Взломанный Steam клиент - обсуждение
А где взять ключ? а то я дебил
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
deidaraaa
Ключ для чего?
Варианты:
Ключ для чего?
Варианты:
- Для программы установки: Оно видно, что дебил;
- Для игр: Просто наивный;
- Ключ к сердцу: Это не здесь ;-);
- Ключ к FAQ: FAQ распространается без ключа;
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Скорей всего проблема в пароле к установке. Качай из этой (по ссылке) темы. не качайте с укозных лже-официальных сайтов этой сборки.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DRON9RA
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&t=18742
Добавлено спустя 50 секунд:
А эту может быть закрою...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&t=18742
Добавлено спустя 50 секунд:
А эту может быть закрою...
© [user]
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А чем ссылка "viewtopic.php?f=5&t=18742" отличается от той, что в первом посте этой темы где "Скачать..."?
"А эту может быть закрою..."
Думаю правильно. Протестировать можно и без неё.
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Есть пара пожеланий:
1).По умолчанию не запускать автозапуском никаких Стим-ов.
2).Не к вам лично:
На сайте что ль хоть слово про сборку написать. Не знаю, мож где новость была с своё время, но можно было бы ссылку сделать в разделе Но-стим софта или отдельно покрупней списка чуть (или ещё где-нит как-нить ещё крупнее, если надо) прикрепить.
Причём со ссылками на нужный софт(*)\темы.
Да и добавление СФ тулбокса с ГЦФ Эксплорером не мешало бы. Чтоб реально всё в одном, а не качать из разных тем. Мне то не сложно скачивать, но будет проще одной ссылкой рекламировать сразу всё полезное. Можно и на сайте страничку с ссылками сделать, её и рекламировать, но лучшим (мне и так удобно), мне кажется, всё-таки так. Наверное.
"А эту может быть закрою..."
Думаю правильно. Протестировать можно и без неё.
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Есть пара пожеланий:
1).По умолчанию не запускать автозапуском никаких Стим-ов.
2).Не к вам лично:
На сайте что ль хоть слово про сборку написать. Не знаю, мож где новость была с своё время, но можно было бы ссылку сделать в разделе Но-стим софта или отдельно покрупней списка чуть (или ещё где-нит как-нить ещё крупнее, если надо) прикрепить.
Причём со ссылками на нужный софт(*)\темы.
Да и добавление СФ тулбокса с ГЦФ Эксплорером не мешало бы. Чтоб реально всё в одном, а не качать из разных тем. Мне то не сложно скачивать, но будет проще одной ссылкой рекламировать сразу всё полезное. Можно и на сайте страничку с ссылками сделать, её и рекламировать, но лучшим (мне и так удобно), мне кажется, всё-таки так. Наверное.
- impulse666
- Полковник
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Чё делать короче такая дребедень устатовил Steam-Up Смотрю первое время до меня не доходит а потом гляжу всё что-было в избранном качается а все остальное нет что делать!! говорит серверы запонены попробуйте позже закачать
Возможно вопрос тупой, но я честно пытался несколько часов найти на него ответ на форуме и безрезультатно :(
Вчера скачал последнюю версию: 12.03.2010. Все отлично установилось, спокойно смог скачать CSS и Age of Chivalry. Во вторую потренировался несколько часов против ботов. А когда решил подключится к серверам оказалось, что у меня отображается только 2 no-steam. :Search: Почитал на форуме, что в нее можно играть и на steam серверах решил отключить этот фильтр. И вот тут и появилась проблема - у меня в последней версии Cracked Steam нет опции "Вспомогательное программное обеспечение", вместо нее как я понял "Программа настройки - Cracked Steam". Но при попытке смены на официальный мастер-сервер меня тупо выкидывает из программы настроек
(естественно сами настройки не меняются). Если пробовать через "Пуск", то в разделе "Дополнительно" у меня находятся только 3 файла - Информация, Лицензионное соглашение и Деинсталлировать Cracked Steam.
Ну и собственно вопрос, как же мне все таки менять режимы steam/no-steam? Возможно есть какой-то патч или в определенном файле нужно ручками что-то прописать?
Заранее спасибо!
Вчера скачал последнюю версию: 12.03.2010. Все отлично установилось, спокойно смог скачать CSS и Age of Chivalry. Во вторую потренировался несколько часов против ботов. А когда решил подключится к серверам оказалось, что у меня отображается только 2 no-steam. :Search: Почитал на форуме, что в нее можно играть и на steam серверах решил отключить этот фильтр. И вот тут и появилась проблема - у меня в последней версии Cracked Steam нет опции "Вспомогательное программное обеспечение", вместо нее как я понял "Программа настройки - Cracked Steam". Но при попытке смены на официальный мастер-сервер меня тупо выкидывает из программы настроек

Ну и собственно вопрос, как же мне все таки менять режимы steam/no-steam? Возможно есть какой-то патч или в определенном файле нужно ручками что-то прописать?
Заранее спасибо!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Nikolaos
На рабочем столе должен быть ярлык на программу настройки
На рабочем столе должен быть ярлык на программу настройки
В дополнительно не надо заходить.через "Пуск", то в разделе "Дополнительно" у меня находятся только 3 файла - Информация, Лицензионное соглашение и Деинсталлировать Cracked Steam.
© [user]
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Сетти мастер-сервер можно взять по ссылке из ФАКа. Да и в папке со сборкой он где-то лежит. Легальный мастер-Сервер тоже можно найти и в папке где-то, и на сайте сетти-сервера наверняка есть.
Ну, уж точно есть в ФАКе по Стиму от Буки.
Я уж подумал у товарища Nikolaos-а глюк какой, что ярлыки не все.
Ну ка скачаю.
Ну, уж точно есть в ФАКе по Стиму от Буки.
А что, в Пуске не все ярлыки сборки? А чё так?На рабочем столе должен быть ярлык на программу настройки
Я уж подумал у товарища Nikolaos-а глюк какой, что ярлыки не все.
Ну ка скачаю.
[user], DRON9RA
Я внимательно смотрел. Про меню Пуск писал т.к. до этого читал описание как через него настраивать. И чтоб меня туда не посылали указал об этом. По поводу программы настройки - да, действительно она у меня имеется и в меню Пуск и на рабочем столе. И проблема все таки имеется, как я понимаю именно с Программой настройки (возможно только у меня).
Я выше об этом писал:
Я внимательно смотрел. Про меню Пуск писал т.к. до этого читал описание как через него настраивать. И чтоб меня туда не посылали указал об этом. По поводу программы настройки - да, действительно она у меня имеется и в меню Пуск и на рабочем столе. И проблема все таки имеется, как я понимаю именно с Программой настройки (возможно только у меня).
Я выше об этом писал:
у меня вообще при выборе половины опций в программе настроек эта самая программа вылетает.... вместо нее как я понял "Программа настройки - Cracked Steam". Но при попытке смены на официальный мастер-сервер меня тупо выкидывает из программы настроек(естественно сами настройки не меняются).