Зимние достижения [Обсуждение]
Есть, скоро появится в дейлике. Убиваешь врага, выпадает подарок. Подбираешь его и ачивка готова.VIK_777 писал(а):Кто подскажет, есть ли ачивка в CSS? И что надо сделать, чтобы выполнить?
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Не кто не хочет скооперироваться и выполнить ачивку в Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution ?
А то я так давно вархаммер не играл что меня на паблике быстро убивают )
А то я так давно вархаммер не играл что меня на паблике быстро убивают )
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Не суммируется и нужна победа(закончить матч), только тогда ачивка засчитывается. По крайней мере у меня только так засчитало. Хотя отсидели +40 минут, просто с заварушками в центре мапы, шкала поминутно на достижении ничего не считала.Monk писал(а):Tallar, там не нужна победа, да и время суммируется)
Последний раз редактировалось Networx 28.12.2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- 1oo
- Капитан
- Контактная информация:
Tallar писал(а):Не кто не хочет скооперироваться и выполнить ачивку в Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution ?
upd/
Выполнил очивку.
Последний раз редактировалось 1oo 28.12.2011, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Один только подобрать надо? А то вроде читал где-то, что три.jessi писал(а):Есть, скоро появится в дейлике. Убиваешь врага, выпадает подарок. Подбираешь его и ачивка готова.VIK_777 писал(а):Кто подскажет, есть ли ачивка в CSS? И что надо сделать, чтобы выполнить?
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Итог мучений всетаки был. Я имел ввиду, что нужно закончить матч, а не определенное время на мапе отсидеть.Monk писал(а):Networx, мы с чуваком вдвоём её получили - но он сдался. Почему же он получил?
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Я ожидал, что шкала времени на ачивке будет обновляться в течении игры, а не плюсоваться после окончания матча, во время игры закглядывал в ачивки, а там 0/30, думал уже что то не так делаем.Monk писал(а):Networx, так время при этом любое, главное чтобы сумма времени во всех матчах на этой карте была 30 и более минут.