Бесплатные игры/контент в Steam
hebroid писал(а):Пофиксили, значит. Раньше можно было, насколько я знаю.
ArsNG писал(а):hebroid
Можно было, я сам получил так.
Не понимаю. Эта ачива не относиться же к TF2, а A.V.A. стим не видит. Вопрос: почему работает? Что-то как-то не укладывается в башеньке.UVVP писал(а):Вчера ножик через сэм разблочил, что как бе намекает.
Короче, SAM для меня, лично, не вариант. Хочу, что бы было по-честному, что ли... Ковыряюсь со сменой ip, может поможет. Кстати, кто-нибудь подскажите проверенную прогу пожалуйста. А то скачал "SecurityKISS Tunnel", и что-то не подключает он меня никуда.
- Murdoc13
- Капитан
- Контактная информация:
G-Die
Sam игру видит и ачивки открывает.
SecurityKISS Tunnel работает, сам им пользовался, до покупки программы с hideme.
UVVP
Ключи к Долине утекли по вине разработчика и они до сих пор не отозвали их, а даже добавили сверху вторую часть.
Тем более, что волна массовых активаций с кейгена прошла уже давным давно.
А ты я смотрю для себя лурк открыл
SecurityKISS Tunnel работает, сам им пользовался, до покупки программы с hideme.
UVVP
Ключи к Долине утекли по вине разработчика и они до сих пор не отозвали их, а даже добавили сверху вторую часть.
Тем более, что волна массовых активаций с кейгена прошла уже давным давно.
А ты я смотрю для себя лурк открыл
Лан, буду ковыряться дальше. Всем большое спасибо.Murdoc13 писал(а):G-Die
-
- Капитан
- Контактная информация:
G-Die я не хуже тебя ковырялся, пытался открыть честным способом,связывался с авторами постов которые давали советы по получению ачивы этой, но увы даже авторы не смогли помочь мне в этом, так и сижу без ачивки !!!
P.S. искал не только на этом форуме, так и на других, так никто не смог помочь мне в этом.
P.S.S. а при получении ачивы с помощью СЕМа, любой игрок сразу увидит самозванца, там много ума не надо.
P.S. искал не только на этом форуме, так и на других, так никто не смог помочь мне в этом.
P.S.S. а при получении ачивы с помощью СЕМа, любой игрок сразу увидит самозванца, там много ума не надо.
Блеать, как-то ты во мне весь энтузиазм убил на корню... :D Ну, а, если серьезно, если я смогу - я те сразу в ЛС сабж брошу. Как-то много "если" получилось)xname2009 писал(а):G-Die я не хуже тебя ковырялся, пытался открыть честным способом,связывался с авторами постов которые давали советы по получению ачивы этой, но увы даже авторы не смогли помочь мне в этом, так и сижу без ачивки !!!
Есть такое дело.xname2009 писал(а):P.S.S. а при получении ачивы с помощью СЕМа, любой игрок сразу увидит самозванца, там много ума не надо.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Дают в нагрузкуdjey-best писал(а):одскажите, пожалуйста, появилось много The Maw, где берут их?
http://www.amazon.com/gp/feature.html/? ... 1001225021
-
- Сержант
- Контактная информация:
Да нет, не пофиксили. До сих пор получаю. Если покупать любую из этих игр, то к ней даётся ещё право на бесплатную покупку 2 других игр. И так до бесконечности.hebroid писал(а):Причем вчера давали бесплатно не одну копию, а сколько душе угодно, пока не надоест кликать в браузере. Сейчас баг пофиксили.ThePafic писал(а):Дают в нагрузку
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:

Dungeon Defenders - The Tinkerer's Lab Mission Pack (бесплатное DLC)
http://store.steampowered.com/app/238230/
-
- Полковник
- Контактная информация:
Только что для пробы купил Dream Pinball 3D (Langraff писал(а):Всё ещё работает? И бесплатно можно получить только The MAW, Garshasp: The Monster Slayer и The Curse of Nordic Cove как там написано или ещё что-то?Pyroman06 писал(а):Если покупать любую из этих игр, то к ней даётся ещё право на бесплатную покупку 2 других игр. И так до бесконечности.
Последний раз редактировалось Fito 13.06.2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.