демосы понервничали :crazy:
Если реальная стата была бы... то демо наверн на 500к килов отстовал бы от солда ИМХО
Последний раз редактировалось BAA_U-U 16.12.2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация: